익인1
혹시 서울대나 서울시립대나 서울과기대야?!?
•••
익인10
와 서울에 있는 국립대 얘기할때 과기대까지 말하는 사람 별로 없는데 뭔가 신기해 후후..(지나가던 곽대생)
•••
익인11
곽하~
•••
익인12
2222 곽대졸업생
•••
익인14
곽하—!
•••
익인15
산업대 입학 과기대 졸업생 곽하!
•••
익인18
사실상 국립대는 과기대뿐이지않나?!
•••
익인19
맞아 시립대는 공립대고 서울대는 법인화해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
익인23
혹시 한예종, 한체대도 국립대인데 달라?? 특수 목적 국립대라 다른가?!
•••
익인26
한예종 한체대 교대는 특수 국립대일거야 일반국립대는 과기대 하나!
•••
익인24
곽하-!
•••
익인2
우왕 왜??!!
우리학교 출신이셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
단국대넹
마자! 설민석이랑 엘사 성우님도 보내줘써ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
다른 배우분들도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
헐 소연성우?
•••
•••
익인4
•••
익인5
우아 신기
익인6
나입학할때는입학식에오셔서멀리서봤당ㅋㅋㅋㅋ
익인7
아 우리 학교야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 안봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 보는 중인데 은근 재미쎀ㅋㅋㅋㅋ보니하니 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
•••
익인8
엥 모지 했는데 우리학교네..
익인9
난 시장님한테 장학금도 받았지 캬캬
흑 이제 축제 영상 보여주네 흑...
익인13
•••
익인16
단하! 새내기 환영해💕💕
학교 갈래....엠티갈래......술마실래.................................................................호록
•••
익인17
힘내 ㅠㅠ 원래같으면 선배들한테 밥 얻어먹을 시기인데 ㅠㅠㅠ
•••
익인20
익인21
단하~~~~~~ 제목보자마자 울학교라 바로 들어왓제
익인22
엌ㅋㅋ 단하-
익인25
단하🐻 나두 올해 새내기!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 22:18 ~ 4/8 22:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/8 22:20 ~ 4/8 22:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation