성인인 닝의 번호를 딴 고딩캐! 연락하면서 치댈 거예여 히히

누나

이번 주에 뭐해요?

-

후타쿠치 쿠니미 아카아시 히루가미 스나 히메..카..와... 까지 받을게엽 찡긋

닝겐1
닝겐9
스나로 부탁해요 센세♡
-
이번 주에 친구랑 술 마실 건데
고딩은 공부해야죠~

•••
글쓴닝겐
이번주에 술이요?
친구 누구랑 드시는데요ㅋㅋㅋ

•••
닝겐19
여사친 3명이랑 남사친 2명 껴서
너도 더 크고 오면 같이 마셔줄게

•••
글쓴닝겐
남자는 왜 껴있대
지금도 누나보다 크거든요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
됐고 나랑 만나요 그날

•••
닝겐35
글쓴이에게
웃겨
키만 커서 뭐 해
왜? 그날 너랑 만나면 뭐 얼마나 재밌게 놀아주려고?

•••
글쓴닝겐
35에게
누나 재밌게 해주면 돼요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 노력할테니까 나랑 만나요

•••
닝겐82
글쓴이에게
고딩이랑 놀아도 재미없다니까 그러네~
졸업하고 오면 실컷 놀아줄 테니까 참아
누나 손목 시려워

•••
닝겐2
닝겐10
후타쿠치요!!!!!
저는 사투리 쓰는 닝입니다!!

-
아, 니가 그 길에서 마주쳤던 애가??
약속 아무것도 없는데 왜?

•••
글쓴닝겐
네 기억하네
이번주에 만날까 해서요
할 거 없으면 만나면 되겠네

•••
닝겐21
아 약속이 있었던 것 같기도? 아가야~ 누나는 약속 잡아서 만나면 술 마시러 가는데.
•••
글쓴닝겐
아가는 무슨ㅋㅋㅋㅋ
누나가 더 아가같아요
술 마시지마요 몸 해쳐
그니까 나랑 만나면 안돼요?

•••
닝겐39
글쓴이에게
내가 무슨 아간데
지금 니 키 크다고 내 놀리는 거제
내랑 만나면 뭐 하고 놀고 싶은데?

•••
글쓴닝겐
39에게
아니예요ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 그래요
영화보고 밥먹으려고ㅋㅋㅋㅋ
저 심심해요 놀아줘

•••
닝겐59
글쓴이에게
내 안 귀여운데 착각이 심하네 ...
영화는 뭐 볼래 무서운 거? 아님 액션?
지금도 놀아주고 있는 거 아니가
심심하나?

•••
글쓴닝겐
59에게
내 말은 주말에 심심하다고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나 무서운 거 잘봐요?
완전 못보게 생겼는데

•••
닝겐75
글쓴이에게

ㅎㅎ못 알아들은 척 한 거지 짜식
나 당근 잘 본다
후타쿠치 니는 그런 거 못 보제?
내 공포 영화 집에서 혼자서 넷플릭스 틀어놓고 매일 본다

•••
닝겐3
닝겐15
후타쿠치!
-
이번 주? 글쎄...
그나저나 너희 시험 언제야?

•••
글쓴닝겐
제 시험은 신경쓰지 마시고ㅋㅋㅋㅋ
아직 멀었을 걸요?ㅋㅋㅋㅋ

•••
닝겐24
있잖아 후타쿠치군..
솔직히 얼떨결에 연락처 주긴 했지만
미리 말해두는데
누나 고딩이랑 못 사귄다
나 잡혀가

•••
글쓴닝겐
뭘 잡혀가요
나랑 나이 차이 많이 나지도 않으면서
그리고 누가 지금 사귀재요?
이 누나 완전 앞서가시네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
닝겐45
글쓴이에게
아 그런거 아니야??
ㅎㅎㅎ민망하넹..
알았어 그럼
공부 열심히하구
배구한댔나? 배구도 열심히 하고
과제가 많아서 이만!

•••
글쓴닝겐
45에게
아아아ㅏㅇ 누나 장난이예요
장난 몰라요? 장난
자꾸 연락 안받으면 나 누나라고 안하고 닝이라고 할거예요

•••
닝겐4
닝겐12
전 쿠니미로!

-

알아서 뭐 하게
누나한테 연락할 시간에
공부나 더 해라

•••
글쓴닝겐
누나한테 연락하려고 공부 다 했어요
엄청 쌀쌀맞네
그래서 이번주에 약속 없어요?

•••
닝겐28
응 약속은 없는데
그게 왜 궁금한데?
이번 주에 약속 없으면
너랑 만나자고 하게?

•••
글쓴닝겐
네 그럴려고 했는데요
왜요? 안돼요?

•••
닝겐43
글쓴이에게
주변에 너 또래 여자애들은
바쁘대? 왜 나랑 만나려고 그래
내가 팔찌 차는 건 좋아하는데
은팔찌 차는 건 싫어해서 말이야
너 친구들이랑 노는 게 낫지 않을까?

•••
글쓴닝겐
43에게
제 주변 여자애들은 관심없는데
전 누나한테 관심있는 건데요
은팔찌 안차게 할테니까 나 좀 만나줘요

•••
닝겐57
글쓴이에게
너랑 만나면 내가 좋은 게 뭔데?
이유가 타당하면 만나줄게
설명해봐 내가 너랑 만나야 되는 이유

•••
글쓴닝겐
57에게
내가 누나 보고 싶으니까?
이 정도면 타당하지 않나

•••
닝겐73
글쓴이에게
도대체 내 어디를 보고
보고 싶다는 건지 모르겠는데
그래 만난다고 가정해보자
뭐하고 싶은데

•••
닝겐5
닝겐8
아카아시

-

누나 잔다

•••
글쓴닝겐
아 지금 아직 이르지 않나
이번주에 뭐하는 지만 알려주세요

•••
닝겐27
난 착한 어른이라서
일찍 잘꼬야ㅎㅎ
고딩 애기가 알아서 뭐하려고
아카아시는 공부해야지?

•••
글쓴닝겐
고딩 애기라뇨
공부는 제가 알아서 할게요
그러니까 이번 주에 뭐하세요?

•••
닝겐44
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
애기 자율학습하는거야?
글쎄
뭐하지
그냥 집에서 영화보거나 동숲?

•••
글쓴닝겐
44에게
하.. 그 애기라는 말 안하시면 안돼요?
자꾸 그러면 저도 그냥 닝이라고 할 거예요
그럼 할 거 없는거네요
저랑 만나주실래요?

•••
닝겐60
글쓴이에게
야 반말하지마라 애기야 혼난다
할일이 없다니
텍스트만 봐도 얼마나 바빠
나 공부하느라 바쁜
고딩 시간 뺏는 취미 없는데
난 은팔찌 별로 안좋아해서

•••
글쓴닝겐
60에게
자꾸 애기라고 하지마요
누나한테는 그런 소리 듣기 싫어요
제가 좋다는 데 무슨 상관이예요

•••
닝겐79
글쓴이에게
이거봐 내 생각은 안하고
너 좋으니까 만나자고 조르는데
애기 아니면 뭐야
우쮸쮸 누나가 그렇게 좋아요?

•••
닝겐6
닝겐7
닝겐11
닝겐16
쿠니미로!
-
이번 주?
주말에 술 약속 말고는
별로 하는 거 없는데

•••
글쓴닝겐
술 약속?
누구랑 마시는데요

•••
닝겐33
친구들이랑 마시지
누구랑 마셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 그렇게 궁금해

•••
글쓴닝겐
남자면 보내주기 싫어서
남자랑 마시는 거면 나랑 만나요 그날

•••
닝겐50
글쓴이에게
저기요
너 내 남자친구야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고등학교 졸업이나 하고 얘기하자
고딩

•••
글쓴닝겐
50에게
고등학교가 뭐 별건가
알겠으니까 만나기만 해줘요
같이 밥먹는게 그렇게 어렵나

•••
닝겐61
글쓴이에게
별거지 그럼
내가 지금 졸업한 지가 언젠데
너 만나면 또 남자친구 행세할 거잖아
안 한다고 하면 만나줄게

•••
글쓴닝겐
61에게
남자친구 행세가 뭔데 그래요ㅋㅋㅋ
말해줘요 그게 뭔지

•••
닝겐78
글쓴이에게
아까처럼 만나지 말라고 하고
이것저것 챙겨주려고
너도 여자친구 사겨봤으니까 알 거 아냐
그런 거 하지 말라고
알겠지

•••
닝겐13
닝겐18
센세 저 스나로 할래요!
-
이번 주?
많이 바쁜데
왜?

•••
글쓴닝겐
아 많이 바빠요?
얼굴 좀 보려고 했는데

•••
닝겐30
너 할 일 없니?
나 얼굴 봐서 뭐 하게?

•••
글쓴닝겐
할 일 없어요
누나랑 만나서 놀려고 그러죠
싫어요?

•••
닝겐49
글쓴이에게
너 친구 없어?
친구랑 놀면 되잖아
나 너 놀아줄 시간 없다~

•••
글쓴닝겐
49에게
ㅋㅋㅋㅋ친구 없냐니 말이 심하네
친구 없어요
누나 나한테 상처 줬으니까 나랑 놀아줘야 겠다

•••
닝겐68
글쓴이에게
무슨 논리니?
좋아 그럼 어떻게 놀아줄 건데?
들어보고 괜찮으면 생각 좀 해볼게

•••
글쓴닝겐
68에게
같이 영화보고 밥먹고?
원하는 거 있어요?
내가 다 들어줄게요

•••
닝겐81
글쓴이에게
뭐야 이런 거 다 니 친구들하고 할 수 있는 것들이잖아
굳이 왜 나랑 놀려 그러는 건데?

•••
닝겐14
닝겐23
으어ㅓ어ㅓ 너무 당돌 연하 히루가미 아니냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
-

이번 주?
글쎄
나 동숲해야 되서 바쁠지도

•••
글쓴닝겐
닝 역시 뭘 좀 아는구나... 배웠어 배웠어..

-

동숲?ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 누나 동숲 해요?
진짜 귀엽네

•••
닝겐32
어제 하천이랑 절벽 허가증 받아서
주말 지나가기 전에 마을 꾸밀거야
바쁠예정
아 생각만 해도 신난다 ㅜ
근데 왜

•••
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이 누나 진짜 귀여워
꾸미는 거 좀 미뤄두고 나랑 만나요

•••
닝겐51
글쓴이에게
너 바쁠 예정이라는 말 몰라?
바쁘다고 !!!
지금도 바쁜 시간 틈내서 답 하는거야!

•••
글쓴닝겐
51에게
와 바쁜데도 연락해주는 거예요?
내가 이래서 누나가 좋다는 거라니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 그때도 바쁜 시간 틈내서 나랑 만나줘요
네?

•••
닝겐62
글쓴이에게
너도 참 별나다
이런 내가 뭐 좋다고...
아 제발 내 여가시간 건들지마..
그럼 스위치 들고 만나도 돼?
나 진짜 마을 꾸며야 하거든?

•••
글쓴닝겐
62에게
ㅋㅋㅋㅋ그렇게 그게 좋아요?
알겠어요 들고 오게 해줄게요
그럼 나랑 만나주는 거 맞죠?

•••
닝겐85
글쓴이에게
동숲 요즘 내 삶의 낙이야
아 만나 만나
점심만 먹고 헤어지는 거지?

•••
닝겐17
닝겐20
켄지로 할게요!
-
나?
이번주에 과제하지 왜?

•••
글쓴닝겐
와 과제?
역시 열심히 산다 누나
그래도 나 만날 시간 정도는 있죠?

•••
닝겐31
응?
뭐....
시간 나면?
근데 왜??

•••
글쓴닝겐
왜긴 왜야
그냥 만나고 싶어서 그러죠ㅋㅋㅋㅋ
보고싶은데 이유가 필요하나~

•••
닝겐48
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학생이면 공부해야지
내가 왜 보고싶은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
글쓴닝겐
48에게
그냥 보고 싶은데요?
지금 보자는 거 참고 참아서 이번 주 주말로 말하는 건데
만나줘요 네?

•••
닝겐64
글쓴이에게
주말엔 술도 마셔야하는데
너랑 만나면 못마시잖아~
너랑 같이 마실 수도 없고
만나서 뭐 하려고?

•••
글쓴닝겐
64에게
술을 마셔야만 노는 건가
그냥 나랑 같이 있어줘요
밥먹고 돌아다니게

•••
닝겐77
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너랑 놀아다니다가 나 쇠고랑 차는거 아니야?
내가 쿨톤이긴 한데...
놀이공원 갈래?

•••
닝겐22
닝겐25
이건...이건 늦었다...
•••
글쓴닝겐
안늦었어여
•••
닝겐38
스나로 부탁드려요!
-
?바빠요
너무 바빠요
과제하느라 죽겠는데

•••
글쓴닝겐
그렇게 바빠요?
그럼 나랑 같이 공부해요
어때요?ㅋㅋㅋㅋ

•••
닝겐53
글쓴이에게
너가..공부를 하는 이미지는 아닌데..
음ㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 말하고도 웃긴거지?
그 그때 옆에 있던 친구들이랑 놀아라~

•••
글쓴닝겐
53에게
ㅋㅋㅋㅋ너무 하네
옆에 있던 친구들?
저 친구 없어요
그러니까 누나가 놀아줘요

•••
닝겐71
글쓴이에게
똑같이 생긴애 둘이랑 같이 갔자너..
그리고 옷차림 보아하니 운동부 같던데
연습이나 하던가요... 알겠니..

•••
글쓴닝겐
71에게
아 걔네요?
걔네 제 친구 아니예요
모르는 얘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연습 없어요 이번주에
그러니까 나랑 만나줘요
이렇게 부탁하는 데 계속 거절할거예요?
너무 애 태우는 거 아닌가

•••
닝겐80
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ무슨 애를 태워ㅋㅋ
그래 만난다고 치자
난 과제하고 넌 공부 한다고?
잘도 하겠다....안 그래?
만날 거면 카페가서 쏘던가
-
애를 물주로 쓰는 내가 너무 쓰,레,기다....

•••
닝겐26
닝겐40
헙 일단 달아봅니다 쿠니미요!!
-
밀린 집안일
집 밖으로 안 나갈 거야
한 발자국도

•••
글쓴닝겐
절대로?
무슨 일이 있어도 안나오실거예요?

•••
닝겐52
...
네가 그러니까
무슨 일 있을 거 같잖아
안 나가 안 나가

•••
글쓴닝겐
나랑 만나줘요 그날
집안일은 오늘 내일 하고
네?

•••
닝겐67
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 일이란 게 그거야?
글쎄
만나면 뭐할 건데
들어보고

•••
글쓴닝겐
67에게
누나 하고 싶은거?
난 그냥 누나 얼굴 보면 그걸로 만족하니까 상관 없어요

•••
닝겐87
글쓴이에게
누나는 집에 있고 싶어
사진 보내줄게
우리 랜선으로 놀자

•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
삭제한 댓글
•••
글쓴닝겐
만나고 싶어서요
약속 없으면 저랑 만나주실래요?

•••
삭제한 댓글
•••
글쓴닝겐
네 그래도 괜찮아요
그냥 누나 얼굴 보고 싶은 거라서

•••
삭제한 댓글
글쓴이에게
•••
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
알겠어요ㅋㅋㅋㅋ
편한대로 불러주세요
성도 좋고 이름도 좋으니까
네 둘 다 좋아하는 데 누나가 좋아하는 거 했으면 좋겠어요

•••
닝겐34
저 지금도 해도 되나여...?ㅠㅠㅠㅠ
글쓴닝겐
네넹
•••
닝겐36
그럼 저 스나로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
-
나?
친구들이랑 술마시기로 했는데 왜

•••
글쓴닝겐
친구요?
친구 누구? 혹시 남자는 아니죠?

•••
닝겐54
음.. 뭐...
남자도 있긴하지...
근데 뭐 동기끼린데 뭐 어때
그 날 심심하면 너도 올래?
후배하나 낀다고 뭐 반대할 리는 없겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
글쓴닝겐
54에게
술마시는 자리에 제가 어떻게 가요ㅋㅋㅋㅋ
그러지말고 그냥 나랑 만나요

•••
닝겐70
글쓴이에게
넌 내 옆에서 오렌지 쥬스나 마셔라ㅋㅋㅋㅋ
너랑 만나서 뭐하게
너랑 같이 있어봤자 봉구스밥집가고 피씨방가고
카페에 있는 것 밖에 더해?
재미없엉....
누난 밤놀이 좋아한다

•••
글쓴닝겐
70에게
밤놀이?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 같이 건전하게 놀아요
그건 나 성인 돼서 같이 하는 걸로 하고ㅋㅋㅋㅋ
나랑 같이 있는 것만 해도 재밌지 않나?

•••
닝겐83
글쓴이에게
....너랑 같이 하는 것만해도
나 고딩 때 지겹도록 했던 거야...
다시 그 생활을 떠올리고 싶지 않다..
그리고 주변에 네 또래 이쁜애들 많더만
그런 애들이랑 만나
나는 연상이 취향이라서ㅎㅎㅎㅎ

•••
닝겐41
저저저ㅓ 안 늦어ㅛ우면 힐감!!!! 히루가미로요!!!!!!! 힘드시면 스루해주세요ㅠㅠㅜ
-

나??
혼자 영화관 가려구 했지요
고딩은 공부 하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 힘 내

글쓴닝겐
혼자?
외롭게 혼자 보지 말고 나랑 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
고딩이라고 맨날 공부하라는 법 있나~

•••
닝겐55
나 혼자 영화 보는 거 좋아하니까
괜찮네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음만 고맙게 받을게
맨날 공부하란 법은 없지만
...흠 그래도 공부해야 할 애랑
라인 하는 내 양심도 생각해줘
성적 올리면 내가 소원 들어준다!

•••
글쓴닝겐
내가 괜찮다는데 왜 누나가 그래요
괜찮으니까 한 번만 만나줘요
그럼 나도 누나가 안만나주면 공부 안할래

•••
닝겐69
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 그래
내가 졌다 졌어
오구구 우리 사치로
누나가 많이 보고 싶었구나
그럼 이번 주 토요일 괜찮아?

•••
글쓴닝겐
69에게
네 많이 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
토요일?
좋아요 그럼 그때 만나는 걸로 할래요?

•••
닝겐86
글쓴이에게
좋아 그럼 토요일에 만나서
밥 사줄 테니까
다음 주부터는 열심히 하는 거다?
나는 너 밥 사주고 과제 때문에
학교 선배 만나야 돼ㅠ
이 선배 싫은데...
말끝마다 오빠가 오빠가 하는데
듣기 싫어 죽겠어

•••
닝겐42
닝겐47
저 된다면 후타쿠치요ㅠㅠ 힘드시면 스루 해주세요!
-
이번 주?
애들이랑 술 마실 것 같은데

•••
글쓴닝겐
술?
돈 주고 건강 망치지 말고 나랑 만나요ㅋㅋㅋㅋ

•••
닝겐56
괜찮아
애들한테 얻어먹는 거라ㅋㅋㅋㅋ
뭐야ㅋㅋㅋㅋ
고등학생인데 공부 안 해도 돼?

•••
글쓴닝겐
괜찮아요
제 걱정은 하지 말고 나랑 만나요
네? 나 심심하단 말이예요~

•••
닝겐72
글쓴이에게
동갑인 친구들이 더 재밌지 않아?
나랑 놀면 재미없을 텐데~
뭐 재미없어도 괜찮으면 만나고
아쉽네
술 공짜로 얻어먹을 수 있는 기회였는데

•••
글쓴닝겐
72에게
대신 내가 더 재밌게 놀아주면 되잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 난 누나 얼굴만 봐도 즐거우니까 괜찮아요

•••
닝겐88
글쓴이에게
얼굴만 봐도 재밌다는 건 뭔데ㅋㅋㅋ
진짜?
나 엄청 기대하고 간다?

•••
닝겐46
해도 되나용 ㅠㅠ 켄지로.. 힘들면 스루..ㅠㅠ
-
친구랑 약속 있지-
왜?

글쓴닝겐
친구랑? 친구 누구요?
•••
닝겐66
있어요-
내 친구 말해도 모르는 애가 절반인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 주말에 뭐할건데?

•••
글쓴닝겐
그래도 남자 있으면 보내기 싫어서 그래요
저요?
저는 누나 만날 건데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
닝겐76
우와
주말 모두 나한테 올인?
이러면 좀 감동받을 거 같은데~?

•••
글쓴닝겐
76에게
당연하죠ㅋㅋㅋㅋ
내가 누나 말고 올인할 사람이 어딨다고
만나줄거죠 그럼?

•••
닝겐89
글쓴이에게
대답이 마음에 들어
말 예쁘게 하니까 만나줄거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착하네 켄지는

•••
닝겐63
아 늦어버렸어요ㅠ 구경할게요! 화이팅
닝겐65
으아ㅏ 너무 늦었다ㅠㅠㅠㅍ
닝겐90
늦었다...엉엉어엉엉으엉엉엉...센세 마감하셨나요..? 하셨겠죠...제가 이렇게 운이 없어요 센세...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 22:18 ~ 4/5 22:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation