대학생활 플래너 날짜형 사고싶은데 이 코로나 | 인스티즈

이거 날짜형은 딱딱한 커버고 만년형은 걍 pvc커버라서 날짜형 사고싶었는데

3~6월까지만 있어서 지금 너무 고민중.... 우린 30일 개강에 7월 중순 종강이거든...

하 코로나만 아니었어도 딱인데

익인1
저거 뭐지 홀로그램인가 그것도 괜찮긴 해
솔직히 디자인은 그 홀로그램이 더 마음에 들지만... 딱딱한 커버였으면 하는 바램이 있었는데... 강제 만년형 살듯ㅠㅠ
혹시 실사용자야?????

•••
익인2
웅웅 나 둘 다 삿어
•••
구성 익이니가 느끼기엔 어때??? 뭔가 대학은 내가 다 직접 찾아서 행동해야하니까 플래너의 필요성을 느끼는데ㅠㅠ
•••
익인9
나는 저기 거 예전에 대학생활? 버전인가 그때부터 썼는데 좋아 ㅋㅋ 특히 그 스티커 이번에 같이 샀는데 (막 동아리 과제 이런 거 적힌 거) 알차고 조음
•••
익인3
나 만년형 사서 쓰는즁! 싸강때문에 3월부터 쓰기로했어ㅠㅠ
어때 괜찮아??? 나 무슨 색 살지도 너무 고민중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 또 싸강이 4월부터 시작해서 날짜형 살 수가 없다...
•••
익인7
나 워터플라워! 실물 진짜 짱예뻐ㅜ 이번에 처음 샀는데 체계적으로 잘 돼있는것같아서 만족해!!ㅎㅎㅎ
•••
다른익인17
저 버젼에 만년형으로 산거야?? 다른거면 나도 추천해주라ㅜㅠ
•••
익인18
웅웅 저버전 만년형! 표지도 짱예야ㅜ
•••
익인4
나 저거 작년 1,2학기 정말 잘 썻어!! 좋아
저거 구성에서 뭐 부족한건 없어?? 다이어리는 따로 쓰니깐 저거 괜찮겠지?? 후하
•••
익인5
나는 그냥 홀로그램 쓴다ㅠㅡㅠ 싸강 때문에 날짜 안써져 있는게 더 나을것 같아서! 안에는 진짜 실용성 있어!!
나도 싸강이ㅠㅠㅠㅠ문제야 실습과라 싸강 또 다 휴강하고 찐개강하면 몰아서 수업한다고 하니,,, 복잡해서 플래너 꼭 사야겠어...
•••
익인6
나 저거 한 이틀 썼나...?ㅎㅅㅜ 꾸준히 쓰면 진짜 좋을듯!! 내가 뭐 할지 정리가 잘 되더라
익인8
나 그래서 체험단할때 만년형으로 빋음ㅜㅠㅠ 개강만 안 미루면 날짜형 받고싶었음ㅠㅠㅠ
익인10
나 만년형 쓰고있졍
익인11
아이패드에 사는건어때
익인14
아이패드에 할 수 이써?????
•••
익인15
속지 말하는 건가?????
•••
먼저 아이패드가 있는지 없는지 물어봐주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(우럭
•••
익인12
4~6월은 그대로 쓰고 3월꺼를 7월꺼로 좀 고쳐서 쓰는건 오때..?
익인13
나 이거 삿ㅅ져
익인16
난 만년형 샀엉
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 13:47 ~ 4/8 13:49 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/8 13:50 ~ 4/8 13:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation