장인 수준도 아니면서 원챔충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ하 조합 상성 다 무시하고 지 하고싶은 거 할 거면 왜 경쟁을 돌려? 빠대를 돌리지 특히 메르시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 힐러 할 때 메르시도 했었지만 제일 캐리력 없는 영웅이라고 생각..

1데스에 6부활 했을 때 비로소 메르시 캐리했단 소리 들음. 비트 있는 루슈 살리거나 궁 있는 윈스 살리고 딱총으로 3킬했을 때. 괜히 버스충 챔프가 아님..ㅜ 그리고 저런 원챔충 특) 나 힐금인뎅~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 아나 바티만 해도 불사 힐밴 수면총 이런 거 다 이용 가능한데 메르시는 궁도 무쓸모.. 얌전히 힐 공벞 꽂는 게 다인 챔픈데 힐금이라도 먹어야지 ㄹㅇ개그함?

e키 뽑고 플레이하는 멜시는 또 왜이렇게 많은지 고티어 갈수록 메르시 픽률 낮은 이유가 필요가 없어서임.. 슈점 못하는 메원챔은 또 왜케많음ㅋㅋㅋ쿠 나는 잘하는 메르신데 어쩌구 하는 애들 중에 잘하는 애 못봄ㅇㅇ

영웅1
ㄹㅇ 슈점 엄청 잘해서 0데스 할 거 아니면 메르시 원챔 하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 공버프 타이밍도 몰라 부활은 아무데서나 막 해 그러면서 뭔 메르시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴영웅
진짜 솔직히 말해서 메원챔이나 메르시 장인 스트리머들 영상에서도 가끔은 저거 살리지말지, 저 판단은 좋은 게 아닌데 싶은 장면들 있는데(본인도 판단 미스라고 말함) 그 사람들도 그러는 판에 자긴 잘했는데 정치한다 빼애액.. 은신 솜브라한테 빨대 꽂아서 이엠피 카운터 쳐진 게 누구의 탓일까요 그럼^^.. ㄹㅇ 스트리머 정도로 하는 거 아닌 이상 메르시는 앵간하면 0챔임 원챔이 아니라ㅋㅋㅋ 스트리머 영상 댓글에서도 이런 메르시 아니면 안만났음 좋겠다는 댓 천지고 마딱~그마 구간 딜러들도 메원챔보면 닷지침 그 매칭시간+점수 감안하고서라도ㅋㅋ
•••
영웅2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 파라 나오고 메르시 가능? 하면 해주긴 하는데 부활각 잘못봐서 뒤도는 맆맥 같은 거 발견 못 할 수도 있음 그럼 사과 죽어라 해도 마땅한 판에 뭘 정치질을 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 답답함 나 골플 시절에 첫배치보러오는 25레벨 메원챔 엄청 만났거든 내가 솜브라 주캐라 진짜 엄청 짜증나는 거 많았음 우리팀이 한타 져서 솜브라만 남으면 솜브라는 멀리서 이엠피 파밍하잖아 ㅋㅋㅋㅋ한타 질 것 같은데 위치변환기 터져서 은신 썼는데 나한테 공버프 꽂고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이엠피 파밍하러 갈거라고 리그룹해야할 거 아냐 공버프를 왜꽂아 지 살려달라 이건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솜브라 쓰레기총에 공버프 꽂으면 뭘 얼마나 쎄진다고... 지는 한타면 본인도 리스폰 맞춰서 걍 죽든가 왜 궁파밍하려는 솜브라까지 죽임? 은신하든 말든 무조건 아무데나 수천 타고 빨대꽂고 적진 한가운데에 죽은 시체도 걍 생각없이 수천타고 와서 부활시키고 지는 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 무슨 죄로 두 번 죽어야 하는 거?
•••
영웅3
그리고 힐금인데<소리가 제일 어이없음 그럼 지는 할 수 있는게 힐 공버프밖에 없는데 지가 힐금을 안먹으면 누가 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/30 20:12 ~ 3/30 20:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 오버워치의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 TXT 6
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation