모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

마네킹이 풀칸이라서 그나마 버릴게 

노보 메블리.....ㅠㅠㅠ

근데 에반 너무 뽑고싶어 ...ㅠㅠㅠ 

우연히 부캐에 믹염하다가 초갈은 나왔는데 여기에 머리 돌리기에  

본캐 커믹에반이 너무 하고싶고..ㅜㅜㅜ

근데 메블리 30트해서 뽑은거라 아깝기도 하고...노보고..ㅠㅠㅠ

용들이라면 어떻게 할거같아??? 

+ 커믹받으면 앵간한 믹염 다있어서 딱히 다른거 할게없어...

이런 글은 어떠세요?

용사1
나는 메블리 버림....
4년 전
글쓴용사
이댓 보자마자 바로 달렸어..ㅎㅎ 7트..ㅎㅎ 선방한건가 ㅎ
4년 전
용사7
지나가던 용사,,, 쓰니 메애기 최고다 넘 귀여워 입에 넣고 와랄랄라 하고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 베이글도 잘어울린다
4년 전
글쓴용사
고마오~ ㅎ 베이글이랑 다른 헤어들도 다봤는데 바로 버려써..ㅎㅎ나에겐 그저 에반을 위한..거처가는길일뿐..ㅎㅎ
4년 전
용사3
나두 메블리 버린다~ 커믹 에반은 넘사벽 이쁘잔 ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
웅웅 버렷따~~ ㅎㅎㅎ 먼가 시원섭섭..ㅎㅎ
4년 전
용사4
메블리 ㅂ버림 ㅎ..ㅎ
4년 전
용사5
나랑 같이 커믹 에반 고고~!
4년 전
글쓴용사
용이는 색이랑 비율 정해놨엉??
4년 전
용사8
뽑아만 놓고 아직 안 정했당 ㅠㅠ!
4년 전
용사6
에반은 징짜 커스텀을 위해 존재하는거같당
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 본캐랑 애정 부캐 직업이 어떻게 돼?????24 05.11 23:10731 0
메이플스토리 메린이 기다리고 있는 남캐 헤어10 05.11 16:19861 0
메이플스토리리레 4렙 사기 11111 vs 6차 강화하기 222227 05.11 14:59169 0
메이플스토리블링슈캔 다음에 안 나올 가능성도 있으려나?3 05.11 13:51381 0
메이플스토리가엔링 먹어도 맛이 없네..3 05.11 18:06385 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위