모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

다들 이 아슈크림 먹어봤니?!?!?!?!?! 대박이다 야 | 인스티즈

신세계야,,,, 진짜 너무 맛있고 맛있고 맛있고 맛있는 맛,,,,

이런 글은 어떠세요?

단종되면 안대 다들 먹어봐조
4년 전
익인1
아 나 이거 알아 근데 나는 쿠앤크를 더 좋아해서..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 마쟈 나 쿠앤크도 완전 쳐돌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠앤크 뉴치케 이런 종류 조아하는데 저거 넘 맛있더,,,,,
4년 전
익인2
ㅇㅋ 접수
4년 전
4년 전
익인3
호오 궁금하다 그림은 베라 뉴치케랑 비슷하당
4년 전
마쟈 나 뉴치케 쳐도리인데 저거도 눔무 맛있오,,,,
4년 전
익인4
헐 완전맛있게 생겼어 당장내일 먹어야겠어 추천고마워!
4년 전
꺅 맛있게 먹오!!! 난 한 통 방금 다 비웠다 헤헤
4년 전
익인5
와 ㅇㅈ 이거 진짜 맛있너
4년 전
4년 전
익인6
소보루?!?!날위한거네....
4년 전
익인7
헐 맛있겠다!! 어디서 팔아?
4년 전
익인8
헐 다음에 먹어볼겡 !!
4년 전
익인9
헉 우와
4년 전
익인10
짱이다
4년 전
익인11
오디서 샀오
4년 전
4년 전
익인12
딱봐도 맛있게 생겼다
4년 전
익인13
헐 맛있겠당
4년 전
익인14
소보루 알맹이 넘 적어ㅠㅠ 소보루 늘려라!!!
4년 전
익인15
약간 로투스맛날것같은대??
4년 전
익인16
접수-
4년 전
익인17
그래서 어디서 팔아???!
4년 전
4년 전
익인18
저거 카라멜? 맛도 맛있당
4년 전
4년 전
익인27
응응 기대 안하고 먹었는데 너무 맛있어서 그자리에서 한 통 다 비움... 나혼자 먹은 건 아니지만,,
4년 전
익인19
구구콘 카라멜맛 내 최애 아이스크림,,,,
4년 전
익인20
기본 베이스는 바닐라 아스크림이야?
4년 전
웅웅 바닐라인데 소보루 콕콕콕 박혀있오
4년 전
익인21
헐 맛있어보여 어디서 팔아?
4년 전
4년 전
헐 모야 나 과제하고 있는데 알람 많이 와서 놀랐뉴ㅔ,,,, 내가 산 건 아니고 엄마가 사온 건데ㅠㅠㅠㅠ 여기 완전 시골이라,,,,, 울 지역엔 이마트 홈플러스 이런데도 없오서,,, 고냥 동네 마트에서 사오셨오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 마트 둘러보다가 있으면 꼭 사서 먹어보길 바람댜,,😮
4년 전
익인22
헐 이거 우리집 냉동실에 있는데!!! 짱맛있어!!!!!!!
4년 전
익인23
사진만 봐도 맛있어보여
4년 전
익인24
편의점 갔다 봤는데 몬가 맛 없어 보여서 딴 아슈크림 샀는ㅇ데 짱맛이라니 이따 해 뜨면 편의점 한번 더 갔다와야지
4년 전
익인25
ㅇㅋㅇㅋ 추천 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
담에 보이면 먹어봐야지
4년 전
익인28
오 난 구구크러스터 오리지널 좋아하는데 이것두 먹어봐야징
4년 전
익인29
뉴치케가 맛있어 이게 맛있어????? 이게 더 맛있으면 내일 당장 찾으러 간다!!!!!!
4년 전
익인31
뭔가 사진만보고 후라이드치킨인줄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 사실 치킨이먹고싶은거임..ㅠㅠ
4년 전
익인32
헐 맛있겠다
4년 전
익인33
소..보..루... 조합 대박...
4년 전
익인34
이거 진짜 맛있다... 처ㅣ고임...
4년 전
익인35
아 맞아 저거 계속 들어가..
4년 전
익인36
나 아이스크림 웬만한건 다 먹는데 저건 한입 먹고 못 먹겠더라.. 왜 그런진 모르겠으..
4년 전
익인37
야 대박이지 않냐 정말 미친다 진짜 어머
4년 전