모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요

이 머리 하면 관리하기 힘들어? | 인스티즈

머리카락 얇은 반곱슬인데 이 머리 하면 부슬하게 날려??

이런 글은 어떠세요?

익인1
고데기 필수같음
4년 전
ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ..하.. 내 머리가지곤 할 수 있는게 없구나..
4년 전
익인2
웅 지저분해질듯 숱 없으면 더더욱
4년 전
익인3
날리기보단 어깨선이 자꾸 머리끝에 닿아서 삐쳐가지고 파마를 해도 삐침 + 파마가 됨요
4년 전
익인4
난 머리굵고 숱많은 반곱슬인데 말릴때 컬주면서 말리면 ㄱㅊ아
4년 전
4년 전
익인5
나 저런 단발펌했는데 관리 안되면 미치광이 과학자돼....
4년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 사실 나 지금도그래...펌해서...하..
4년 전
익인6
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ하..,
4년 전
익인7
응 매우매우매우많이
4년 전
익인8
고데기 필수 ~!
4년 전
익인9
일반펌 말고 열펌으로 하되, 염색이나 매직안했던 머리로 파마 한 후에
머리감고 트리트먼트나 에센스 필수로 발라주고 드라이기로 말릴때 모양 잡아주면서 말리면 괜찮앙
본인머리 몇번 손질하다보면 대충 감이올꺼야!! 한번 익히면은 평생 써먹을수 있으니까 어렵더라도 유튜부 보면서라도 따라하면서 해봥
이런저런 머리하고싶은데 손질 힘들까? 이러는데
첨에만 힘들구 나중에 익숙해지면 솨라락- 순식간에 스타일 완성할수있어!!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...925 9:0482251 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1045 11:2048798 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??350 12:0436445 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...279 8:1453241 5
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 17:3515173 0