모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
내가 딱 그 상황인데 진짜 하루종일 울어서 머리 아프고 어떻게 해야할지 모르겠어... 더군다나 첫 남친이라 휴유증도 오래 갈 거 같은데 잊는데 얼마나 걸렸어 익들은?

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 그런 상황인데 오래된 건 아니지만 여전히 힘들더라....난 잡고 싶은데 못 잡겠고 시간 지날수록 그 사람은 어떻게 생각할지 이젠 대화도 안 하니 몰라서 더 못 잡겠고....잊기가 더 어려워 받아들이는데도 오래 걸렸고ㅜ
4년 전
난 둘 다 지금은 해외에 있는 상황인데 나는 1년짜리 비자 받아서 잠깐 들어온거고 남자친구는 여기 오래 살았고 직장도 안정적인 사람이란 말이야 코로나로 나라 상황이 너무 심해져서 내가 당장 들어가야 하는 상황인데 언젠간 다시 만날 수 있겠지 이런 생각도 안들고 그냥 못본다는 생각 드니까 너무 힘들다...ㅜㅜ
4년 전
익인2
둘다 취준하고 금전적으로도 힘들어지면서 울며불며 헤어졌었는데 결국 둘다 취직하고 다시 만났어 다시 못만날 상황이었다고 해도 난 1년은 더 힘들었을것같아ㅠㅠ
4년 전
난 둘 다 지금은 해외에 있는 상황인데 나는 1년짜리 비자 받아서 잠깐 들어온거고 남자친구는 여기 오래 살았고 직장도 안정적인 사람이란 말이야 코로나로 나라 상황이 너무 심해져서 내가 당장 들어가야 하는 상황인데 언젠간 다시 만날 수 있겠지 이런 생각도 안들고 그냥 못본다는 생각 드니까 너무 힘들다...ㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?447 12:3221858 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....356 14:1821726 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..198 15:0419012 2
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 119 7:0519870 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내53 12:1011681 0