모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
연극영화과라는데 

그럼 이쁜여자들 많이 보고 살았을텐데 내가 눈에 찰까ㅋㅋ 그사람도 얼굴 반반해

이런 글은 어떠세요?

익인1
오래못사귈확률 높음 -연영과졸업익
4년 전
익인2
사바사긴한데 우리과 완전 정글이었고 금방만나고 금방헤어지고 그러더라 왜냐 언제든지 만날수있거든 주변에 다른대학다니는 친구들한테도 물어보니까 비슷... 잘보고만나
4년 전
예술하는 사람들은 보통 연애경험이 많지?? 뭔가 진지한 면이 없어보이긴 하더라 다들 예술하는 남자 만나지 말라그래서 더 고민돼
4년 전
익인4
응응 연애 많이하지.. 나는 예술했다가 이젠 그냥 직장인이지만 대학때 애들생각하면 뭔가 다들마음이 붕떠있어 마음속 한켠에 외로움이 항상있음 비유가 좀 웃기지만 ㅋㅋㅋ괜찮은사람도 있긴한데 그런사람들은 몇년사귄임자 이미 있고... 우리과는 한선배가 같은기수 세명 돌아가면서 사귀고그랬음 나도 물론 많이 데이고... 정말잘보고사겨 나도 이상하게 같은 전공하는애들한테 다 데임
4년 전
와... 이성관계 복잡하구나 딱봐도 그래보이긴 하던데 ㅋㅋ 아 모르겠다.. 근데 또 예의바르고 겉보기엔 좋은 사람 같아보여서 흔들렸던거 같아 둥이말 들으니까 유심히 봐야겠다 싶어
4년 전
익인3
둥1말 공감
4년 전
혹시 묘사(?) 좀 해줄수 있어? 예대남자는 처음이라 감이 안잡혀..
4년 전
익인5
나는 전남친이 음악하는 친구였어! 솔직히 너무 감성적이여서 힘들었어 나는 이성적인 편이라서 그리고 감정기복이 심해서 힘들었구 나는 예술계열이아니라서 이해를 잘못해주는 부분이 있었구 연습시간이 있어서 그 시간에 집중하느라 연락못하는것두 시간지나면 서운하고 그러더라 뭐 연기도 같이 하는게 많으니까 여자관계는 어쩔수없더라~
4년 전
익인6
연영과눈 어니지만 예술쪽 전공했는데 다 그렇다고 일반화는 못하지만 여자든 남자든 ,,연애 쉽게쉽게 잘하는 거 같도라
4년 전
익인7
둥1말 공감하고... 비추... 내가 사귄 사람들 중에 힘든편에 속했어ㅠㅠ 내 친구도 저런 전공인 친구있는데 만나지말라고 말린다ㅜ
4년 전
으아... 만나지 말라고 말릴 정도야? 도대체 어떻길래..ㅠㅠ
4년 전
익인8
난 연기과 오빠였는데 오빠도 자기 과 사람들 동물의 왕국이라고 그러고 (자긴 아니라곤 했지만..ㅋㅋ) 나도 그 오빠랑 사귀면서 힘들었어ㅠ 바쁘기도 되게 바쁘고 자기 하는일에 자신감도 있고 좋아하는건 좋지만 나보다 일이였기 때문에... ㅎㅎ
4년 전
아.. 내가 딱 싫어하는 스타일이다 동물의 왕국이라니... 나는 공댄데 보수적인 우리과에서는 상상도 할 수 없는 일이다 ㅠㅠ 아 그냥 마음 접는쪽으로 가야겠어.. 다들 말리네 ㅠㅠ
4년 전
익인9
아냐 그래도 그 분은 안그럴수도있고...! 연락 더 해보면서 알아가봐ㅠㅠ
4년 전
웅웅 고마워!

4년 전