모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
머리가 나빠서 + 게으름=미루고 미루다 간신히 듣는다 

작년에 그러다 이러닝 다 놓쳐서 이번에는 일일이 기록중... 

난 싸강 이렇게 듣는다.... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 뭔가 멋져,,, 난 아날로그롴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
어플이얌?
4년 전
4년 전
익인3
우와 현명하다
4년 전
익인4
나도 난 일기장 일정기록란에 정리해ㅠㅠ 아니면 놓치는 거 있을 거 같아서
4년 전
익인5
나도 안들은거만 메모장에 정리해서 냅둠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
우와 어떻게 한구야!!?
4년 전
엑셀에 일일이 입력했어! 늦어서 미안해요ㅠㅠ 사실 아무도 안보는줄 알았옹
4년 전
익인7
나도 과제 해여하는 거, 재출해야하는 거, 수업 들어야하는 거, 수업은 들었는데 필기 해여하는 거 이런 거 다 써둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
난 다이어리에
4년 전
익인9
헐 나두 쓰니같이 멋지게 표 만들어서 할래
나도 잘까먹어 ㅠㅠ 쓰니 대단해!! 고마워

4년 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노트에 적어서 들으면 동그라미 친다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
나도 메모장에 들을 때마다 표시해둠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
난 한글파일에 제출 기한 다 적어서 한 건 밑줄 삽입해서 없애 ㅜㅜㅜㅜㅜ 안그러면 까머구...
4년 전
익인13
헐 어케 만든더야?? 난 다이어리에 써가면서 한다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인14
우와 어떻게 한거야?
4년 전
익인15
나도 햇갈려서 일주일치 싸강 메모장에 다적어놓고 하나씩 지워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 엑셀인가보다 부지런 쓰니~
4년 전
익인18
나태지옥 반장
4년 전
익인19
헐 나도 이렇게 해야겠다 어떤 건 듣고 어떤 건 안들어서 헷갈리던 중이었어 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
우와 체계적이야
4년 전
익인21
와 아직2주차안봤는데
4년 전
익인22
어 나도 이러닝인데!!
4년 전
익인24
나도 끄적끄적 다 적어놔
4년 전
익인25
오오 조은 방법인걸
4년 전
익인26
난 시간표 캡쳐해서 찍찍 그어가면서 함 ㅠㅠㅠ그렇개 안하면 다 밀리더라
4년 전
익인27
나 그냥 A4에다가 차례대로 썼어 ㅋㅋㅋㅋ 과제는 뭐고 뭐부터하면 되고 이미 밀릴대로 밀려서 추가제출인정기간까지 밀려버림
4년 전
익인28
나는 스티커 메모? 거기다가 들을 거 써놓고 다 들으면 선 그어놔 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
와 아이디어
4년 전
익인30
우왕 어떻게 했오!!!!
4년 전
익인31
오 뭐야 나도 해야겠다...
4년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같아,,,
4년 전
앗 엑셀로 그냥 표 만들어서 기록한거야! 관심 받으니까 좋구먼☺
4년 전
익인33
글씨체 엄마의 편진가?
4년 전
Dx시인과 나 폰트를 사용했어!
4년 전
익인34
오 맞아맞아 컴터에 둘다 깔려있어서 둘중에 하나겠지 했더니 시인과 나 구나.. 고마웜
4년 전
아녀아녀 관심 가져줘서 젛은걸😆
4년 전
익인35
우와 쓰니 문서 정리 잘 할 것 같다 깔꼼 그 자체
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
뭘좀 아는 익인이구먼 하지만 한번도 성공한 적아 없지....
4년 전
익인37
와 깔끄매
4년 전
익인38
미루고 미루는 나 쓰니 보고 반성하구 가 ㅎ...ㅎ 나도 쓰니처럼 엑셀에 넣어서 할래
4년 전
사실 최대한 미루고 미룰려고 만든거야...난 제출일까지 버팅기다 당일날 모든걸 하지...ㅠ
4년 전
익인40
오옹 부지런해 멋이ㅛ다
4년 전
익인41
햘 나도 저렇게 해야게따
4년 전
익인42
부지런하다 쓰니! 나도 통싸강 될 각인데 엑셀에 정리해봐야징
4년 전
익인43
나도 이렇게 해야지 다 일정이 달라서 자꾸 까먹어ㅠㅠㅠ 고마워 쓰니
4년 전
익인44
우와 그래도 체계적이다
4년 전
익인45
나도 헷갈려서 난 그냥 그날 수업 바로바로 듣는다.. 안그러면 까먹어..
4년 전
익인46
와 이거 꿀팁이군
4년 전
익인47
저걸...만든다는것부터가...게으름이...아니다...
4년 전
익인49
4년 전
익인48
이러닝이라니ㅜㅜ 올해 졸업해서 오랜만에 듣는 단어다
4년 전
익인50
나도 메모장에 다 써놓고 체크하면서 하는중 ㅋㅋㅋㅋ 안하면 헷갈릴까봐
4년 전
익인51
오오!!! 아이디어 좋다
4년 전
익인52
대박대박 ㅠㅠ 나도 이렇게 정리해야겠다 ㅠ
4년 전
익인53
저 3일 5일 30일은 뭐야??!??
4년 전
그날까지 들어야 하는데 안들은건 날짜 표시했어! 3일까지 들어야 출첵
4년 전
익인54
아..! 늦게 댓글 달았는데 답해줘서 너무 고마워💛 쓰니 다 에이쁠 맞아라!!!!!!
4년 전
4년 전