모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

행1
내 일본인 친구들도 스토리는 보는데 답장 안하긴 해 근데 이건 친구 전제하고 사귄다고 치면 음... 좀 글긴한다

그래도 부럽ㅠㅠㅠㅠ 나도 니혼진 카레시 호시이ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..고마워!!진짜근데 좋앙 ㅎㅎㅎ엄충 잘해주고 만나면!?친절해진짜ㅠㅠ
4년 전
행2
앜ㅋㅋㅋ 어케다들 만나냐 햇는데 인스타.. 비공 풀어야하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 내눈엔 도쿄 이케맨 안보여ㅠㅠㅠ다들 오사카에 있나봐
4년 전
글쓴행
아 ㅋㅋㅋ아니야 도쿄인데 진짜 잘생겼오!ㅠㅠㅠ키도 175?..흠 니혼진남자중엔 적당한거 아닌감?...허허 비공풀규 해시태그 움청 해바!
4년 전
행3
앜ㅋㅋㅋ 그럴까아ㅠㅜ 부럽다......따흐흑 왜 내 눈엔 다 호스트애들처럼 생겼짘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 타코사마 남자애같은 애도 없어ㅓㅠ따흑
4년 전
글쓴행
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ갠찮

4년 전
행4
글쓴이에게
근데 익인이두 안자는구나..나도 온지 한달도 안됐어

4년 전
행5
4에게
엥 댓글 왜달아졌지 헐 나두..한달도안되써 뭐야??...나오늘 마트에서 삼겹살 세일하는거 사쪙

4년 전
행6
5에게
세이유?? 부럽ㅠㅠㅠ 뭔가 자취하니까 심겹살이 비싸보영...삼겹살에 팔도비빔면 먹고싶다

4년 전
글쓴행
6에게
헐 비빔면 너무먹고싶다 신오쿠보 가서 살까...흑

4년 전
행7
글쓴이에게
나 장터 시장 갔는데 없도라 네넴띤마트에는 있대!

4년 전
행8
그냥 지나가던 행인데 나는 도쿄는 아닌데 솔직히 진짜 내기준으로 솔직히 말하면 하려고 만나는것도 없지않아 있는거 같아... 너가 외국인이라서 그런게아니라 나는 지금까지 만났던 일본인들 다 너무 그 잠자리가 굉장히 크다고 생각하는 사람이 많았고 시모네타라고 아나? 그게 진짜 심해ㅠㅠ그리고 진짜 잘 알아보고 만났으면 좋겠어ㅠㅠ 유학 갔다왔다고 해도 한국이랑 똑같이 진짜 케바케라서ㅠㅠ 상처받지 말고 많이 알아봤으면 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
글쓴행
아진짜?ㅠㅠㅠ고마워....역시케바케구낭ㅠㅠㅠ시모네타는 뭐야??
4년 전
행11
しもねた라고 한국말로 하면 약간 생ㄱ드립?이야ㅠㅠㅠ
4년 전
행12
ㄹㅇ 내 친구한테도 자고 싶어서 들이대던데 뭔가 문화?감성이 다른 듯.. 울 나라는 그래도 외국인애한테 조심스럽지 않나?? 시모네타도 진짜 인정 ㅋㅋ
4년 전
행9
일본 10년째 살고있는 직장익이고 내 남친도 일본인인데 내 의견이야.

1은 개인차 있겠지만 우리나라처럼 하루종일 폰 붙들고있고 이런건 잘 없는듯. 내 남친도 폰 잘 안만짐.
2만 보고 안좋아한다고 판단하기는 힘든듯.
3은 솔직히 위 내용만 보면 가능성은 많이 높은 것 같음.. 성에 대한 가치관이 우리나라보다 훨씬 개방적인 나라라..

4년 전
글쓴행
아진짜??고마워!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
행10
1. 3년째 만나고 있는데, 케바케인 것 같아. 내 남친은 연락 꼬박꼬박 잘해줘 심지어 회사에서도 짬날때마다 연락해.

2. 그걸로 좋아한다 안 좋아한다를 판단 할 순 없는 듯

3. 부정도 못하겠고 긍정도 못하겠어; 다만 성이 개방적인 곳이니 조심은 해야겠지(너가 만나는 사람이 꼭 그렇단건 아닌데 사람진짜 겉모습가지곤 몰라 ㅠ 겉모습학벌직장등으로 판단이 흐려져선 안돼)

4년 전
글쓴행
고마웡!!😍부러워 ㅠㅠㅠ하..
4년 전