모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
기분 나쁘게, 쎄하게 말하면 어떻게 대처해?? 

현실이나 인티나 에센에스 등등등등 다 포함해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
끝까지 쫓아가서 내가 이김
4년 전
익인2
똑같이 대해준당
4년 전
익인3
그냥 말해
4년 전
익인4
나 말못하고 그냥 웃기만함ㅠ
4년 전
익인5
은긍히 꼽줘
4년 전
익인6
그냥 거기서 엥 너 왜 시비걸어~ㅋㅋ 이런식으로 말함ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아니 내 생각이 그렇다는데 왜 아니꼬워해~ 왜 니가 기분나빠해~ 왜 내 말 비꽈~ 이런식
포인트는 웃으면서 어이없는표정으로 해야함 그럼 지도 머쓱해함 특히 사람많을때 ㅋ ㅋ

4년 전
그렇게 말하고 분위기 안 다운되게 넘어가는 방법 같은거 잇어...? ㅜ 난 맨날 무시하는데 내가 참자~~하고 넘길때마다 속에서 불이 막 나
근데 또 말하자니 분위기 싸해질까봐 입이 안떨어짐

4년 전
익인8
저러케 말하면 보통 '아니 그게 아니라~' 이러면서 변명하려고 들거든 그러면 걍 어ㅎㅎ 응ㅎㅎ 이러면서 웃으면서 들어주다가 아하 근데 아까 말투는 좀 기분나빴어~~~ 이러고 장난식으로 우쒸 사과해! 이러구 다른얘기한당
보통 누가 나 꼽주면 다른사람들도 '어 쟤가 익인이 꼽주려고 저러네' 하고 느끼니까 사람 많을때하면 더 잘먹음
사과해! 하고 장난식으로 얘기하면 걔도 막 ㅋㅋㅋㅋ미안해ㅠ 이런느낌으로 사과도 해서 사과 받아냈다는 생각에 기분도 쫌 풀림 ㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 글고 담부턴 좀 덜 그러더라

4년 전
익인7
더 쎄게 나감
4년 전
익인9
sns에서는 댓 달기도 싫어서 걍 아무것도 안 하고 현실에서는 띠껍게 대꾸하지
그래서 부모님이랑 맨날 싸움ㅎㅎ..

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?720 05.13 12:3242940 2
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....554 05.13 14:1844035 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..340 05.13 15:0451485 4
야구라인업송 어디가 조아135 05.13 19:4917223 0
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야149 05.13 11:2027550 1