모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요
생리는 초6 가을쯤 시작했고 생리하고나서 많이 안컸어 5센치도 안큼.. 어릴때부터 마르고 편식 심했어서 더 키 안큰듯ㅠㅠ 초2때 성장클리닉 했을때 예상키 167이였고 엄마키 165 아빠키 거의 180 되서 두분다 작으시지도 않은데ㅠㅠ 아직까지도 생리가 불규칙하기는 한데 성장클리닉같은거 받았다가 성장판 닫혔다고 할까봐 받지도 못하겠어ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 몇인데??
4년 전
헉 그걸 말 안했네 150이야
4년 전
익인5
조금은 더 크지 않을까??! 아주 조금이라두
4년 전
익인2
울엄마는 결혼해서까지 컸대 근데 나는 지굼 고3인데 중3ㄷ키랑 똑같앙
4년 전
익인3
나 초딩 때 성장 클리닉에서 165까지 큰다 했는데 지금 슴살 155임 ㅎㅎ,,
4년 전
익인4
난 중1키가 고3 까지 유지됐는데, 성인돼서 4센치 컸오 사람마다 시기가 다른거같아
4년 전
익인6
사바사일듯.. 난 고2이고 초4때 초경했는데 아직까지 크고있어 지금 173 일년에 0.n~1cm씩은 크는듯 부모님 두분 다 작으셔 내가 더 큼
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘554 05.08 18:3553014 1
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ457 05.08 21:5320483 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3532570 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1314852 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520717 0