모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

참고로 내가 우울증 약먹는다는 댓글 달았더니 저렇게 비꼬는거야 이모티콘까지 써가면서
4년 전
익인1
진짜 나쁘다..
4년 전
익인2
세상.........진짜
4년 전
지인들한테두 아무에게도 말못했는데 공감해줘서 고마워
4년 전
익인3
와 댓글만봐도 구,질구질한게 느껴져..
4년 전
고맙다.......저런애들은 무관심이 답인데 진짜
4년 전
익인4
띠용...........;우울증 약 먹는단 말은 왜 하게 된건데?? 첨부터 악플 남긴거야!? 진짜 미아님??
4년 전
저사람이 처음부터 악플달아서 그만하라고...대댓달았어.약하다는 거 보여주면 그래도 좀 반성할까싶었는데 전혀 아니더라고 ㅋ.....저런사람은 무슨말을 해도 안통하니..답을 달면 안됐어ㅠ
4년 전
익인11
와뭐징.....ㅠ 댓글이 많이 달리는 편이야?? 왜 굳이굳이 악플을 달았을까 이해할수가없네
4년 전
많이 안달려 악플포함한 댓글 자체....그냥 질투인걸로 생각해야지. 유튜버로 잘 된것도 아닌데 저런애들보니까 더 잘 되어야겠어 후...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
전혀 치부 같은 느낌이라서 그런거 말해주잖아 더 악랄해지게 나옴...
4년 전
익인5
진짜 상처겠다... ㅜㅜㅜ
4년 전
모야...익잡 초록글(핑크글??!!)이넹...별내용아냨ㅎㅎㅎㅎ 내용도 많이 가려서...ㅎㅎ
4년 전
익인6
(속닥속닥) 인기글이라구 불러~
4년 전
오홍!!!!!ㅋㅋㅋ헤고마어!!!!
4년 전
익인8
으이구 진짜 못났다... 쓰나 넘 신경쓰지마!!! 보아하니 사상이 뒤틀리다 못해서 꼬인 사람 같은데 저런 사람은 너 아니여도 지나가다 쓰레기 줍는 사람한테도 저렇게 주워서 누구한테 좋아보이려고 이런식으로 꼬아볼거 뻔하고! 우연히 네가 걸린 것 뿐인 거야! 넌 잘하구 있어
4년 전
익인9
열등감이 너무 보이는 댓글인데
4년 전
익인10
ㄹㅇ 쓰나 보이지 않니... 방 안에서 불도 안키고 침대 위에서 과자겁나 먹으면서(주위 개더러움, 아예 안씻은지 며칠 됨) 저 글자를 치는 모습이..... ㄹㅇ 저런사람들 현실에서는 찍소리도 못하고 삼
4년 전
그치그치....?난 왜 안보였을까. 왜 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
저 사람이 쓰니 부러워해서 친거임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 쓰니처럼 살고 싶은데 그렇게 못살고 근데 또 자기 아는 사람아니니까 익명의 뒤에서 저렇게 쓴거임ㅎㅎ 고등학생때도 저렇게 살았을듯ㅜ 조용히 사는데 자기 혼자 열등감 가득해서 애들 맘속으로 다깠을듯ㅋㅋㅋㅋ(+트위터) 글고 사실 혼자 밥먹은건 쟤임
4년 전
익인12
22222 진심 자기는 할 엄두조차 못 내면서
4년 전
익인28
33333 10공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
44 원래 인터넷에 과하게 악플쓰는 사람들은 현실에서 스트레스 받은거 넷상에 푸는거임 현생이 만족스러우면 저럴 이유가 없음,,,
4년 전
익인65
55555 쿨한척하지만 손부들부들떨면서 정신승리한거 딱봐도보임 ㅌㅋㅋㅋ
4년 전

익인13
음 왜 저러지.?저 말 하나도 일리 없어. 저건 글이 아니야 그냥 끙아덩어리야
4년 전
익인14
워낙 쾌감 얻을게 없어서 저렇게 남한테 일부러 상처주면서 쾌감얻고 불쌍하게 살아가는거야 진짜 신경 안써도 됨
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열등감에 쩔어 사는 사람들이 악플 쓰는 거지...
4년 전
익인16
근데 진짜 덧글에서 열등감이 너무 심하게 묻어나온다...ㅋㅋㅋ보기 힘드네..
4년 전
익인18
진짜 방구석 전문가들 너무 많아.......저런애는 언젠가 고소당해서 큰코다칠때가 있을거임
4년 전
익인20
이상한 애들 많아 쓰나 상처 많이 받지마 ㅠㅠ 현실에서는 아무 말도 못하는 애들이 대부분이야
4년 전
익인21
열등감이 덕지덕지 묻었네 질투하나벼 무시하자 쓰니야 상처받지마
4년 전
익인22
쓰니한테 자격지심 있음 백퍼... 저런 영상 악플 다는 사람 다 그렇더라
4년 전
익인23
저런 사람 종특: 본인이 혼자서 밥먹는 아싸임
4년 전
익인25
와 진짜 이렇게까지 열등감이 느껴지는 댓글은 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
저 악플 쓴 사람 유튜브 페이지 들어가봤는데 초딩이네..?
4년 전
설마...강아지영상올린 애인가? 오...
4년 전
익인34
장난감 올린 애 아니야...?!
4년 전
익인41
아 강아지 올린 애도있네 아닠ㅋㅋㅋㅋ초딩이 저런 글 썼다생각하니까 진짜 더 괘씸해
4년 전
익인30
그러게 초등학생이네
4년 전
익인27
방구석에서 음침하게 저런거나 썼을꺼 생각하니까 걍 웃기고 한심..
4년 전
익인29
으휴~~! 쓰니 부러워서 저런듯 왜저러나 몰라 쓰니가 신경쓰기도 아까운 댓글이야 쓰니가 훨씬 멋지니까 무시하자
4년 전
익인31
쓰나 저런 버러지들한테 상처받지마...괜히 쓰니가 잘가서 열등감에 열폭하눈겨 !! 좋은것만 보자!!
4년 전
익인32
나쁘다 진짜 ㅋㅋㅋ... 남 욕하면서 쾌감 얻는 루저 인간들 ㅋㅋ ㅠㅠ 저런 사람들한테 낭비하는 감정이 아까워! 너무 스트레스 받지 말고!! ㅠㅠ
4년 전
익인33
우울증 약 먹는 게 뭐 흠이라고... 진짜 못 배운 거 티나네
4년 전
익인35
으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지딴에선 유쾌한척 저따구로 댓글 단거겠지? 크크 이정도면 다들 웃어주겠지? 한거 백퍼 으휴 뭣도 못한 인간아 드러워 진짜
4년 전
익인40
쓰나 저런거 하나하나 신경쓰지마 저런것들은 관심 줄수록 더 좋아해
4년 전
익인37
유튜브에 진짜 이상한 사람 많더라 나도 답글로 싸우다가 진짜 화남 ㅋㅋㅋ 자기가 악플러인 거 끝까지 인정 안 하고 자기 지는 기분 드니까 논점 밖 내용으로 인신공격만 계속 하고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
또 내가 안 받아치면 지가 이겼다고 좋아할까봐 못 그만두겠음 ^^..
4년 전
익인39
혹시 모르니까 다 캡쳐해놔
4년 전
일단은 다 차단하고 삭제했어 ㅋㅋㅋㅋ난 여기 댓글들 캡쳐할래. 너무 도움돼
4년 전
익인42
으 키보드 워리어 인생의 패배자 열등감 덩어리 치졸하고 옹졸함의 의인화
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 수준 보여서 ㄹㅇ같잖다 저런 애들한테 감정소모하기엔 쓰니 감정이 아까울 정도야ㅠㅠㅠ그 아싸가 본인이라 버튼 눌리신듯ㅠㅠㅠㅠ
쓰니는 좋은 댓글만 보구 유튭 더더 떡상해!!

4년 전
익인45
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 비꼬는거 티내는거 같아서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 것들은 대놓고 어그로라 관심주면 더 날뛴다... 쟤들은 우중충한 일생에 악플이 하나의 재미일 뿐이니 그냥 무시해버려ㅠㅠ
4년 전
익인46
요새 딩초는 그 옛날 딩초 아님 말을 진짜 나쁘게 함....
4년 전
익인47
와ㅋㅋ 쓰니 상처받지마~♡♡너보다 쟤가 더 밑인거알지?
당당하게 다녀

4년 전
4년 전
4년 전
익인49
아니아니
4년 전
헉...뭐지 댓 수정 안했지ㅠㅠㅠ나 왜 잘못읽었지
4년 전
익인51
글쓴이에게
엉..수정 안해써.,ㅜㅜㅜㅜㅡ나 뭐 잘못쓴줄 알았자나...♡♡♡♡

4년 전
익인50
저 김누누가 쓰니보다 어떤 면에서든 밑이니까
기죽지말라고 쓴건데

4년 전
익인48
아싸되고 밥혼자 먹는게 대학교 얘기야? 저 악플러 진짜 대학생은 맞는지 의심스럽다..ㅋㅋㅋ 밥 혼자 먹는게 얼마나 흔한데 웹툰으로 대학생활 배운듯
4년 전
웅웅......ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 한번에 못알아차렸을깡...ㅎ 흐에
4년 전
익인52
고소하면 안돼? ㅠ 마음 너무 쓰지마ㅠㅠ 근데 난 저런거 보면 멘탈이 못 견디는데 너 대단하다 부러워용...
4년 전
유튭은 고소 안된다더라.....ㅋㅋㅋㅋㅋ후후후허ㅓ러고마워...그래도 악플은 익숙해지지가 않아서...ㅠㅠㅠㅠ연예인들은 진짜 인터넷하면안될거같아
4년 전
익인56
잉 ㅠㅠㅠㅠ 힘내❤️❤️ 내가 응원할게 ❤️❤️❤️ 저런 이상한것들은 다 무시하자ㅠ
4년 전
익인53
다들 무시하라고는 하지만 나였어도 저런 댓글 받았으면 많이 놀라고 슬펐을 거 같아ㅠㅠㅠㅠ 나두 유튜브에 취미로 슬라임 만지는 영상 올렸는데 자막으로 이 슬라임은 손에 좀 붙네요ㅠㅠ 이렇게 썼거든? 근데 누가 댓글로 그렇게 죽일듯이 만지면 당연히 그렇게 되죠 이러면서 내 영상에 대해서 막 안 좋은 말을 하는 거야 그냥 취미일 뿐인데도 그런 댓글 달리니까 너무 속상하더라... 토닥토닥 난 그냥 그런 댓글 싫어서 비공으로 돌려놧어ㅠㅠ
4년 전
헐....진짜 어이없다. 귀여운 슬라임영상인데도....자막까지 열심히 달았을텐데 비공으로 돌려서 좀 아까웠겠다..그래도 쓰니 소중해 상처받지마
4년 전
익인54
진짜 사람이 꼬였다 열등감 폭발한 사람 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 안 들먄 안 보면 될 것을 굳이 굳이 저렇게 댓 다네 어휴
4년 전
익인55
자기 못났다고 자랑하는 글이니까 무시하고 쓰니하고 싶은대로 하고 지내! 으휴 한심하다 진짜
4년 전
익인57
꼬인게아니라 본인이 의대생되고싶은데 못해서 저러는거아닌가 싶을정돈데...

부러워서그러는듯 난 쓰니부러운데

4년 전
익인58
쟤 백퍼 의대아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
걍 인생실패한 루저일뿐
4년 전
익인60
헐... 저런거 고소못해? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
쵸오띠잉같아ㅠ 세상에 맞서 싸울 자신은 없고 방구석에서 여러개 자아 가지고 나쁘게댓글다는 인간..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
내가 차단해서 확인은 못했어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
방금 팬이라고 댓써준사람 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아보는사람있구나ㅠ
4년 전
익인64
헉 맞구나..!! 댓 달았다가 생각해보니까 익인이가 그분 아니면 혹시라도 기분나쁠까봐 지웠는데! 진짜 나 쓰니님 너무 팬이에요ㅠㅠ 이상한 악플에 상처받지 마요ㅠㅠㅠ 응원하는 사람도 엄청엄청 많아용 진짜 많이 응원해요!!
4년 전
흐에....고마워요 진짜진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인티사람들만 유튜브에 있었으면 좋겠네...... . 나능........진짜.............. .
4년 전
익인63
신고하면 댓글 삭제되???
4년 전
4년 전
익인66
와 열등감 쩐다 ㄷㄷ
4년 전
익인67
참 그 작은 화면에 작은 타자키 꾸역꾸역 치며 악플단것도 참 대단하다 ㅎㅎ 누군가의 시기를 받는다는 건, 그만큼 쓰니가 잘나서 그런거야! 오늘도 내일도 화이팅하즈아 🔥
4년 전
익인68
으휴 신경쓰지마 저런 애들 진짜 어딜 가든 하나씩은 꼭 있더라
4년 전
익인69
왜저랭
4년 전
익인70
고소로 멕이자 엔 법의 힘을~
4년 전
익인71
의대생 브이로그 같은 거 올렸는데 그렇게 단 거야? 열등감인듯 ㅋㅋ,,
4년 전
익인72
와 열등감 쩐다ㅋㅋ애잔하네 저런애들 신경쓰지마
4년 전
익인73
대학에서 혼자 밥 먹는게 아싸라고 단정짓는 것부터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도 증말 기분나쁘다 익이니들 말대로 질투심이야 아주 추한 질투심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
정말... 구질구질하고 없어보임의 끝판왕
4년 전
익인77
흠...저 사람 대학생 아닐듯. 우울증 약 먹는 걸로 약점 잡았다는 식으로 이모티콘까지 써가면서 비꼬기는...그거 흠 아닌데 말이야. 의대생인데 본인 취미까지 챙겨가면서 생활하니까 얼마나 배알이 뒤틀렸으면 저렇게 구질구질하게 달까 싶다. 쓰니야 응원할게!! 기죽지 말고~당당하게! 😁🌸
4년 전
익인78
열등감 ㅎㄷ ㄷ 하누
4년 전
익인79
고소하면 안 돼? ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 유튜브도 다 고소 가능할 텐데...
4년 전
익인80
본인이 모나서 남한테도 모난 말밖에 안 나오는 거야 난 너가 진짜 넘 멋지다 내가 응원할께 쓰나❤️❤️ 저런 거 신경쓰지말고 네가 하고싶은 거 다 했음 좋겠어
4년 전
익인81
저러고 현실에서 멀쩡한척 할 거 생각하니깐 ㄹㅇ역겹다
4년 전
익인82
어휴 그냥 무시해 ......... 진짜 ㅠ
4년 전
익인83
유튭에 얼굴 같은 신상정보 노출됐으면 고소해 고소 하는 거 생각보다 안 복잡해 고소 후기 보니까 진짜 형이 나오든 안 나오든 고소 당한 입장이면 고소 당했다는 것만으로도 몇 달동안 덜덜 떠는 거 같던데 고소해버려
4년 전
익인84
부러워서 그런거일거야. 너무 상심하지말구..!
4년 전
익인85
세상에 구질갑 찌질갑 저런애들 대체 왜 얼굴 박제가 안되는거지 너무 빡침
4년 전
익인86
진짜 저 사람은 현실에서 어떤 모습일지 궁금하다...^^ 울 쓰니 넘 소중해💗💗💗
4년 전