모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/02) 게시물이에요
제목' 벨툰 추천좀!!!' 

-댓) 소라의 눈 

-글쓴댓) 오 어디서봐? 

-쓰니댓대댓) 못봐.. 

-댓) 영하박담님 풀스! 

-글쓴댓) 어디서봐 ? 

-쓰니댓대댓) 못봐... 

👻😱👻 

ㅋ,,,는 나ㅎ.. 

많은 익들이,,, 없는 웹툰을 추천해준다.. 어디서봤어...ㅜㅜ 

ㅎㅎㅎㅎ 참고로 난 소라의 눈 17화~25화, 71화~85화 이렇게 구매했더라ㅋ 왜 이딴식으로 샀는지.. 

두개 다 엄버하는데 죽을맛이당ㅎ
이런 글은 어떠세요?

투니1
풀스 재연재••• 엄버•••
4년 전
투니2
나도 둘다 못봤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ보고싶어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜..소라의눈 뽕 찬닼ㅋ
4년 전
투니5
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐야 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는데 볼 수 없음...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
아마 돈없어서 썸네일만 보고 산듯...ㅜ
4년 전
투니7
소라의눈 없어지기 하루전에 후다닥 다 사버렸지
4년 전
투니8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니9
풀스 코미카에서 할인할때 다 구매해놨지ㅠㅠ
4년 전
투니10
썸머님..빨리 외전끼워서 재연재 빨리..빨리요..빨리..빨리이ㅣ이잉이ㅣ익ㄱ !!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니12
난 풀스랑 솔눈... 무료였던 부분 안 사서 못 봐😱😱 몽충이...
4년 전
투니15
소라의눈 무료화차 앞부분이랑 후기빼고 다 산사람 나잖어 ㅎㅎ 그 부분 붕 떴음 ^^.. 눈물좀 닦고 말할게 눈앞이 좀 뿌옇네^^***
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰너네는 무슨 조합이 제일 좋아? 예를들어 미인미남 31 1:111020 0
BL웹툰 ㅋㅋㅋ 너네 ㅂㅌ에서 산 작품 ㄹㅈ 에서도 산 적 있음?? 13 14:45995 0
BL웹툰본인표출진짜 팍식는 대사 있어?19 17:081002 0
BL웹툰 얘도라 나 미스터 블루 뚫을건데 추천 가능하니? 48 21:09757 0
BL웹툰/팁/자료 웹툰 인증 관련 주의사항 54 11:36727 4