모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ나도 요즘 격공해ㅜㅠ 윗집인지 옆집인지 하
3년 전
3년 전
익인2
와 ㅇㅈ 진짜 혼자 집에 있는데 진동 듣고 개쫄렸음..
3년 전
진심 깨는 건 둘째치고 개무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 아무도 진동 안해두는 거 아는데 집에서 진동 크게 울리면...
3년 전
익인3
진짜 ㅇㅈ 엄마 아빠 없을 때 혼자 잘때 새벽에 진동 울려서 진짜 방문 먼저 걸어잠그고 쫄았다 ㅜㅜ
3년 전
익인4
와 소름돋아 지금 윗집 진동울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 알람 소리로 맞춰두세요... 노 진동...
3년 전
진짜 너무 화나...왜 폰을 굳이 바닥에 두는 거야 침대나 책상에 두라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 이시간즈음에 진동울리더라... 신경안쓰고 살땐 이게 뭐지? 하고 말았는데 어느순간부터 너무 선명하게 들려서 짜증남
3년 전
익인5
헐 그게 들려....?!
3년 전
익인6
웅 아침이라 더 조용해서 엄청크게 들려
3년 전
웅 완전 크게 그냥 거의 우리집에서 나는 수준이라 가끔 ㄹㅇ다른 사람 있는 거 아닌가 싶을 정도
3년 전
익인15
원래 진동이 소리보다 더 잘들려 진동은 파장이라 그냥 바닥이 울려
3년 전
익인7
바닥에서 자는거 아닐까..
3년 전
그럼 제발 진동으로 하지 말았으면 좋겠다...오늘만 그러는 게 아니라...ㅠㅠ
3년 전
익인8
마쟈.... 진심으로 새벽에 진동 울려서 울집 때지가 알람을 이시간에 맞추고 잤나 싶어서 방문열고 들어보면 아니고... 이상해서 가만히 있다가 또 들리면 다시 반복하고
나중에 윗층인거 알고 ㅜㅜ 증말루 화가 나더라 심지어 내방 바로 위에가 아니라 다른방이거나 그래도 들려 ㅜㅜㅜㅜㅜ
진동소리 장난아니에여!!!!! 윗집 아저씨인지 누군지 몰라도 진동으로 알람 맞추는 거 좋은데 바로 끄던가 반복으로 해놓지 말던가!!! 내가 새벽에 깬다구요 ㅜㅜㅜㅜ
난 중간에 깨는거 싫어요 나는 잠 자는거 젤루 좋아하는데 민폐야 민폐에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ!!!!!!!!!

3년 전
익인9
10년동안 꼭대기층 살아서 처음 알앗다....
3년 전
익인24
22 꼭대기층 살아서 생각도 해본적 없어..
3년 전
익인10
진심 난 침대 밑에 누구 있는 줄 알았어
3년 전
익인11
더 짜증 나는 건 알람 켜놓고 안 일어나는 거 ^^
3년 전
익인12
ㄹㅇ 진동 너무심해 차라리 소리알람을 해 아님 못 깨어나겠으면 알람을 하질말든가
3년 전
익인13
아 ㄹㅇ
3년 전
익인16
나 진짜 내폰인줄알고 부르르떨면서 일어났는데 윗층이드라
3년 전
익인17
진짜 강제기상..너무 짜증나....
3년 전
익인18
나도 ㅋㅋㅋ원룸인데 바닥에두고 꼭두새벽에 진동알람ㅋㅋㅋㅋ 심지어 끄지도않음
3년 전
익인19
마자...우우웅거리는 소리 벽타고 내려온다고요ㅠㅠ
3년 전
익인20
나도 지금 그 소리가 들린다
3년 전
익인22
아 진심 어느집이냐고 도대체 1년동안 왜 밝혀지지 않는거야 아아악!!!
3년 전
익인21
폰을 왜 바닥에 두냐ㅠ
3년 전
익인23
이거 원룸에서 안겪어본사람은 모름 ㄹㅇ 내 폰인줄알고 착각한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나 전에 살던 집에서 그걸로 스트레스 엄청 받았어 다른건 문제없는데 유독 진동소리가 크게 들리더라
3년 전
익인27
헐 신기해 그게 들리는구나...
3년 전
익인28
아 진짜 싫어 그래놓고 정작 지는 안일어나서 진동 계속울림
3년 전
익인29
ㅁㅈ 안 들어본 익들은 이웃한테 고마워해야함
소리도 아니고 진동은 벽타고 다 들린다고.........

3년 전
익인30
헐 나 방금 집에서 휴대폰 진동소리 들려서 뭐지 했는데 윗집이었구나.. 첨알았어
3년 전