모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
ㄱ고딩때 어떤애 있었는데 고1,2때 같은 반이었거든 

고1때 얘가 친구가 별로 없어서 체육시간때마다 같이 앉아서 얘기하고 그랬음 근데 고2되니까 친구가 생긴거야 활발한 무리 근데 태도가 ㄹㅇ 변하더라 고1때ㅜ생각은 안하고 ㅋㅋㅋㅋ 싹수 없게 바껴서 나더라 인간성에 대해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅠㅠㅠ
내로남불하고 강약약강 이 둘은 될수있음 피함.....

3년 전
ㄹㅇ 그런 부류 피해야함 고딩 때 별 인간즐 모여서 세상 다양한 인간의 유형을 배웠다 사람 보는 눈 장착!
3년 전
익인2
중딩때 당해봤는데ㅋㅋㅋ.. 결국에는 제자리임
3년 전
걘 여전히 20대 되어도 잘 자내더라 그 인성은 어디안가겠지만~
3년 전
익인3
근데 솔직히 사람들 은연중에 거의 다 그럼 심하면 문제지만
3년 전
자기 과거를 알면 그러지 말아야지.. 그냥 난 못배워먹은 애라고 생각하고 말아! 올챙이적 기억못하는거지 뭐..
3년 전
익인4
내친구 생각나네 갑자기 무리갈아타고 성격파탄난.. 아오 잘지내지마라 진심
3년 전
익인5
친했던 반친구들 이름 점점 잊어가도 그친구는 아직도 이름이 생생해서 짜증난다^^..
3년 전
ㅇㅈ.. 이런 애들 영악함 진짜.. 10대가 벌써 그렇게 영악할정도면 지금은 애가 도를 텄겠다 ㄹㅇ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해374 10:5833031 5
일상메가커피 몰카같음 321 14:4522836 1
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?264 13:2019347 0
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 207 7:0632065 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛1116 13:0010719 0
급상승 게시판 🔥