모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
고딩이래서 인류애 다 잃을뻔했는데 그나마 그나마 아주 조금 안도함 

왜 인기글이지... 

나는 기사에서 갓갓이 38세 정모씨라고 하는걸 봐서 쓴 글이었는데 와치맨이 38세 정모씨라는 기사가 더 먼저 나와서 내가 본 기사가 잘못적었을 가능성이 있어 참고해 

그리고 나도 범죄에 나이가 어딨냐고 생각해 

근데 그래도 범죄 저지르는 평균 연령대가 자꾸 낮아지는것 같아서 그게 인류애 상실이라는 뜻이었어!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
http://naver.me/GT09HiD4
여기 기사 끝쯤에 갓갓 38세 정모씨라고 나왔는데 믿을만한 기사는 아닐까?

4년 전
익인3
20살 아닌가?
4년 전
익인4
작년부터 했으니 고딩때부터 했지
4년 전
4년 전
익인7
갓갓 잡혔어? 기사에는 갓갓이라고 적혀있긴하네..
4년 전
잡힌건 아니고 신상이 파악된것 같아 나도 놀라서 찾아봤는데 아직 검거는 아니고 수사중이래
4년 전
익인8
글쓴이에게
자세히 알려줘서 고마워! 쓰니 덕분에 정보 알게 됐어ㅠㅠ 진짜 빨리 다 잡혔으면 좋겠다

4년 전
저 신상이 확실한건지 아닌지는 잘 모르겠지만... 신상이 어찌됐든 빨리 다 잡혀서 엄벌받길ㅠㅠ

4년 전
익인9
글쓴이에게
맞아ㅠㅠ 잡히기 전까지 ㅈㅈㅂ도 다른 사람이 오해받고 그랬으니까...

4년 전
익인5
박사방 공범이 중3임ㅋㅋ
4년 전
맞네 그랬지... ㄹㄹ대장 어쩌구... 인류애ㅎㅎ 일단 갓갓에 대한거 기사 가져왔어
4년 전
익인6
고3때 범죄 저지른 거 아닌가
4년 전
4년 전
익인10
어 나는 정모씨 38살 갓갓 아니고 와치맨으로 봤는데 갓갓도 38살인가?
https://n.news.naver.com/article/001/0011519425

4년 전
익인11
4년 전
4년 전
똑같이 38세 정모씨일리는 없겠지
4년 전
익인12
진짜 환장 미자때부터 성범죄면..
4년 전
익인13
갓갓 20살 맞을껄 ? 작년 8 월에 자기 수능준비한다고 방 넘기고 튀튀
4년 전
익인14
그냥 사람이 그랬다는거 자체가 인류애 상실..
4년 전
익인15
갓갓 그 카톡 내용에서 수능 본다고 웅앵 했던거 본거 같은데?
4년 전
익인16
이번에 잡힌 이기야는 군인이랰ㅋㅋㅋ 아오 진짜 환장하겄다~~ 이제 사용자까지 잡으면 도대체 얼마나 버라이어티할지.... 어제 종근당 아들 판결 보니까 그 마저도 돈많고 높은 사람이면 다 빠져나가겠지만.
4년 전
익인17
갓갓은 한 명인 겨???
4년 전
익인18
인격에 나이가 어딨어ㅠ 싸이코패스는 타고난거임.. 20살에 저지를 범죄를 19살에 저질렀을 뿐,,,
4년 전
익인19
나이 상관없이 난 인류애 털림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
공범 한명 이제 고1인 애 있지 않나??
4년 전
익인21
나는 나이 어리면 처벌 제대로 못 받으니까 인류애 털린다는 줄,,,
4년 전
익인22
그놈이 고딩때부터 운영해서 올해 성인이 된거야
4년 전
익인23
이러나 저러나 인류애 상실 ..........
4년 전
익인24
갓갓 이제 20살아닌가 범죄 저지를 당시에는 미자 맞음
4년 전
익인26
나이 상관 없이 이미 탈탈 인류애 털려서ㅠㅠ
4년 전
익인27
와치맨이 38살아냐? 갓갓은 와치맨한테 방 넘겨준 애고
4년 전
익인28
와치맨이 작년인가 갓갓 수능쳤다고도 말했었음
4년 전
익인29
근데 조주빈도 지가 김윤기라고 하지않았음? 갓갓이 수능친다는 말도 곧이곧대로 믿으면 안될듯
4년 전
맞아 나도 거짓말했을 가능성도 있다고 생각해
4년 전
익인30
으으으으으으
4년 전
익인31
갓갓,,, 우리 지역이라는기사보고 식겁,,
4년 전
익인32
갓갓인가 다른 놈인가 고등학생이던데 암튼 몇살이고간에 전부 잡혔으면 ㅠ
4년 전