모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/03) 게시물이에요
ㅅ ㅁ막혀...

이런 글은 어떠세요?

익인1
숨막힐듯ㅋㅋ
4년 전
익인2
아아악 귀 안아프니??
4년 전
익인3
헐 우리독서실은 착석 하면 빼도 된다고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨막힐드슈ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
일인실이야??일인실 아니묜 착석해도 위험하지 않을까😭😭조심해 익이니
4년 전
익인4
헐 어캐 쓰고 있나...
4년 전
익인5
헉 이동할 때 빼고 착석할 땐 빼도 괜찮을 것 같은데
4년 전
익인6
나도 학원때문에 13시간 껴ㅠㅠㅠ 밥먹을때만 빼구
4년 전
익인8
근데 요즘 독서실은 진짜 어떻게 해?? 다 마스크 끼고 가? 밀폐되어있지않나..😭
4년 전
익인15
들어가자마자 열 체크하고 손소독제 한 다음에 다인실이면 마스크 써야 됑 너무 답답하면 입이라도 가려야 하고
4년 전
익인9
독서실도 위험하겠다..
4년 전
익인10
나도 한 12시간 낀다 잠깐 빼구 ..
4년 전
익인11
사람 많은데 독서실은 너무 밀폐되어 있어서 위험할거같기도 하다 마스크 쓰고 있는게 안심될거같음
4년 전
익인12
와 1시간 껴도 답답하던데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
왁 ㄷㄷ 근데 어차피 마스크 끼나 안 끼나 사람끼리 간격 떼서 앉는 거 아니면 소용없는디
4년 전
익인14
귀 안아파???ㅠㅠ 숨막히는 거 보다 나는 귀아픈 ㄴ게 더 고통스럽던데ㅜㅜ
4년 전
익인20
ㄹㅇ.. 나 어제 8시간 끼고 알바했는데 집와서 벗으니까 찢어지고 물너옴 ㅜ 귀너무아파
4년 전
익인26
인정,,,,, 진짜 출퇴근시간 합쳐서 9-10시간 넘게 끼니까 숨을 못쉬고 나발이고 귀가 너무 아파 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
조심해 ㅠㅠ 나 어제 마스크쓰고 지하철 오래타고 내리는데 식은땀나고 어지러워서 쓰러질뻔했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
헐 ㄷㄷ 난 일인실이라서 벗고 하긴 하는데 복도 나갈땐 꼭 낀다
4년 전
익인19
222 내 자리 벗어나면 무조건 낌ㅠㅠ
4년 전
익인21
비말 감염인데 왜 저렇게 하는 걸까... 이해불가....
4년 전
익인22
에어로졸 가능성도 있어 완전히 비말감염인지는 확실하지 않앙
4년 전
익인24
22 밀폐공간에서는 공기중에 떠다녀서 감염될수도 있대
4년 전
익인35
안쓰고 돌아다니는것도 아니고 개인위생 철저히하는게 남이 이해가 되고말고 할 부분인가
4년 전
익인23
숨도 숨인데 귀 너무아파... 일하면서 마스크끼기 너무 불편ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
우린 카페형 오픈 독서실인데도 마스크 다 벗던데... 난 일인실이라 벗지만
4년 전
익인27
우린 독서실 내부에선 다 벗든데.. 복도같은데 갈땐 끼고
4년 전
익인28
내 피부 난리나고 있어ㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 점심?이후부터 숨이 턱턱 막힌다.....ㅎㅏ
4년 전
익인30
나 그래서 포기하고 집공 시작했엉..
4년 전
익인32
난 마스크 오래쓰면 숨 잘 못셔서 머리아프더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
엣 우리지역 스터디카페나 독서실은 손소독제만 있고 마스크 벗는 사람들 많아
4년 전
익인34
나는 마스크 오래쓰면 머리가 엄청 아프던데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
난 계속 쓰고함 물마실땨ㅜ빼고
4년 전