공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 537l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/35821336?category=6 

내가 먼저 연락했는데 연락 기간이 짧고 얼떨결에 사귀게된거라 내가 좋아하는 스타일도아니고 성격도 안맞았었어 

같이있으면 성격안맞아서 스트레스받고 혼자있으면 그것때문에 맨날 고민했어 

근데 애인는 나를 많이 좋아해줘서 그 순간만큼은 행복했는데 또 사소한걸로 나혼자 스트레스 받았고  

그거에 지쳐서 헤어졌는데 

지금 좋아하는마음때문인건지 정때문인건지 

내가 좋아하긴하는건지 마음이 식은건지 다 모르겠는데 

계속 생각나고 눈물만 나 다시만나도 스트레스받을게 뻔해서 붙잡을때 거절했는데 왜이러지 이거그냥 다 참으면 지나가는건가 

애인생각하면 너무 불쌍하고 미안하고 혼자 슬퍼할 모습이 너무 안쓰러워

이런 글은 어떠세요?

둥이1
스트레스 받는건 싫은데 남자친구한테 아직 마음은 있는 듯
4년 전
글쓴둥이
남자친구하는 행동에 정도 막 떨어졌었는데 왜이럴까 헤어지고싶어했으면서..내가 왜이러나 모르겠다ㅠ
4년 전
둥이2
아니면 그동안 쌓인 미운정 때문일수도 있고.. 혼자 잘 생각해보면 정리해봐야 될 것 같아
4년 전
글쓴둥이
고마워ㅠ
4년 전
둥이3
인류애적인 정 아닐까?
4년 전
글쓴둥이
그런거때문일까??진짜 나도 내 마음을 모르겠어서ㅜㅜㅜㅜ하 불쌍하고 미안한것도 시간지나면 괜찮아지겠지,,.?
4년 전
둥이4
사람마다 다른 것 같아..불쌍한건 그냥 정말 연민아닐까...
완전 마음이 없는 건 아닌 것 같아
사실상 시간은 지나봐야하는거고
지나가다보면 차차 본인의 마음을 들여다보면 알 꺼야
나는 그래본적이 없어서 뭐라 선뜻 얘기를 못해주겠어ㅠㅠ
이성적으로는 헤어지는게 맞다고 생각하지만
스트레스 받았다며 근데 서로 맞춰가면서 할 수 있다고는 봐 내 기준

4년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠㅠ 찬찬히 생각해보려고해도 계속 눈물이 먼저나와서
이놈의 눈물샘을 좀 막아놔야하나 후,-,.-..

4년 전
둥이5
ㅠㅜㅜ 엉엉
이성적으로 매력이 없던건 아니지? 그냥 성격차이였던거야?

4년 전
글쓴둥이
5에게
그냥 처음엔 내이상형의 반대였달까 그건 그냥 좋아하니까 넘어간다쳐도 말하는것들이랑 사소한 행동들이 다 내가 싫어하는 것들이라,,,나를 너무 좋아해줬어서 미련이남나부다 내가...

4년 전
둥이8
글쓴이에게
그런가봐ㅠㅜㅠㅠ 원래 나 좋아하는 사람에게 상처주고 싶어하는 사람은 없으니까...

4년 전
글쓴둥이
8에게
흐우우 다시 사과하는것도 예의가 아니고 사과한다고 되는것도 아니고 너무 너무 미안한 마음뿐이당
연애 넘 어려워~~,,,~~~~

4년 전
둥이9
글쓴이에게
ㅠㅠ상처이긴하지..
다시 사귈 마음 없으면 그냥 이대로 시간이 흘러가는대로 냅두는게 베스트야!!

4년 전
둥이6
난 내가 너무너무 좋아했는데도 눈물 안나왔는뎅 뭔가 미련이 남았나보다 둥이가 ㅇㅅㅇ 못해본것들이라던가 생각난다든지
4년 전
글쓴둥이
그냥 아무생각없이있어도 갑자기 가슴이 찡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 남자친구 생각나고 지금 남자친구 슬퍼할꺼 생각하면 더 슬프고 막 그러넹,,,
4년 전
둥이7
한번 잡아봐 구럼ㅋㅋㅋㅋㅋ앓는거보다는 낫징
4년 전
글쓴둥이
고민좀더해볼께 답달아줘서 고마워 !!!
4년 전
둥이10
내 상황이랑 너무 똑같아 내가 먼저헤어지자했는데 이유는 쓰니랑 비슷해 좋았다가도 그만하고싶고 그런상황이 반복되니깐 너무 지치더라구 하루종일 생각나고 눈물도 나는데 다시만나면 같은 상황 반복될까봐 붙잡지못하고 있어 어떻게 해야할지 모르겠다
4년 전
글쓴둥이
하 진짜 눈만감으면 생각나 지금도 계속생각해봤는데 다시만나서 나한테 걔를 맞추는 것도 좀 아닌거같고 이제 받아드려야되는데
마음이 싱숭생숭하다

4년 전