모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1141

4년 전
익인1142
걸린 이유 조사해서 자가격리 기간에 놀다가 걸린 사람들은 치료비 자기가 부담하게 했으면 좋겠다
4년 전
익인1143
솔직히 놀다가 걸린 사람들은 치료비고 뭐고 다 자기가 부담하게 해야하는게 맞음 ㅜㅜㅜ 의료진분들 힘빠지는 소리가 여기까지 들리네
4년 전
익인1145
치료비 자가부담 아니라고 막사네
4년 전
익인1147
난 로드뷰로 봐쓰... 제발
4년 전
익인1148
꽃놀이하다 코로나 걸린사람들은 치료비 자가부담 했으면 ㄹㅇ
4년 전
익인1149
으휴
4년 전
익인1150
정신차리..
4년 전
익인1151
너는 걸려도 할 말 ㄴㄴ..
너 때문에, 니가 감염 돼서 니 주변 사람들 하나둘 다 옮아도 넌 할 말 없는 거임
그 때도 이렇게 당당할 거니?

4년 전
익인1152
와!!!!!!!~~~~ 이시국에?????!!!!!! 정말당당그자체당~~~~+!!!!!!!!! 당신의 당당함에 박수를 치고갑니다^^~!~!~!~~!~!~!
4년 전
익인1154
걍 저런데 가는 사람들 코로나 걸려서 벌금도 때렸으면💕
4년 전
익인1155
컨셉충
4년 전
익인1156
코로나 비가 내려 와우~
4년 전
익인1158
와아앙 이러고 앉았네
4년 전
익인1160
아 뭐야 어그로네
4년 전
익인1163
오...
4년 전
익인1164
근데 여기 댓다는 사람들은 진짜 집앞 마트도 안나가는 사람들이야?? 정말루 한발자국도 안나가? 그냥 궁금해서그래
4년 전
익인1167
나 2월 1일부터 계속 집에 있음! 개강도 못해본 새내기라ㅠ
근데 집앞 마트랑 한강 놀러가는건 다른 것 같오!

4년 전
익인1168
앞부터 잘 읽어봐 쓰니가 욕 먹는 건 나가서만 그런게 아니고 나가서 돗자리 깔고 놀고 그래서 그런거야 그리고 솔직히 지금 누군들 안 나가고 싶겠어 이 시국에 꽃놀이 가라고 바람넣듯이 말하니까 그런거지...
4년 전
익인1171
다 읽어보고 왓어! 쓰니태도가 욕먹을만 하긴 한데 난 그거 물어본게 아냐 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인1172
웅 난 안 나가 코로나 사태 이후로 쿠팡만 씀 ㅋㅋ
4년 전
익인1191
나 2월 마지막주부터 지금까지 친구 한 번도 안 만나고 답답하면 집앞에 마트에 뭐 사러 가는정도로만 나가고 있어 진짜 시내 이런데 안 간지 한 달이 넘었당,,,
4년 전
익인1197
글쿠낭.. 나는 마트안 카페에서 알바하는 사람이라 주말엔 사람 오1지게 많이오는데 온동네 사람들 오는거같아서 여기나 한강이나 다를게 있나 싶어서 물어봣어!
4년 전
익인1200
마스크 끼고 생필품 사러가는 건 제외하고 거리두기 하라고 했는데 국가가
4년 전
익인1203
4년 전

익인1165
ㅋㅋ
4년 전
익인1170
vv ^_____^ vv
4년 전
익인1174
어그로지...??
4년 전
익인1175
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인1177
골때린다 진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인1181
진짜 답답하다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠ
4년 전
익인1183
왜 그럴까 사람들은 그냥 봄기운이 좋아 눈치 없이 밖을 나가는 걸까
4년 전
익인1185
넌 니가 코로나 걸려도 상관없니? 코로나 너 혼자 걸리면 끝인줄 아니? 너 부모님이랑 같이 안사니? 코로나 옮기고 다녀서 주변사람들 피해줘도 괜찮니? 생각하고 행동해
4년 전
익인1186
딱봐도 어그로자나 ,, 어그로끄는 애들은 말투 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 멍한심
4년 전
익인1187
안쓰럽다 쓰니야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1188
쓰니같은 사람때문에 우리만 더 힘들어지는거야 주말도 없이 출근하는데 ㅈㅂ 너네는 우리 회사 제품 못쓰게 하고싶다..
4년 전
익인1189
하,.. 진짜한심하다
4년 전
익인1190
대단하다 대단해
이정도면 현실욕박아도 전혀 문제 되지 않는데
인티라 참는다

4년 전
익인1192
쓰닝 좋았겠당 나두오늘 집앞 공원 산책했당
4년 전
익인1193
ㅁㄹ 텅텅 탕탕 후라이팬 놀이
4년 전
익인1196
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인1198
지금 다른 나라 상황 알지? 우리나라가 인구 밀도 세계 최고 수준인데도 다른 나라처럼 상황이 심각하지 않은 이유, 평화롭게 지낼 수 있는 이유 수많은 확진자 한 명 한 명 역학조사해서 밝혀내고 많은 사람들이 사회적 거리두기 실천하고 있어서 그런 거야. 우리나라 의료 시스템이 비교적 많다 해도 한정되어 있고, 확진자는 줄어들고 있다지만 병원에 병상은 갈수록 줄어들고 있고 포화상태야. 확진자 일파만파 퍼지면 감당 못 하고 아파도 치료 못 받고 다른 나라처럼 가능성 있는 사람만 치료해야 하는 정말로 위험한 상황이 될 수도 있어. 한강에 산책하러 갈 수 있지. 가는 김에 사진도 찍고. 근데 라면 먹고 피자 시켜 먹고 치킨 시켜 먹었다는 걸 혼자 했겠어? 거리 유지도 안 했을 가능성이 매우 높고, 마스크도 못 썼고, 주변에 안 쓴 사람 천지라며. 게다가 이렇게 자랑하고 외출을 독려하듯 글을 쓰다니 뭐가 잘못된 건지 모르겠어??
4년 전
익인1199
뭐야 폰꽃놀이인줄알고 들어왔는데 찐이라 당황.. 나가지마러라..ㅠㅠ
4년 전
익인1201
어유 너 나가서 코로나 걸리면 남탓 하지말아라 남한테는 너도 사회적 거리 안 지킨 확진자일 뿐임
4년 전
익인1202
1년전 글인줄.. 내가 보기엔 쓰니 머리 빈거 차마 인스타로는 자랑못하고 익명으로 자랑하는듯!
4년 전
익인1204
걸려도 할 말 없음ㅋㅋ 신천지랑 똑같앵
4년 전
익인1205
다른사람 얼굴은 좀 가리고 올려줘라... 뭐하는거야 니 얼굴 팔려서 여러군데 돌아다니면 기분 좋아?
4년 전
익인1206
ㅎㅎ
4년 전