모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
난 강경 사하라지만 뭔가 자꾸 수련 같은 느낌이 든다......
4년 전
글쓴투니
뭔가 초반부터 다져온게 수련같긴한데
지금 끝으로 갈수록..
먼가 이번에 으른 사하라로 각성하면서
판도가 바꾸ㅣ길바란다ㅜ

4년 전
투니2
난 예상은 수련 원하는 건 사하라 😂😂
4년 전
글쓴투니
미투다 진짜....
4년 전
투니3
수련...난 사하라 밀지만
4년 전
글쓴투니
이렇게 서브공파가 많
아니 아니야 사하라 아직 서브아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저 이공일스우로 할래.......

4년 전
투니4
뚜!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴투니
나에게 상처뿐은 투표결과군 ㅜ
4년 전
투니5
사하라....얘넨 진짜 운명론이야
4년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 운명을 거스를 순 없는 것이야ㅠ
4년 전
투니6
나도 사하라 미는게 결국 스우는 궁주같은 운명을 타고났고 사하라의 말대로 스우는 자기께(?) 될거라구...
가장 높은 경치라면서 사하라를 가장 먼저 인식한 것도 그렇고 스우가 본미래도 그렇고 다 사하라 중심인거같어
처음에 주식 엄청 쌨던 건 나중가서 흐지부지해지는 경우 많자나 갑자기 사하라 주식 엄청 오르는 계기 있을 것 같아..지금도 수련은 후회공될 기미 막 보이잖아 그에비해 아직 사하라는 시작도 안함 이제 시작인거다ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 성체 사하라 아직 제대로 등장도 안했다ㅜ
혹시 가장 높은 경치 그 초반에 신궁 계단씬 말하는거지??
그 수련이랑 사하라가 스우 위에 서있는고
아닌감,,ㅎㅎ
나 지금 용비국 정리중이라소,,

4년 전
투니7
사하라 딱 등장하고 스우가 사하라 쳐다보면서 나온 독백이니까 마즐껄??
다시봤는데 맞는 것 같당

4년 전
글쓴투니
오 그르네
역시 전권소장하길 잘했어..
과거의 나ㅜ

4년 전
글쓴투니
나 진짜 이번에 사하라가 메인공 되면 내 서브병 처음으러 깨지는거야 징ㄴ짜루ㅜㅜㅜㅜㅜ
제발 썸머님....!

4년 전
투니9
사하라
밀어봅니다^^

4년 전
글쓴투니
갑자기 박빙이라 뿌듯해서 미쳐벌여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니10
수련수련 무조건 수련
4년 전
투니12
무조건 사하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니13
수련... 썸머님 남주의 얼굴이야... 믿어본다... 솔직히 세따살 될 것 같지만
4년 전
투니14
왜 세따살??? 용비국 세따살로 예견한사람 본적이 없는 것 같은데.>!!
4년 전
투니16
그냥내생각?! 썸머님 작품이 끝이 다 좋은 것만은 아니니까..?? ㅋㅋㅋ 어쨌든 진수련 민다... 행복해 수련아
4년 전
글쓴투니
혹시 세따살이 무슨 줄임말이야..??
4년 전
투니17
다른 용인데 셋이 따로 산다는 거야~
4년 전
글쓴투니
17에게
아 누구랑도 안이어지고...?
흑흑 .
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
투니15
수련!!!와근데 투표 박빙이네 와우..
4년 전
투니18
무조건 뚜련ㅠ
4년 전
투니19
사하라 제발.....!!!!
4년 전
글쓴투니
제방제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
따흑ㄱ,,,

4년 전
글쓴투니
사하라가 득표 이기는거 기다리다가
셀쿠만 깨는거 같아서 초록글에서 내렷ㅅ스여,,,,😭😭😭😭

4년 전
글쓴투니
다들 열심히 투표해주는구나...
사하라맘 우럭 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
투니20
썸머님 취향 때려박은 수련민다... 정하때도 기다렸으니 이번에도 기다린다 •••
4년 전