모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 192l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

씻고 올 테니까 조금만 기다려주세용

장르 상관없음!

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
후타쿠치 켄지!
4년 전
글쓴닝겐
나도 한때는 그이의 손을 잡고
내가 온 세상 주인공이 된 듯
꽃송이의 꽃잎 하나 하나까지
모두 날 위해 피어났지
/아이유, 드라마

4년 전
닝겐19
멜로디가 너무 귀엽다 ㅠㅠ 고마워 쓰나!
4년 전
닝겐2
아카아씨 케이찌
4년 전
글쓴닝겐
당신과 걸을 수 있을까요
차를 마셔도 좋아요
당신의 향기는 내가 마치
파리에 살고 있는 것처럼 느끼게 해요
/백예린, Popo (How deep is our love?)

4년 전
닝겐20
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
닝겐3
키타 신스케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
행여 당신 가슴 한 켠에
내 체온 남아 있다면
이 바람이 흩어지기 전
내 얼굴 한번 만져주오
/조승우, 꽃이 피고 지듯이

4년 전
닝겐24
허엉...센세.....💕
4년 전
닝겐4
지오토✨✨
4년 전
글쓴닝겐
나는 그저 맴돌기만 해
고장나 버려진 장난감처럼
어제도 오늘도 내일도 이 자리에
믿지 않던 사랑이란 말 그게 너란 걸
/태연, Better babe

4년 전
닝겐5
시라부 😭
4년 전
글쓴닝겐
내일이 쫓지 못하는
마음보다 단단한
닻 내릴 쌀쌀한 밤 속을 찾아
서성이는 듯 해
/치즈, Room #501

4년 전
닝겐23
와 노래 진짜 좋다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐6
츠무
4년 전
글쓴닝겐
눈칠 살피며 시간만 끌어
애태우는 저의가 뭐야
유통기한은 끝난 지 오래
상해도 한참 상했지
/아이유, 을의 연애

4년 전
닝겐7
고쿠데라 하야토❤️
4년 전
글쓴닝겐
네가 날 사랑할 때까지 계속 헤엄칠 거야
네 마음이 날 살려주기를
네가 날 사랑할 때까지 계속 헤엄칠 거야
절대 널 잊을 수 없겠지
/Alec Benjamin, Swim

4년 전
닝겐8
세나 이즈미💜
4년 전
글쓴닝겐
일렁이는 파도
그 속에서 숨 쉬는 나
흩날리는 낙엽
그 사이로 거니는 난
반짝이는 것들에 덮여
/Bronze, With the star

4년 전
닝겐9
토미오카 기유💙
4년 전
글쓴닝겐
함께 웃던 시간들을
함께했던 약속들을
지금 또 영원히 기억하겠어요
다시 한번 생각해요
무엇이 날 위한 건지 그대는 알고 있어요
/안지연, 그대만 있다면 (cover)

4년 전
닝겐10
도우마 💜
4년 전
글쓴닝겐
꼭 내 말만 들어야 해
아니 내 눈을 믿어야 돼
봐 너도 역시 원하는 걸
다 알고 있어 더 뭐가 필요해
넌 날 쉽게 끊지 못해
/백현, Psycho

4년 전
닝겐26
와 찰떡이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐11
미야 오사무
4년 전
글쓴닝겐
돌아갈 수 없는 밤들은
왜 나를 부를까
각자의 밤이 찾아오면
우린 서로를 떠올리다
결국 잠에 들 거야
그래 우린 전부 외롭잖아
/나상현씨밴드, 각자의 밤

4년 전
닝겐12
나라 시카마루
4년 전
글쓴닝겐
붙잡고 있는 건
널 위한 게 아닌 걸 알기에
억지로 너를 밀어내
함께한 시간을 우리 추억을
놓아 놓아 놓아
/DAY6, 놓아 놓아 놓아

4년 전
닝겐25
헐 노래 처음 들었는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 아 놓지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시카마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐13
코즈메 켄마!!!!
4년 전
글쓴닝겐
꽃잎을 즈려 밟아 가셨나요
햇살이 아름다워
어여쁜 꽃을 한 아름 담아
바람 타고 가 기다려도
오지 않아요
/볼빨간사춘기, 바람사람

4년 전
닝겐34
가사 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐14
쿠로오 테츠로
4년 전
글쓴닝겐
잠들지 못할 것 같아
기분 좋은 이 설렘과
날 보던 따스했던 눈빛
이 모든 것들이 마음속 커져가
/태연, 저녁의 이유

4년 전
닝겐27
헉 처음 들어보는데 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ가사도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ 고마워여 센세ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐15
GIF
스가와라 코시

4년 전
글쓴닝겐
두 눈에 담긴 SKYLINE 그 찬란
난 눈을 떼지 못 해
또 사라지기 전에
멈춰진 SKYLINE 그 찰나
그 안에 담긴 모든 게
더 빛이 나기를
/세정, SKYLINE

4년 전
닝겐29
허류ㅠㅠㅠㅠ너무 찰떡이야ㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠ고마워여ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
우선 아침 일찍 깨어나
그대가 권해주던 음악 틀죠
뭔지 잘 몰라도 난
그 음악이 좋아요
제목도 외기 힘든 그 노래
/레드벨벳, 환생

4년 전
닝겐17
쿠니미 아키라
4년 전
글쓴닝겐
다른 삶을 살아도
내 마음은 절대 바뀌지 않아
난 또다시 너를 사랑하겠지
천번은 더
/Jarryd James, 1000x

4년 전
닝겐35
너무 좋아요 센세ㅠㅠㅠㅠ 고마워❣
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
스며든 널 찾아내
어느새 나도 모르게
그날의 널 완벽히 그려내
그리곤 계속 반복해
그 안에 내가 있기에
/수호, 자화상

4년 전
닝겐21
카게야마 토비오
4년 전