모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
작년부터 확 느낌 ㅠ 검마이벤트 때부터 시작했는데 그때 컨텐츠도 다양하고 즐길것도 많아서 진짜 재밌게 했거든.. 다시 그때로 돌아가고싶다ㅠ 어드벤처도 그때 당시에는 별로였는데 지금 생각하면 ㄱㅊ았던거 같고.. 작년 여름은 그냥저냥 그랬음.. 특히 겨울에 살롱은 진짜 심하다 싶을정도로 재미없었어 코인샵인데 물품도 부실하고 코인수급 방식도 너무 재미없었음.. 차라리 항상 내던 미니게임을 내지ㅠ 이번 여름에는 컨텐츠 다양하게 준비해서 검마때처럼 유저 유입 확 늘었으면 좋겠다
이런 글은 어떠세요?

용사1
나도ㅠㅠ 윷놀이나 빙고 했을때 너무 좋았는데 옛날에 그 우주컨셉도...
4년 전
글쓴용사
나도 ㅠㅠ..
4년 전
용사2
진짜 ㅠㅠ 아 레범몬이 편하긴 한데 재미가 없오... 똑같은 거 하는 느낌
4년 전
글쓴용사
그니까 항상 레법몬이야.. 좀 다른 걸로 하라고ㅠㅠ 즐기는 게 아니라 그냥 해야 하는 일을. 하는 기분이야..
4년 전
용사3
진짜 라이즈는 너무 했음ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ
나는 하이파이브때부터 했는대 진짜... 이번은 역대급이었다

4년 전
글쓴용사
라이즈는 진짜 찐으로 너무하다 느낌... 역대급 ㅇㅈ..
4년 전
용사4
검마이벤같은건 지이이인짜 대규모 이벤이라.. 계속 내기에는 현실적으로 어려움이.. 하지만 평소이벤트가 노잼 돌려막기인건 ㅇㅈ
4년 전
글쓴용사
엄청 대규모긴하지ㅠ 이번 여름에도 그렇게 해줬으면 좋겠어.. 평소 이벤트때는 레법몬말고 다른 방식으로 코인 수급이랑 가볍게 즐길 수 있는 컨텐츠 내줬으면 좋겠고ㅠㅠ
4년 전
용사5
아 줍는 것만 달라졌지 맨날 사냥이야 미니게임 좀 내라 ㅠ
4년 전
글쓴용사
진짜 ㅇㅈ 사냥 좀 그만하게 해줘ㅠ 미니게임할래..
4년 전
용사6
난 깨비때가 처음 이벤트였는데 되게 재밌었던 기억나ㅠㅠㅠ 맵도 진짜 예쁘규ㅠㅠㅠ 그 바로 전에 뉴트로는 메리니라 뭘 몰라서 하지도 못했는데 되게 재밌어보였었구... 흑 밸패같은것도 제대로 못할거면 이벤트라도 좀 재밌게 내줬음 좋겠다
4년 전
글쓴용사
그니까 밸패도 제대로 못할거면 이벤트라도 좀 ㅠㅠ .. 이번 라이즈보다 뉴트로랑 이런게 비교도 못할정도로 훨씬 더 재밌었어 심각..ㅎ
4년 전
용사7
난 뉴트로때 게임시작했는데 그때 넘 재밌었유ㅠ
4년 전
글쓴용사
뉴트로 재밌었지 ㅎㅠ 그땐 미니게임도 있었고..
4년 전
용사8
점점 무서워진다니까 어드벤처를 재평가하는날이오다니
언젠가는 라이즈도 재평가될날이 올까싶어서.. 참

4년 전
글쓴용사
ㅇㅈ 재평가하는 날이 올줄몰랐다ㅋㅋ 그때 근성의 숲 욕하면서 했는데 지금 그런 거라도 있는 게 어디야?? 생각하면서 하게 됨.. 라이즈 재평가 하게 될 날 오면 접지 않을까.. 라이즈는 진짜 심각 수준을 넘어섰어...
4년 전
용사9
나는 어드벤처부터 쭉 재미없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 근데 살롱이 제일 재미없기는 해....
4년 전
글쓴용사
어드벤처도 재미없긴 했는데 지금 생각해보면 그냥 어드벤처 하고 싶어.... 살롱은 시간이 지나도 절대 하고 싶다는 생각 안 들듯..
4년 전
용사10
나 그래서 겨울에 코인 안 모음 ㅋㅋㅋㅋ... 파는 것들도 형편 없잖아
4년 전
용사11
그 갤럭시?? 우주복이랑 그거 팔때 하다가 접고 다시 돌아왔는데.. 그런 이벤트 복귀이후에 한번도 못본듯
4년 전