모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 펌 머리 관리하기 힘들어?? | 인스티즈

[잡담] 이런 펌 머리 관리하기 힘들어?? | 인스티즈

귀찮아서 아침에만 빗으로 빗고 고데기 같은거 안하는 편인데.. 굵은 히피펌? 구름펌 관리 어려워?

그리고 이 사진 보여드리면 비슷하게 시술 해주시지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ,,, 아침마다 드라이 개빡시게 해줘야 됨
2개월 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋ 그럼 관리 거의 할 필요 없는(?) 펌 뭐 있을까..ㅠㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
굵은 편이긴 한데 고데기가 잘 안 먹는 머리야 ㅠ
2개월 전
익인3
내가 하면 하루만에 직모로 돌아가기 완전가능
2개월 전
익인14
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
고데기는 안해도 되는데 드라이를 잘해줘야해
2개월 전
그 드라이가 말릴 때 손으로 돌려주는 그런거 말하는거지?
2개월 전
익인4
엉ㅠㅠ 드라이 쉬운건 엘리자벳이나 그레이스펌같이 굴곡덜하고 뒤로 돌리면 되는거 하면 돼
2개월 전
고마워!! 그걸로 도전해봐야겠다🥹
2개월 전
익인5
그냥 말릴 때 모양 잘 잡으면 됑
2개월 전
익인5
나 9월에 했는데 아직 모양 잘 있어!!
2개월 전
익인6
다이슨 드라이기 있으면 겁나 쉬운데…
2개월 전
익인11
다이슨으로 물결 어떻게 줘..? 웨이브랑 씨컬만 가능한줄
2개월 전
익인6
드라이기 자체로 물결 주는게 아니고 저런 펌 하고 나서 부품 중에 큰 동그라미로 머리 말려주면 컬 잘 나옴
2개월 전
익인7
나 했는데 힘들어 저렇게 모양 안 잡으면 빠글이거 모양 잡으려면 머리 접어가몀서 릿지 잡고 드라이 해야 됨ㅜㅜ
2개월 전
익인8
C컬펌,히피펌 이거 아닌 이상 다 핸드드라이 해야 돼
2개월 전
익인10
오오 c컬은 그냥 막 말려도 괜찮앞??
2개월 전
익인8
웅 c컬은 그냥 털어말려도 돼 근데 더 강하게 원하면 앞으로 조금 돌려말리면 되고
2개월 전
익인9
저거 다 손으로 접어가면서 드라이해야돼 짱귀찮음ㅠㅜ
2개월 전
익인11
어차피 마용실 나올때만 예쁘고 다담날 머리 감으면 저렇게 안됨 절대
2개월 전
익인11
나같은 똥손은 씨컬을 해도 드라이 제대로 못해서 거지같은데ㅜ
2개월 전
익인12
우엥저거 그냥 말릴 때 한손을 O자로 만들고 머리카락 안에 넣은 상태로 x축 방향으로 흔들어주기만 하면 된덩디ㅣㅇ
2개월 전
익인13
저건진짜 고데기다
1개월 전
익인15
손이고
1개월 전
익인16
나 굵은 히피로 개빡세개 말아달라했는데 저리됨
1개월 전
익인17
저거 걍 굵은 히피펌 한 다음에 머리 말릴때 컬 들어가는 부분 잡고 드라이기로 약한바람만 주면 되는데... 고데기 필요 없음
18일 전