모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
역 가는 것까지 하면 1시간 10분 정도?  

사귀는 2년 동안 애인이 나 지하철타면 사람들이 말걸것 같다고 어디 혼자 돌아다니지도 못하게 하고 그러면서 가끔 멀리 나가는것 빼면 거의 데이트는 우리 지역쪽에서 했어.. 

애인 몰래 애인네 동네 몇 번 찾아가도 화내고 그래서 그냥 거의 우리 집에서 가까운 지하철역에서 봤어  

그런데 너무 당일 약속 파토를 많이 내는거지 그걸 몇 십 번을 넘게 자꾸 그러니까 내가 심각하게 얘기했더니 2년이 넘어가는 이 시점에 솔직히 너는 왜 우리 동네 안 오냐는거야... 자기 솔직히 피곤했대..ㅎ 이제 니가 오라고... 나는 그동안 가고싶어도 못 간건데... 근데 이제 내가 안 가면 안 만나주겠다는 소리에 너무 어이없고 가고싶은 마음이 싹 사라지는데 내가 이상한거야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니.. 그냥 마음이 식은거로밖에 안보임 헤어지는 게..
4년 전
나도 그렇게 얘기했는데 그냥 너 오기 싫은걸 이런 식으로 돌려까냐? 이러는거야
4년 전
익인3
어우 말을 왜 그렇게 해???
4년 전
진짜 너무 상처야... 그렇게 많이 약속 파토 할거면 그냥 오라고
아님 중간지점에 보자고 얘기를 하든지ㅠㅠ

4년 전
익인5
그러니까 너만 이기적인 사람처럼.. 사실 남친이 더 이기적인것 같음 ㅜ
4년 전
내가 이런 식의 통보는 상대방이 속상할 수밖에 없다고 말해도 이해 못 해... 자긴 그냥 그동안의 생각을 팩트 그대로 전달한 것밖에 없대..

4년 전
익인2
어이업당...파토 내는거 진심 예의없어ㅜ
4년 전
주말밖에 안 보는데도 몇 십 번이나 파토냈어.... 정말 셀 수 없이 많이.. 옷 입고 다 준비하고 파토당하고 붕 뜨는 경험 이제 지긋지긋해...
4년 전
익인4
초반에는 나름 너 생각한다고 자기가 간다고 했는데 이제는 너무 자기가 간다고 생각해서 핀토상했나 ?.....내심 그냥 지가 말 안해도 너가 그냥 와주길 바랬는데 안그래서 빈정상한건가...흠..그래도 파토내는거 너무 예의없고 만약 너가 와주길바랬으면 대놓고 말했어야지..진짜 내가 다 속상하다..
4년 전
내가 아무리 가도 뭐라하고 자꾸 파토내니까 나 지금 너희 동네로 출발했어 이러면 화내고 가면 내가 언제 오라고 했어 이러면서 문 앞에서 한 시간 가까이 기다리게 하고(파토 이유는 항상 똑같아 어제 새벽까지 친구들이랑 놀아서 침대에서 일어나기 힘들어서) 근데 내가 안 가서 자기가 그동안 힘들어서 약속 파토낸거였고 이제 니가 와라 안 오면 안 만나주겠다니... 진짜 가는거 얼마든지 할 수 있다고 생각하는데 열정이 다 식어버려...
4년 전
익인6
와..이런경우라면..너무 못됐어.. 이런 대우받아가면서까지 만나야하나 싶다 쓰니야 ㅠㅠ
4년 전
그래서 너 식은것 같다 얼마든지 갈 수 있지만 이런 식의 통보는 아니다라고 했는데 그냥 너 귀찮아서 오기 싫은걸 이런 식으로 돌려까냐? 이러더라...
4년 전
익인7
어이없다는 말밖에 안나옴
4년 전
나도... 이제 할 말이 없다... 어차피 당일파토 밥먹듯이 하던 애고 심지어 내 생일때도 약속 파토나서 못 만났어ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인8
아니 무슨 말을 그렇게해?? 돌려까냐닠ㅋㅋㅋㅋ
아무리 오래 사귀어도 할말 못할말이 있지

4년 전
익인9
본문은 그럴수도있지 싶었는데 댓글보니까 그게 아니다..
4년 전