공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 936l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
나 사친 애인 이렇게 마시다가 

애인은 술에떡되고 가만히 고개숙이고잇었는데 

애인 술많이취한 사친이 갑자기 애인얼굴 

잡고 뽀뽀했다 ㅋㅋ 

나도 순간적으로 취해있어서 말리지도못했어 ㅋㅋ 

난 어이없어 가지고 애인 대리고 나갔거든 

애인은 뭔일일어났는지고 모르고 그냥 토할꺼같아 그러고  

하.. 애인 집갔는데 아직자고잇어  

애인이랑 그멍멍이한테 뭐라고할까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
...??????????? 와 이건 또 뭔 머리 아픈 상황이지 진짜 말도 안된다
4년 전
둥이2
???????.....
4년 전
둥이3
.....???????????????????
4년 전
글쓴둥이
아직도 머릿속이 정리가 안돼 ㅋㅋ..
4년 전
둥이5
혈압 괜찮아.......? 와.....나라면 술병으로 내 머리 깼을거 같아 너무 어이없어서
4년 전
글쓴둥이
아 진짜 깨면 뭐라고 해야돼.. 지금 정신이 멍해 ..
4년 전
둥이4
나였으면 그자리에서 돌았냐고 엎었어 ㅠ 근데 이미 상황종료됐으니 깨면 말할듯 어제 뭔일 있었는지 아냐고 내가 어처구니가 없다고
4년 전
둥이6
뭐야 그 멍멍이 여자는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리잡고 싸웠다 ㄹㅇ
4년 전
둥이7
?!!!?!!!?! 내가 읽은게 뭘까.. 진짜 이건 아니디
4년 전
둥이8
술병으로 때릴때는 목부분 잡지말고 밑부분잡고 때려
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 165 05.06 23:3057972 0
이성 사랑방썸녀 질투심 유발하길래 그냥 잘라냈다74 05.06 23:3242493 1
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 70 15:3229102 0
이성 사랑방 원래 소개팅이 이래?70 0:1647450 0
이성 사랑방88 02 미친거지 76 4:5016760 0
급상승 게시판 🔥
이성 사랑방 인기글 l 안내
5/7 23:10 ~ 5/7 23:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위