모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
그 특유의 

핱시 느낌나는거 있잖아 ㅋㅋㅋ 

더블 데이트 하는 것 같은데 

핱시 필터 씌여진줄 ㅋㅋ 

+++ 

글쓸때 당연히 그 느낌 나느 커플이라고 쓴건데 

다시 보니 오해 할 만하다 

핱시 느낌의 일반 커플이야 

근데 댓글 알림이 안오지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐?
4년 전
익인2

4년 전
익인3
?찐?
4년 전
익인4
뭔 소리야 그게 그래서 찐 핱시 출연자란 거야 느낌이 난다는 거야
4년 전
익인5
그니까
4년 전
익인8
느낌을 말하는 거면 제목을 너무 찐같이 써놨네 오해하게
4년 전
익인6
걍 느낌이란 뜻인거같은뎅?
4년 전
익인7
출연자가 아니라 핱시 느낌나는 커플을 봤다는 소리지??
4년 전
익인9
제목때문에 오해했자넝ㅠㅠ
4년 전
익인10
폰시 커플
4년 전
익인11
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰드립 중에 제일 웃겨
4년 전
익인50
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
실제 커플인데 핥시 느낌이 머지?
4년 전
익인13
아 뭐야 진짠줄 알았네
4년 전
익인15
진짠줄
4년 전
익인16
폰이트
4년 전
익인17
뭔 말이지
4년 전
익인18
제목을 바꿔 핱시느낌의 일반인커플ㅇ라고
4년 전
익인19
하트시그널 우리끼리 할 사람 있어?
4년 전
익인21
나약김스
4년 전
익인22
나 약간 김도균 스타일~
4년 전
익인29
주르륵이 사회자 하자!
4년 전
익인72
아 겁나우ㅛ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 모얌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
임현주 스타일 환영해~
4년 전
익인77
난 조금 김민재 스타일 공대다녀
4년 전
익인79
서민재거둔!~~
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인20
핱시커플이라는줄알았네
4년 전
익인23
아뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
와 놀래라 누구 이뤄진 최종커플인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
핱시 3 스포 벌써 나온 줄 알고 식겁
4년 전
익인27
어떻게 핱시 느낌이 나는 커플이라는게 있는거지..?
4년 전
익인31
댄디룩 선남선녀 하하호호?
4년 전
익인33
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ핱시 느낌이 뭐지 유튜브 선냠선녀 느낌인건가
4년 전
익인30
더블데이트가 핱시느낌이라는건가..?
4년 전
익인32
하트시그널 느낌나는 커플은 어떤 느낌이 난다는거야? 뭔말이지
4년 전
익인34
난 추가글 안보고 딱 이해됐는데
4년 전
익인35
4년 전
익인36
4년 전
익인38
4년 전
익인40
4년 전
익인41
4년 전
익인46
4년 전
익인55
첨 제목 핱시 커플이라 돼있어서 오해했을만두
4년 전
익인58
4년 전
익인62
4년 전
익인63
4년 전
익인70
4년 전
익인74
4년 전
익인75
4년 전
익인76
제목바껴서 그런거아냐?
4년 전

익인37
이게 이해 못할 정도인가..?
4년 전
익인39
왜 다들 이해를 못하징..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
처음 제목은 핱시 커플 들어왔다였어 오해 할만두하지
4년 전
익인44
4년 전
익인60
4년 전
익인43
핱시 안 보는데도 뭔 느낌인 줄 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
이해 못하는 익들은 핱시가 뭔지 모르는거 아냐...??
4년 전
익인48
ㄴㄴ 처음엔 걍 핱시 커플 봤다고 써놨음
4년 전
익인66
제목 바뀜 ㅋㅋ
4년 전
익인47
엇 진짜 제목 바뀌었네 첨엔 그냥 핱시 커플 들어왔다구만 적혀있어서 띠용했는데
4년 전
익인49
제목바뀜 원랜 핱시 커플 들어왔다고 되어있어서 띠용함
4년 전
익인52
나 진짴ㅋㅋㅋ 핱시 = 할시 말하는줄 그래서 되게 외국커플 느낌인가 함...
4년 전
익인53
폰트시그널
4년 전
익인54
어떤 느낌인거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
걍 핱시느낌의 커플이라는 거 아니야?왤케 조롱하지...
4년 전
익인57
제목 바꾼 거래,,
4년 전
익인67
카페인데 핱시 커플 들어옴
이랬음 처음 제목

4년 전
익인80
ㅇㅋ~
4년 전
익인59
그 느낌이 어떤 거야?? 궁금햇ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인68
제목이 바뀐겨
4년 전
익인64
‼️‼️제목 바꾸기 전에는 ‘카페에 핱시커플 들어옴’ 이였어 댓글 반응 오해 없길 바래
4년 전
익인65
제목 바꾸기 전에도 내용 보면 바로 이해되는뎅
4년 전
익인69
3 스포인줄 알았음 처음에
4년 전
익인71
근데 핱시느낌은 뭔 느낌이야?
4년 전
익인82
아니 왤케 화가나있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 분위기 이쁜 커플들 봤다는거 아니냐
4년 전