모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
쓴이(21) "원래도 맞춤법 잘 틀리고 머리 비어보이긴 했는데 대놓고 티 내서 당황... 과거의 나 말리고 싶어. 깊은 반성" 

이와중에 여친이랑 둘이 마스크 안 끼고 셀카 찍은 거 올려... 

쓴이 '졸도' 

일어나자마자 대중가요 '남자없이 잘 살아' 완창.. 오열

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니에게 공감하는 한 익인(21)..." 짝사랑 입장이어도 좋아하지 말 걸 하는 짝사랑 존재함을 깊이 공감해..." "좋은 남자 보는 눈 기르고파"

익인(21) 쓰니에게 공감하며 통탄의 소리 내어...한숨

4년 전
익인2
익인(21) “연애 안하고 안 나가는 내가 위너... 뿌듯”
4년 전
익인3
쓰니 말에 공감하는 김익인(21)••• 가끔 그 애 행동하는 거 보면 어딜 보고 좋아했던 건지 이해가 안 가••• 짝사랑에 그친 거에 안도해•••
4년 전
익인4
나 익인(22) 늙다리가 된 기분
4년 전
익인5
익인(23) 주변에 그런 인간들 너무 많아••• 다들 경각심이 필요
4년 전
익인6
남자 구린긴한데 쓰니도 미련있어보임
4년 전
익인8
22 그냥 신경 끄는게 답이여
4년 전
익인20
갑자기?.....코로나 때문에 밖에 나간 사람들 욕하는 글 계속 올라오는데 핫플도 가고
4년 전
익인25
논점 잘못 짚은듯
4년 전
익인34
논점 정확한듯
4년 전
익인49
잉 너만 그렇게 생각하는 것 같은데
4년 전
익인81
막줄 보니까 맞는거 같은데
4년 전
익인82
81에게
쓰니가 아니라는데 왜 네가 먼저 넘겨짚어서 맞다고 하는건지

4년 전
아닌데여....^^..

4년 전
익인27
미련보단 저런 애를 내가 좋아했다니.. 라는 감정 같아 보이는데..
4년 전
익인28
4년 전
익인36
4년 전
익인61
4년 전
익인74
4년 전
익인78
4년 전
익인32
그냥 안찾고 안보면 되는건데 글올리니 하는말 같은데 ..
4년 전
익인37
미련있어서 그런게 아니라 내가 이런애랑 사겼다니... 하고 한심해서 쓴거같은디
4년 전
익인57
짝남인 거 보니 사귄 건 아닌가바...!
4년 전
익인58
엉엉 알아 댓글쓰고 본문 다시 읽어서 아닌거 알았어!
4년 전
익인41
스토리는 넘기다보면 차단하지않는 이상 보이니까 보고 쓴글 아닌가?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인64
ㅇㅇ 아닌데 자기혼자 좋아하고 걔가 여친생겼으면 그걸로 정리하먄되지 굳이 익명글로 뒤에서 머리가 비어보인다느니 과거의 자신의 뜯어말리고싶다느니하는게 이해안돼서한말이야^^
4년 전
너의 생각은 그렇구나.. 이해 바라고 쓴 글은 아니야..!! 즐티해😅
4년 전
익인66
앙 즐티~
4년 전
글쓴익인
여친있는 애한테 미련있을 이유가 없는데...
걍 과거의 내가 창피해서 올린 거...

같은 과여서 인스타 친구는 되어있거든

4년 전
익인60
약간 썸 종료 남자 쪽에서 말한 거 같음
4년 전
익인65
썸아니고 자기혼자 짝사랑한거임
4년 전

익인7
익인(20) 아는동생 인ㅇㅇ그램에 “사회적 거리두는 법 몰라ㅋㅋㅋ” 라는 수준 낮은 멘트와 게시물 업로드. 당황스러워 우리집 강아지도 자다가 벌떡 일어나 짖어!!...~!$|^
4년 전
익인9
익인(24)는 "전 짝남에 그친 것을 다행으로 알라" 며 "자칫하다 전 남친이 될 뻔한 사람이라는 것을 잊지 말 것" 이라고 전했다.
4년 전
익인21
전했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋ 전 짝남에 그친게 다행이다
4년 전
익인10
익인10(21,네티즌) : 어째 이런일이있대ㅠㅠ 힘내요
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인13
ㅋㄱㄱㄱㄱ이거너무귀엽다
4년 전
익인12
익인12(18, 고등학생), 어떻게 그럴 수가 있냐 격분 답 없다며 여섯시 내 고함지르다 어머니께 혼나
4년 전
익인14
익인13(18), 짜파구리 먹으며 "어휴" 한숨 내뱉어
4년 전
익인15
익인 15 (21) , 알바끝나고 베이킹 하다가 이마 짚어•••
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기엽고웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단어선택취저.... 졸도/ 대중가요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압도적이다진짴ㅋㅋ

4년 전
익인18
대충격! 구짝남 머리 빈게 드러나...이를 보던 익인18(21) 있을 수 없는 일이라며 까르보불닭을 끓이기 시작해.....!
4년 전
익인19
박익인(19), 매일 마스크도 안 끼고 노는 동아리 후배들 사진 보면서 매일 뒷목 잡아.
4년 전
익인35
와 우리 동아리에 박씨 있었나 고민함 너익=나익...
4년 전
익인22
익인 20(25), 충격을 금치 못해 잘못본 줄 올라가 두번 읽어...
4년 전
익인23
김익인(23) 남자없이 잘살아 나도 같이 부르고 싶어 쓰니에게 러브콜 보내
4년 전
익인24
김익인(25), 마스크 안끼고 멀리나간 친구 인스타스토리보고 어이상실. 익인이 글을 보고 더 화나 신발산거 보면서 힐링즁.
4년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋ 익이니들 다 폰미련이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
엥 그럴수도있지않나...사진찍을때만 벗을수도있는거고
4년 전
익인33
222 나도 사진 찍을땐 벗어놓고 찍거나 턱에 내리고 찍어
4년 전
익인39
4년 전
익인42
한강공원 가서?
4년 전
익인47
엉.....아 근데 그걸 지네들끼리 찍고 나두면 모르겠는데 남들 보는데 올린건 좀 생각없긴하다
4년 전
익인48
애초에 지금 한강공원 가는거 가는 사람말곤 거의 좋게 보진 않으니까
4년 전
익인45
4년 전
익인63
4년 전
내 기준 한강공원 간 거 자체랑 + 그렇게 사람 많은 장소에서 마스크 벗는 거 자체가 뭐.. 생각은 다 다른 거니까...
4년 전
익인67
666... 뉴스에도 한강에 인파 몰린다는 보도 하면서 문제점 있다는 듯이 몰아가지 않더라구
4년 전
익인68
4년 전
익인76
4년 전

삭제한 댓글
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
길히길히 만나서 다행이다
4년 전
익인44
익인(20) 꽃놀이 가는 친구들 sns 손절 친구 수 반토막 나 위기를 기회로 삼아 스스로 감탄 중이라 밝혀•••
4년 전
익인50
박익인(25), 똥차 드라이브 스루에 박수를 보냄과 동시에 과거 쓴이(21)의 현명한 판단에 놀람을 감추지 못해•••
4년 전
익인51
익인 (24) 꽃놀이, 카페투어 전시하는 친구들 스토리 모조리 차단 박고 저격 스토리 올려 눈길, '사회적 거리 두기' 방해하는 소비 전시 지양이 시급해•••
4년 전
익인52
정익인(26) 꽃놀이에 여행에 사람 많은 술집에 자랑하는 지인들이 한 둘이 아니라 다 손절하면 친구가 한 명도 안 남는다며 한숨 쉬어....
4년 전
익인56
아니 근데 진짜 짜증나는게 사회적 거리두기 하지도 않으면서 태그로 #사회적거리두기 #코로나언제종식 이래.. 진심 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
졸도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
(드립이 생각나지 않아 오열)
4년 전
익인59
21살 짱많아 ㅎㅎㅎ나두 21세 익인,,,,
4년 전
쓴이 웃긴 댓글들보고 극복... 다음 곡은 TTL Listen 2를 유튜브로 들을 것... 오랜만에 뽕끼충전하러 가..
4년 전
익인69
댓글 넘 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
유쾌 상쾌 통쾌! 치통엔 이가~탄!

+미안 갑자기 생각나서..적었어....

4년 전
이가 탄 탄 탄.. 트로피카나...
4년 전
익인71
익인(25) 맞춤법 좀 틀리는 짝남 있는데 아무리 매일같이 머리를 쳐도 콩깍지가 제대로 씌어서 벗겨질 생각 안 해ㅠ 살려줘라....
4년 전
익인72
심지어 코로나 터지고도 회식 자주 가고 친구들 술자리도 많은 사람이야 ⛏
4년 전
나도 그랬어 그것도 귀여워보였고.. 그치만 않 구분 못 하는 건 고쳐주고 싶었지만.. 끝내 못 고쳐줬어
4년 전
익인73
놀러가는건 그렇다쳐도(그렇다치기싫지맘...)그걸 올리는건 진짜 넘 jung떨어짐 열심히 사회적거리두기실천하고 있는 사람들이랑 의료진들 다 힘빠지게 만들어
4년 전
익인77
익인(28) “그 또한 그 시절의 풋풋한 감정, 마음속에 껴안아 두길”
뜬금없이 라떼는을 시전해 네티즌의 빈축사...<전문...

4년 전
익인79
익인(26) "난 스쳐지나간 구남친이 그 짓, 주인공 구남친 심지어 얼마 전 중국에서 들어와...어이상실"
4년 전
익인80
근데 요즘 한강가거나 벚꽃보러 나가는애들 한둘이 아니더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전