모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
물론 충격은 매우 좋은쪽의 충격... 

렌시티도 반칙처럼 잘 맞을까?ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
이거 진짜 자주 보는 질문인데 워낙 두 작품 분위기가 달라서 잘 맞을지는 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사바사라
근데 난 반칙을 잘 맞고 렌시티는 하차했어...! 하지만 둘 다 너무 재밌다 정말ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쏘니
그치..... 반칙진짜 악마랑 계약하고 쓰신 줄..... 방금 다봤는데 폐 부분에 총맞은 것 처럼 마음이 허하네...
4년 전
쏘니2
렌시티랑 반칙이랑 워낙 다른 분위기라ㅠㅠㅠ 개인적으론 반칙보단 렌시티를 더 재밌게 봄!!
4년 전
글쓴쏘니
헐 진짜..?? 아 구매할까ㅠㅠ
4년 전
쏘니4
반칙은 둘이 기싸움 하는 것도 지치고 뭔가 사업적?인 내용이 나오는 편이라 읽다가 지치는 느낌이었는데 렌시티는 그런거 없이 조금 더 가벼운 편이라 더 재밌게 본 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도 괜찮다면 렌시티도 잘 볼거야
4년 전
글쓴쏘니
오 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 공수 성격이 어떤지 물어봐도 될까?! 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니7
전혀 미안한 거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수는 약간 무심수?? 돌에만 관심있고 다른거에는 거의 관심 없어보임 그래도 조금 귀여운 면도 있어!! 공은 말이나 행동 하는거 보면 능글 맞고 가벼워 보여서 초반에는 별로였는데 수한테 정말 다정하고 한없이 잘해줘서 좋았음 얘네는 정말 서로만 바라보고 잘 살 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쏘니
7에게
오오 고마워!!! ㅎㅎㅎ

4년 전
쏘니3
렌시티 재밌다는 사람은 반칙 별로라고 하고 반칙 재밌다는 사람은 렌시티 별로라고 하는 거 많이 봤는뎈ㅋㅋㅋ 난 둘 다 재밌게 보긴 했오... 두 작품 공수 캐릭터가 아예 다르기도 하고 반칙은 둘이 오지게 싸우다가 끝 즈음에 이어지고 렌시티는 서로 기싸움하고 이런 게 별로 없어 빨리 이어지고!
4년 전
글쓴쏘니
헐 그래?? 그럼 렌시티가 더 취향이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반칙은 그냥 공수매력+작가님 필력으로 정신차릴 틈도 없이 끌려가다보니까 다읽어가지구... 렌시티 지를게 고마워잉 ㅎㅎ
4년 전
쏘니5
렌시티도 공수 매력 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 능글까리연하공 좋아하면 곽수환 꼭 봐죠 수도 처음엔 되게 딱딱하고 감정 없어보이고 이러는데 공 좋아하고 나서는 언뜻언뜻 귀여운 모습도 보이고ㅋㅋㅋㅋ 둘이 서로한테 처돌이고 직진하는 거 너무 좋았어(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
4년 전
글쓴쏘니
아 그런거 너무 좋아... 흑 ㅠㅠㅠㅠ 바로 지른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니6
렌시티 제발 봐줘... 나 반칙도 재밌게 봤는데 렌시티는 진쯔 대박이야
4년 전
글쓴쏘니
와우.... 고마워!!! 지를준비 완료 ㅎㅎ
4년 전
쏘니8
보통 반칙 재밌단 사람은 렌보시 안맞았다구 많이 그러더라
나도 반칙 꿀잼이었는데 렌보시는 그럭저럭 평잼이었어

4년 전
쏘니9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게까지 나뉘는 것도 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 반칙 인생작이었단 사람이 렌시티도 인생작이라고 하는 건 못봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 반칙 무덤작인데 렌시티는 그냥 평타야ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 처음 읽을 때 몰입도는 더 좋았어 3권까지 정신도 못차리고 끌려감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니10
나는 ㅜ 둘다 너무ㅜ무뮤ㅠㅠㅠㅠ 잼썻어 ㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님. 체고 ㅜㅠ
4년 전
쏘니11
렌시티는 인생작이고 반칙은 한 6권 마지막 쯤 부터 7권이 재밌었음
4년 전
쏘니12
고고고고 둘다짱잼임
4년 전