모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜???
4년 전
앗 아니 게임을 너무 잘하길래...
4년 전
익인2
사람 잘보는거 말하는건가?
4년 전
익인3
잉? 배그?
4년 전
익인4
배그?? 고여서 그럼
4년 전
익인5
고이다 못해 썩어서 그럼
4년 전
익인6
만시간 고였음....뜨뜨 너무 조아ㅠㅠ
4년 전
익인7
넘모좋아ㅠㅠ
4년 전
익인8
아니 배그하시는 분들보면 사플로 어디쯤인지 아는거랑 휙 지나갔는데 저기있다고 말하는거 보면 진짜 신기해
4년 전
익인9
그는.. 그저.. 빛이자 신..
4년 전
익인10
뜨뜨뜨뜨계속 보다보면 와 나 느낌 알갰다 나 할 수 있을 거 같다 하고 자신감 뿜뿜 해서 배그 들어갔다가 멀미 하고 5분만에 죽음..
4년 전
익인11
진짜 반사신경도 쩌는거같음
4년 전
익인12
진짴ㅋㅋㅋㅋ 핵 해명하는 영상에서 들리죠? 들었죠? 하는데 1도 모루겟음... ㄹㅇ고였어...
4년 전
익인13
핵 잡아내는거 진심 대단함 나는 느리게 보여줘도 여러번 돌려봐야 아 그렇구나 하는데 그 짧은시간에 핵인지 어떻게 아는건지
4년 전
익인14
만 시간이나 했대...
4년 전
익인15
사플도 잘하더라....... 걍 신기함 ㄹㅇ
4년 전
익인16
아 우리 교수님 웃음소리 뜨뜨뜨뜨라 놀래서 들어옴
4년 전
익인17
아니 어떻게 그렇게 웃짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
뜨뜨 배그 영상 엄청 봐.. 배그 보는 재미, 얼굴 보는 재미, 목소리 듣는 재미 ..^^...
4년 전
익인20
ㅇㅈ... 그래서 더 재밌어 배그 볼맛남
4년 전
익인21
뜨뜨 잘 하긴 하는데 양학이라 더 잘해 보이는 듯
4년 전
익인22
배그 잘하는분들은 다 저러더라 ㄹㅇ 신기함
4년 전
익인23
나 모배 진짜 고였거든 여포라서 티어는 다이아인데...
사람 잠깐 몇초 스쳐서 본거도 발견하고 그랭
오래하니까 보여

4년 전
익인24
ㅇㅈ...배그 잘하는 사람들 보면 ????저게 보여? 이래
4년 전
익인25
fps 고인물들은 진짜 시야가 다르더라 반속도 대박이고ㅋㅋ게임 중에 fps가 제일 재능타는듯 보면 예전부터 잘 하던 선수들이 게임만 바꿔서 계속 잘하는 경우가 많아
4년 전
익인26
마져 fps 잘하는 사람들은 시야가 달라
내동생하는거 옆에서보면 신기해 내가 시좁인건지ㅠ

4년 전
익인27
그냥 게임 자체를 잘하는듯 멋있어ㅓㅠㅠㅠㅠ
4년 전