모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ스킬임
4년 전
갈 때부터 무시하고 피내고 하더니 ㅠㅠ 에융
4년 전
익인2
쓰니가 손을 많이 쓰거나 그러면 그럴순 있는데 원래는 잘 안구래
4년 전
손 많이 건드리고 하긴 하는데 사무직이라서...
4년 전
익인3
네일리스트가 잘못했거나 관리를 잘 못했꺼나
근데 관리할게 거의 없고 걍 뭐 박스 뜯거나 할때 조심만 해주면 되는 부분이라...
난 4주~5주째인데 멀쩡...

4년 전
난 큐티클 라인부터 들떠 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
그럼 잘 못한거 맞어...사무직이 손 건드린는 정도로는 절대 안벗겨져...
나 손 진짜 많이 씻고 계속 서랍 여닫고 테이프 뜯고 하는 일 하는데도 한달 넘게 유지중이여...

4년 전
아니 근데 얘가 조금 들뜨고 뜯어지니까 내가 틱틱 막 건들긴 했거든..
이건 내가 잘못 관리한 거 아니지? 애초에 뜯어진 게 문제니까 ㅠㅠㅠ 아효
예약 다른 곳 잡고 싶은데 코로나 때문에 걱정이닷 ㅠㅠ 곰아워 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인9
웅웅 들뜬거자체가...약간 음 잘 못한거여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
2주면 슬슬 벗겨지는데 안벗겨지게 하는곳은 한달도 감
4년 전
익인5
근데 큐티클 제거할때 피낸거 보니까 걍 못하는거네
4년 전
ㅈ ㅏ 1 증... ㅠㅠㅠ 고마워 알려줘서 앞으루 거기 안 가야쥐.. ^^이게모람
4년 전
익인6
6주 지나도 안 떨어지던데... 그 네일샵 스킬이 별로거나 쓰니 손에 습기가 많은 환경이거나 그러면 그럴 수도 이쏘
4년 전
진짜 스킬 별로 맞네 나 손 건조해 주금 ㅠㅠㅠㅠ
고마워알려조서 ㅠㅠ

4년 전
익인8
아고 ㅠㅠㅠ 예쁜 손톱 기대하면서 시간이랑 돈 많이 들였을텐데 완전 속상하겠다 ㅠㅠㅠ 나도 경험해 보니싸 네일샵도 잘 찾아보고 가야겠더라구ㅜ 예전에 갔던 곳은 파츠도 금방 떨어지고 그랬는데 지금 다니는 곳은 7주 넘어도 멀쩡하더라구! 확실히 네일리스트마다 차이가 크다는 거 느껴지더라 ㅠ
4년 전
그러쿠나 ㅠㅠ 역시 기술은 달라..
나 진짜 기대했는데 멀리서 왔다고 그 지역엔 네일샵 없냐고 막 무시하고 그래서 기분 꽁기 했는데 피도 보고 유지력도 멍판이고.. ..... 슬푸닷 ㅠㅠ 고마웡 공감해주고 알려주구 ㅠㅠ 담엔 예쁘구 좋은 네일 다시 받아야게따

4년 전
익인10
웅웅 ㅠㅠ 이게 또 잘 맞는 네일샵이 있더라구! 나도 지금 네일샵 찾은 이후로 1년 반정도 여기만 다니는 중이야 ㅎㅎ 같은 지역이면 알려주고 싶은데 여기가 지방이라... ㅠㅠ
4년 전