모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/35726933?category=1 

내가 선 좀 넘은 거 같아? 

이 분은 되게 오피셜한데 나만 사적인 건가해서

톡 내용 보면 어떤 거 같아?4040 | 인스티즈 

톡 내용 보면 어떤 거 같아?4040 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

왜 항상 사진은 순서가 바뀌어서 올라가는가!!!!!
4년 전
익인1
저번에 올렸던 둥이지
4년 전
안....아니... 맞아ㅜㅜ 왜 들키지
4년 전
익인3
본인표출해
그리거 저분 ㄹㅇ 사무적이당

4년 전
4년 전
익인2
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이말하려고 함 근데 저분은 확실히 사무적인거같아
4년 전
4년 전
익인4
33 나도 봤엉ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅇㅇ 저분은 오피셜함 개인지도 해달라고 하는데 굳이 저 사람한테???? 거절 못해서 그냥 괜찮다고 한듯 안그래도 참여율 저조하니까
4년 전
4년 전
익인6
ㅇㅇ 리더인 건 아는데 학원 선생님도 아니고 그냥 스터디 리더 아님? 누가 스터디 리더한테 개인지도 부탁함
4년 전
4년 전
익인7
그냥 포기행
4년 전
4년 전
익인8
뭐지... 뭔가 게임에서 신선한 뉴비를 만나서 도와주려는 고수같아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아.. 이성적인 건 사실 아직 만난적이 없으니!!!ㅠㅠ 그런 감정은 없지만... 호감인거지?!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
엉 ㅋㅋ 사람으로선 쓰니한테 호감느끼는 것 같아~ 친해져서 잘해방 ㅎㅎ
4년 전
오키ㅜㅜ 근데 사실 뭐 감정이 있었다면,, 내가 궁금해서 보고싶었다몬 저분이 먼저 연락했겠지만.. 그게아닌거니:..! 어느정도 염두해야겠다
4년 전
익인10
지금은0%,,, 만나서 친해지고 꼬셔바
4년 전
4년 전
4년 전
이 때도 차주에 보자고 한 말에 대꾸를 안하셨내... 염두해두자ㅜㅜ
4년 전
이 때도 차주에 보자고 한 말에 대꾸를 안하셨내... 염두해두자ㅜㅜ
4년 전
익인11
사랑방이었어...? 난 그냥 인간관계 괜찮은지 묻는줄... 호감같은 감정은 안느껴져ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인12
그냥 사무적인 관계같아 상대방이 친절한사람인 것 같구!
4년 전
익인13
난 정말정말 좋아요에서 가능성이 아예 없진 않다고 생각했는데! 지금은 그냥 사람으로서 봐도 나중엔 가능성 있을지도 모른다고 생각해
4년 전
아하......... 지금은 별것도 아니란거지...?ㅜㅜ
4년 전
익인14
그래도 호감은 있는 것 같아,,!
4년 전
오늘 야근하신 거 아니죠? 고생하셨어요ㅜㅜ 푹쉬세요ㅜㅜ
라고 왔는데....
읽까ㅜㅜ

4년 전
익인15
읽까가 뭐지?? ㅠ 일단 그냥 가능성이 엄청 많지는 않은 것 같애 ㅠㅜ
4년 전
읽까였어ㅠㅠ 응응 알겠어 나도 마음 많이 내려놓을게..
답장했어 걸국 난!

4년 전