모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
남비엘 

사랑하는소년 

원조교제아닌데요 

이런거.. 애교많고 수 엄청 좋아하는거 갱쥐같은거ㅠㅠ 추천좀ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

투니1
헐 딱 사소랑 원조교제아닌데요 생각하면서 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
그치ㅠㅜ 나저런거너무좋아해ㅠㅠㅠ 수없으면못사는 갱쥐공들 ㅠㅠ....
4년 전
투니2
남친있어요
4년 전
글쓴투니
헉 헉 처음들어본다 함바볼게 고마워+!!~~
4년 전
투니3
오나의어시님 ㅜ댕댕공이야
4년 전
글쓴투니
ㅠㅠ악 댕댕공너무져아ㅜㅜㅜㅜ 고마워 꼭 볼게!!!!!
4년 전
투니4
>>밤의미로<< 찐사랑공 대형견공
4년 전
글쓴투니
헉..이거많이들어는봣었는데... 찐사랑공에대형견공이라니ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ학.. 당장보러가.... 고마워ㅠㅠ♡♡
4년 전
투니15
밤의미로 ㄹㅇ ㅇㅈ 공이 수밖에없음
4년 전
투니23
ㅇㅈ 승조는 도련님뿐이야
4년 전
투니5
남친 있어요 추천해주려고 왔는데 역시 있군! 방건너방 추천!!
4년 전
글쓴투니
갹.. 너무 고마워 볼거많아져서행복하다 꼭볼게!!
4년 전
투니6
남비엘 쓰려고 들어왔는데ㅋㅋㅋ 사소도 댕댕공이니??
4년 전
글쓴투니
남비엘너무사랑해진짜...ㅠㅠ 응응 사소완조니 공밖에모르는 연하댕댕이야 ㅠㅠ 댕댕공 조아하면 꼭봐줘.. 감정선도좋아ㅠㅠ
4년 전
투니7
크리미크리피보이!!!
4년 전
글쓴투니
걉 처음들어봐@!! 봐볼게 너무 고마워!!
4년 전
투니8
남친있어요 강추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
남친있어요추천이 많네!! 고마워 꼭 볼게!!!
4년 전
투니9
M의정체, Bl모텔
둘 다 대형견 같아ㅠㅠ

4년 전
글쓴투니
모르던거엄청나오네... 반성한다.. 너무고마워 대형견체고!!!!!♡♡
4년 전
투니10
이건 호식이이야기...최고임 나도 공이수엄청좋아하는거좋아하는데 별로 잘 없숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천할것도 다 여기언급된거 ㅋㅋㅋㅋㅋ블러드링크는 점점좋아하다 완전 공이 수쳐돌되는건데 이것도 조음 ㅎ
4년 전
글쓴투니
그치!!! 별로잘없지ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 난 공이 수너무좋아가지고 자기도어쩔줄모르때..
ㄹㅇ 행복회로 퐉팍돌아가.. 호식이이야기...블러드링크.. 끄적끄적 점점처돌되는것도사랑해....... 고마워 익.. 두개다 꼭 볼게!!!♡♡♡

4년 전
투니13
나더 공이 수 너무 좋아서 어쩔줄 모르는거 개쥬아해 ..하... 진짜 호식이이야기 꼭봐 ㅠㅠ나 정주행 잘 안하는데 3번정도함ㅋㅋㅋ진짜힐링물이야 엉엉 ㅜㅜ진짜 밑댓말대로 성연선배는 호식이덕후...~
4년 전
투니11
겨울지나벚꽃 태성이 완전 해봄이처돌이 찐사랑다정공
4년 전
글쓴투니
겨지벚!!! 보구있다!! 그치 완전해봄이처돌찐다정공태성이.... 흑흑 너무좋아 염염긋~~~
4년 전
투니12
호식이 이야기 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성연선배 호식이 덕후야...
4년 전
글쓴투니
갹... 호식이이야기 또 추천받았어 꼭 볼게 너무너무고마워 움냠냠7!!!
4년 전
투니14
호식이 받고 착각은자유랑 피장파장의오류!!
4년 전
글쓴투니
걉 세개나추천받앗어.. 너무 고마워!!!!!
4년 전
투니16
너의 사랑에 대하여!!
4년 전
글쓴투니
ㅇ아!!!! 너사대!!! 딘짜딘짜재밋게봣어 엉엉...왜안적엇지.. 저런거너무좋아ㅠㅠ 댓고마워 !!!
4년 전
투니17
불가항력그대 진호민석 ...댕댕공과 여우수....
4년 전
글쓴투니
걉 댕댕공여우수..... 당장보러간다zqq!!!! 고마워!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
두개다 메모하는즁ㅋㅣㅣ ㅋㄱ 너무고마워!!
4년 전
투니19
스윙배이비
4년 전
글쓴투니
너무너무 고마워!!
4년 전
투니20
착각은 자유
4년 전
글쓴투니
걉 고마워!!!!~~
4년 전
투니21
비엘모텔
4년 전
글쓴투니
고마워익아+~~♡♡
4년 전
투니22
착각은 자유가 쓰니가 쓴 글에 딱 맞는 느낌이고

시크릿언더립
백퍼센트클린업
프라이빗 스캔들
뷰파인더
이거는 수만 바라보는..?ㅇㅇㅇㅇ 애교많고는 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴투니
착각은자유!!!!!! 너무좋아꼭볼게!+! 일단수바라기공이면거의좋아하는것같아ㅎㅎㅎ 나머지도 기억해두고 꼭 볼게고마워!!
4년 전
투니24
너사대!!!! 너사대 봤니 hoxy????
🌊청게의 바이블🌊청게의 정석📘 그 이름도 찬란한 ✨너의 사랑에 대하여✨연하공 대형견공 울보공 짝사랑공 수한정다정공 18세 정요한❤️연상수 자낮수 능력수 단정수 짝사랑수 뇌섹남 19세 박무경 🔞”세우지마 닿잖아” “나 안 섰는데..” ॱଳ͘ !!들어는 봤나⁉️⚠️왼쪽수납대물공🤚🏻남들과는 다른 자연산 특🌟대물⤴️ “어디까지 해도 돼요?””너는 어디까지를 생각하고 있었는데?””형이랑 할 수 있는 거의 모든 일이요.” 아❗️섯다‼️♨️흘러넘치다 못해 휘몰아치는 섹텐🌪몰입도 120%의 감정선🔥 늦었다고 생각할 때가 가장 빠르다💢지금 당장 시작하세요

4년 전
글쓴투니
아니 익아 아니 진정해 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아니!!!!!!!!!!!!!!!! 내가연하연상청게대형견공단정수란텍스트만봐도심장이떨려.......... 진짜내가좋아하는키워드란키워드다넣어놧는데 너사대재미없을수가없다..나 ㄹㅇ 1.5부 요한이가무경이찐으로좋ㅇㅏ하는게너무..너무너무너이우너우너무좋아하지고오도방면서우리집벽다뿌시고다녓자나...... 하아...... 너무좋아.........다시보러간다..
4년 전
투니25
아휴 나 또 투니 못 본 줄 알고 주접댓글 들고왔잖아............ 다행이다........
4년 전