모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
그냥 학교 과제용으로 필기하고 넷플볼때 쓰려고!! 

닥 에어3인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인2
필기는 3
4년 전
혹시 차이 많이 난다고 생각해??
4년 전
익인7
7은 써보진 않았는데 그런거 민감한...? 편이면 에어가 낫대서 난 에어 샀엉 필기 많이 신경쓰는 편이라!!
4년 전
익인3
돈잇으면 에어3 없으면7
4년 전
익인21
이거당
4년 전
익인4
나도 지금 계속 고민 즁이야..... 6월 7월즈음 살건데 뭘 사야할지ㅜ
4년 전
익인5
3!! 7은 화면사이가 좀 붕뜬? 느낌이라 해야하마 그런개 있어서 에어3
4년 전
4년 전
익인6
에어사자
4년 전
익인8
나도 두개로 고민하다가 에어3으로 갔서 10마넌 차인데 에어가 더 좋기도 하고 솔직히 핸드폰처럼 2년마자 바꿀것도 아니라서 오래쓸거 생각하고 필기생각해서 에어3으로 갔당 돈 부족하면 차라리 좀 더 모으고 나중에사! 어차피 지금 사면 예약해서 기다려야되거나 비싸니까
4년 전
맞아 오래쓸거 생각하면 더 좋은거 사야하즤 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인11
헉 나 지나가던 익인데 그럼 익이니는 무게 왜에는 다른 차이를 느끼진 못한고야??? 나도 지금 엄청 고민 중이라ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인14
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마우이ㅜㅜㅜㅜ 10만원 차이도 나한텐 커서 고민 중이엇거두우ㅠㅠ 고마워💕
4년 전
익인10
둘이 생각보다 가격차이별로안나. 에어추천!
4년 전
익인12
움 에어3
4년 전
익인15
나는 7세대 나오기전에 6세대 사려다가 해야한대서 기다렸는데 생각보다 별로야서 에어3샀오
4년 전
익인16
7도 쓸만해.. 에어3에 펜 안써봤으면 붕 뜬 느낌 잘 안느껴져
4년 전
펜슬 그런거에 별로 안예민하면 7세대 사도 괜찮겠지?? ㅠㅠ
4년 전
익인17
4년 전
익인18
둘이 가격차이 얼마 안나서 애플스토어가서 다 만져보고 난 에어샀어! 확실히 에어가 더 가볍고 화면도 얇아서 필기할때 좋드라구
4년 전
익인19
4년 전
익인20
7세대로 필기하는데 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인22
에어 왕 좋아
4년 전
익인23
필기 신경 안쓰이면 7 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인24
7 좋아욤
4년 전
익인25
에어 가쟈
4년 전
익인26
에어3
4년 전
익인27
7 별루.. 에어가 진짜 가볍고 필기도 잘된당!
4년 전
익인28
내 친구도 고민하다가 매장 가서 보고 에어3 샀음
4년 전
익인29
둘이 20만원 차이 아니야??? 다들 10만원 차이라길래ㅠㅠㅠ 7세대가 45정도고 에어3이 65정도 아니였나???
4년 전
익인30
정가로따지면 43.9 / 62.9로 알고있어 나두
4년 전
익인34
요즘 아이패드 가격 잘 알아보면 펜슬까지 에어3는 70만원으로 가능해
4년 전
익인38
헐 혹시 그거 아마존 아니면 어디서 알아보는지 알 수 있을까? 교육할인이랑 다른거 다 찾아봐도 아이패드는 할인이 잘 안되길래ㅜㅜ
4년 전
익인41
번장 들어가봐!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인39
교육할인 받아도 만원..? 정도 할인되던데ㅜㅜㅜ 와이군에서는! 혹시 어디서 알아봤어??
4년 전
익인31
에어3!! 필기감 짱 좋구 공부할 맛 난당
4년 전
익인32
에어 3 필기감 좋아.. 금액 별로 차이 안 나니 에어3 ㄱㄱ
4년 전
익인33
난 7잘쓰고있긴해 사실 처음 써보는데 차이점 진짜 모르겠옹
4년 전
익인36
돈 여유 있으면 3!
4년 전
익인37
대익이면 3 사고 아니면 7
4년 전
익인42
난7사려고ㅠㅠ교육할인받아도 에어3이랑 이십만원차이나길래...ㅜㅜ
4년 전
익인43
이십만원여유되면3사겟지만 난..어차피 굿노트쓰려고사는거라 ㅋㅋ
4년 전