모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 871l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
일단 나는 모솔익이고 

다들 나보고 가볍게 사람을 좀 만나보래 

나는 내가 절대 눈이 높다고 생각안하거든??ㅠㅠㅠㅠ 

고백이나 대시도 받아봤는데 그냥 내가 생각하지않는 

그냥 이성으로 안느껴질거같아서?? 쳐내면 

다들 답답해해 만나면 또 다르다고... 

내가 너무 진지하게 생각하는걸까...?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 먼 미래까지 보고 만나지 말라는 말인듯
4년 전
글쓴둥이
근데 그러면 약간 그 후가 걱정되지 않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????마주쳐야하는 사람이라던가...
4년 전
둥이3
이거 저거 다~ 따지면 만날 수 있는 사람 정말 몇 없어 극단적으로 안 좋게 소문난 사람, 가까운 사람의 전연인, 불륜 바람 뭐 이런것만 아니면 다른 사람은 신경 쓸 필요가 없지
4년 전
글쓴둥이
헉...그렇구나...뭔가 뜨끔하는거같은데 그렇다고 마음이 확열리지는 않는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇구나....그럼 다들 크게 좋아하지않아도 만나보기도 하는건가...?ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이4
이 사람 좀 괜찮은 것 같네, 혹은 이 사람이 날 좋아해주네 나쁘지 않네 한 번 만나볼까 이런 마음으로 시작되는 연인관계 되게 많아 생각보다ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
4에게
고마워 둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이제 이해가가...

4년 전
둥이2
4년 전
둥이5
이것저것 따지지 말고 만나라는 말인듯
4년 전
글쓴둥이
고마워....알게써...마음을 열어보아야겠다..
4년 전
둥이6
나 같은 경우엔 모쏠이었을 때
상대방이 날 마음에 들어해도 내가 별 마음이 없는데
어떻게 가볍게 연애를 시작해보라는거지? 했었는뎁
근데 사람들이 그냥 연락해보고 사람 괜찮은거 같으면
만나보면서 좋아하게 될 수도 있다는 얘기들을 듣고
그럴수도 있겠구나 싶어서 무거운 생각을 살짝 놓아보고
연애를 시작해봤는데
뭔가 이 사람이 괜찮은 사람이구나만 생각했다가
막상 사겨보니 이 사람이 이제 진짜 내 연인이구나...
생각들면서 나 스스로도 신기하고 그 사람한테 내 연인이라는 이유만으로도 관심이 더 생기고 좋아하게 되더라고ㅋㅋㅋㄱㅋ
그리고 연애를 하면서 새로운 나도 발견하게되고
나 자신이 신기하고 그러더라ㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
나는 헤어지면 헤어지는대로 그냥 서로 갈 길 가면 되는거라 생각하는편이라ㅋㄱㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋ
그 첫 사랑이랑 얼마 전에 헤어졌지만 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
그래도 어느정도 무거운 생각 조금이라도 내려놓고
마음 여는걸 도전해보는 것도 나쁘지 않은거 같아ㅎㅎ
어쨋거나 사랑이란 감정은 되게 새롭고 좋았거든!!
ᕕ( ᐛ )ᕗ

4년 전
글쓴둥이
이렇게 정성스럽게 조언해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 나도 마음 열어볼게!!!고마워!
4년 전
둥이7
그냥 나 좋다는 사람 안좋아도 별로여도 만ㄴ나보라구!
4년 전
글쓴둥이
쉽지않구나...ㅠㅠ
4년 전
둥이8
그냥 진짜 가볍게 아닌가
친구로 생각하면 진짜 찐 친구가 있고 그냥 만나서 놀고 수다떨기만하는 친구가 있는거처럼

4년 전
글쓴둥이
오....나 이해갔어..
4년 전
둥이9
당장 헤어져도 아쉬울것없이 만나라는뜻인것같아!
4년 전