모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 418l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
걔도 그렇고 나도 그렇고 각자 다른 사람 만나서 연애도 해보고 

헤어질때 정말 힘들었지만 내 생활 나름대로 잘 꾸려왔거든 

근데 거짓말 안하고 그 3년 내내 계속 생각이 나ㅠㅠ 

길 가다가 한번쯤은 마주치는게 내 소원이였고 

매일매일 근황 찾아보고 그래 

이게 내가 어찌할 수 있는 부분이 아니라서 질질 끌어봤자 

나만 시간낭비하고 감정소모 하는 거 아는데 

얘랑 만났던 시간을 없던걸로 하기는 정말로 불가능할것같아 

시간을 더 들여야 하는걸까? 사귄건 고등학생때부터 대학생까지 총 3년이야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어린시절에 깊은 감정까지 공유한 사이면 헤어지기 힘들긴하지..ㅠ 공감한다
4년 전
글쓴둥이
시간이 약이다,,💊💊 ㅜ
4년 전
둥이2
그 사람이 둥이에게는 마음 속 한켠에 자리 잡은 사람인가 보다,, 그 마음은 그 마음대로 간직해두고 지내다보면 그보다 혹은 더 둥이에게 그러한 사람이 나타나는 순간이 올거야
4년 전
글쓴둥이
응응 그럴거야ㅠㅠ 둥아 좋은 말 해줘서 고마워ㅜ
4년 전
둥이3
연락해봐
만약에 만나는 사람이 있는데도 생각나면 만나는사람한테 너무 잔인해.. 계속 생각나면 그 사람이랑 잘해보는게 좋은것같아

4년 전
글쓴둥이
만나는 사람은 없어!!! 만났었던 사람에게는 최선을 다하려고 햇엇구ㅠㅠ 얘기 들어줘서 고마워..ㅎ후ㅜ
4년 전
둥이4
아 너무 마음 아파... 3년이란 세월을 같이 했으면 쉽게 잊혀지지가 않을 거 같아.. 혹시 다시 연락할 수 있는 여건은 안 되는 거야..?
4년 전
글쓴둥이
나도 상황이 정확하게 연락해도 되는 건지는 모르겠어..헤어지고 나서도 정말 우여곡절이 많았었거든ㅜㅜ내가 바로 받아들이질 않았어서 추하게 잡고 매달리고 술먹고 전화까지 하고 그랫는데 내가 한 짓 생각하면 걔한테 다시 연락할 어떠한 이유도 없어ㅋㅋㅜ 눈물 주룩주륵 난다 시간을 더 들여야하는게 맞는 것 같아 연애 혼자하는거 아니고 쌍방인데..더 이상 실수 하긴 너무 창피해
4년 전
글쓴둥이
뭔가 답정너 같은데ㅠㅠ 둥이가 물어봐줘서ㅜ다시 정신 차렷어 고마워ㅜㅜ
4년 전
둥이5
아니야 그럴 수 있지 ㅠㅠ 근데 예전의 실수로 너무 자신을 몰아붙이지 말구 음,, 쓰니 감정에 솔직해지는 것도 좋을 거 같아..! 그뒤에도 그 분이 다시 돌아가지 않겠다는 생각으로 확고하다면 그때서는 확실히 놓아줘야겠지 ..?
4년 전