모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
보기 안좋아야되는거 정상이지? 

성인이 속옷만 입고 당당하게 나오는데 그거 미성년자들이나 어린애들이 보면 어떡하려고 그러지? 

아니면 그걸 그냥 단순하게 패션 컨텐츠로 봐야하는건데 내가 너무 예민한거야? 

보면 썸네일로도 자기 속옷만 입고 있는걸로 해놓던데 그걸로 어그로 끄는거  

솔직히 자기를 성상품화 하는거 같아 진짜 누가봐도 선정적인거 아닌가? 

패션에 관심있어서 알고리즘 때문에 계속 뜨는데 요즘 학생들도 패션에 관심 많아서 다 뜰텐데 

익들 생각은 어때? 

선정적인게 아닌 패션 컨텐츠로 봐야하는걸까? 

아니면 

성인이 속옷만 입고 적나라하게 나오는건 누가봐도 선정적인 영상이고, 신고를 해야할까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
요새 유행이다 싶어
근데 처음보다 느낌이 변질되긴 했어

4년 전
익인2
난 그냥 속옷만 입는건 민망한데 브라탑?이나 속바지 입고 하는건 패션 컨텐츠로 보여
4년 전
익인3
내가 본 영상들은 스포츠 브라?에 속바지같은거 입고잇는거라 별 생각 안들었는데 쓰니가 말하는 영상은 진짜 브래지어랑 팬티만 입고잇는거야??
4년 전
4년 전
익인4
난 괜찮던데..
4년 전
익인6
나는 보면서도 아무생각도 없는데
4년 전
익인7
요즘 그런 게 유행이야...? 몰랐네... 근데 굳이 속옷 입은 걸 보여줘야 되는 거야....? 안 보이는 곳에서 입으면 안돼?
4년 전
4년 전
익인8
나는옷을보는거라서 그냥생각이없다....
4년 전
익인11
뭔가 브라탑이나 속바지 같은거 입고 하는 건 괜찮았는데 갑자기 완전 속옷!만 딱 입고 나와버리니까 좀 당황스러움..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?764 05.13 12:3249145 2
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....577 05.13 14:1851555 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..365 05.13 15:0462541 5
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야183 05.13 11:2038230 1
야구라인업송 어디가 조아145 05.13 19:4919631 0