모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요
수급자가정인데.. 진짜 정말 1년??2년만에 돈 걱정 없이 가득 장봤어... 엄마가 너무 좋아하셔... 너무 행복하다ㅠㅠ 맨날 급식카드로 도시락이나 라면만 사먹어봤는데..!! 오늘 지이이인짜 오랜만에 치킨윙이랑 막창도 사고... 시리얼도 사고.. 오징어도 사고... 젓갈도 사고!!!!!!! 채소들도 사고!!! 넘 행복하다!!!
추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘됐다 쓰나ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더더더더 좋은 일들만 가득하길..🌷🌷🌷🌷
4년 전
넘 고마워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💗💗💗💗💗 오늘 울 가족 양 걱정없이 맘껏 머글거같아 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 익인이도 행복하기를...💗
4년 전
익인4
맛있게 먹오💓💓💓
4년 전
❤️❤️❤️❤️❤️❤️배터지게 머글게 ㅎㅎ
4년 전
익인2
맛있겠다 많이 먹어!!
4년 전
곰아워💗💗💗💗💗💗💗 올만에 엄마 음식 빨리 먹구십다!!!
4년 전
익인3
잘됐다!! 맛있는거 많이 먹고 행복하쟈🥰
4년 전
익인이두 행복하쟈!!!!!!❣️
4년 전
익인5
와우- 맛있는거 많이많이 먹고 건강하자
4년 전
익인6
잘됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있게 먹어 가족들이랑 아푸지말고❤️❤️❤️
4년 전
익인7
부럽다 우리 지역은 수급자 제외라던데...
4년 전
익인8
뒤집어지게 축하한다잉
4년 전
익인9
수급자는 못받지않나?ㅠㅠ
4년 전
익인17
그거 저소득층한테 지원해주는거 따로 있어
4년 전
익인52
저소득층/정부/지역 다 따로 있음
4년 전
익인10
쓰니 맛있게 먹어❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인11
쓰니야 맛있게 먹어😉😘🥰💙💙💙💙
4년 전
익인12
오늘 맛있는거 많이 먹어 쓰니야 ❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인13
헉 앞으로두 좋은 일만 가득할 거양 오늘 맛있게 머거🥰
4년 전
익인14
나두 그거 기다리는중....받으면 맛난거 사먹을거야ㅠㅠ
4년 전
익인15
와 진짜 다행이다:) 앞으로도 쓰니의 앞길에는 좋은 일만 가득하길 바라(੭♡ڡ♡)੭‧º˚
4년 전
익인16
맛있게 먹고 쓰니 기분 좋은 일만 가득했으면 좋겠다. 곧 아무걱정없이 장 막보는 날 올꺼야
4년 전
익인18
글에서 좋아하는게 느껴지네 내가 다 행복하다
4년 전
익인19
행복했음좋겠어 쓰니야 마스크도잘쓰고 건강잘챙기고!
4년 전
익인21
쓴이 좋은일만 가득해 💜💜
4년 전
익인22
쓰니 건강 조심하자!!! 맛있는거 많이 먹구♥️♥️♥️
4년 전
익인23
쓰니 항상 건강해야해 ♥️♥️♥️♥️
4년 전
익인24
ㅜㅜ 글이 너무 기엽다 가족들이랑 즐거운 저녁 식사 보내♡♡
4년 전
익인25
내가 다 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가족 다 건강하고 행복하길 바라 !
4년 전
익인26
꼭꼭씹어먹어 많이먹어!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
4년 전
익인27
세끼 잘 챙겨먹고 그게 건강이고 면역력이니까!!! 맛있게 먹어~!~!~!~!~!💛💛💛💛
4년 전
익인28
여기 댓글들 왜 이렇게 따수워ㅠㅠㅠ 나까지 따뜻해진당 쓰니야 건강하고 맛있는 거 많이 머겅♥️♥️♥️
4년 전
익인29
쓰니 꽃길만 걸어라!!!!!
4년 전
익인30
마싯게 먹어~!~!
4년 전
익인32
캬 대박 내가 다 행복하다!
4년 전
익인33
냉동 볶음밥같은거 사놓고 쟁여두고 나중에도 먹으면 좋을거같아!! 이 기회에 싱싱한 채소들도 많이 먹고👍🏻👍🏻
4년 전
익인34
맛있능거 천천히 많이 먹어🥰
4년 전
익인35
쓰니 항상 행복했으면 좋게따 ,,!!.!!!🥺🥺💕💕🍀
4년 전
익인36
아악 내가 다 행복하다 ㅜㅠㅠㅠㅠ 우리 쓰니 항상 좋은 일만 있길 바랄게 💗💗💗💗💗
4년 전
익인40
항상 건강하고 행복하자 쓰니얌🥺🥺🥺💗💗💗
4년 전
익인37
체하지않게먹어!!
4년 전
익인38
앞으로 더 더욱 행복하길 바래
4년 전
익인39
정말 필요한사람들이 혜택받으니깐 너무행복해 이맛에 세금내지😁
4년 전
익인41
아궁 ㅜㅜㅜ내가 다 행복하다
4년 전
익인42
어후 최근에 본 글중에 남일인데 나까지 신나는 글은 또 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘됐다 쓰나 맛있는 거 많이먹고 더 행복하쟈❣️
4년 전
익인43
으어아아 글만 봐도 행복해... 쓰니한테 앞으로 더 좋은 일만 있기를!🥰
4년 전
익인44
다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
여기 뭔가 몽글몽글하다 ㅠㅠ
4년 전
익인46
지금같은 느낌의 행복 영원하길... 쓰니 행복해야해
4년 전
익인47
쓰니야 많이 먹고 건강해!!! 행복해!!!
4년 전
익인48
글에서 순수하게 신남이 느껴지는건 진짜 오랜만이닷ㅋㅋㄱㅋ 쓰니랑 어무니 맛나게많이먹구 아프지말고 건강해~~!~~~
4년 전
익인49
맛있는거 많이 묵자아~~
4년 전
익인50
보는 나도 행복해지는걸??
4년 전
헐 .... 이렇게 댓글이 달릴줄이야... 다들 너무너무 고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해!!!!
4년 전
익인51
너무 잘됐다!! 맛있는거 많이 먹어 건강 조심하구!💙💙
4년 전
익인53
건강하구 맛잇는거 많이 먹자!!!
4년 전
익인55
우아아아 맛있겠다!!! 나까지 기분 좋아지네 ㅎㅎ 맛저하구 항상 행복하자💙💙💙
4년 전
익인56
덩달아 나까지 다 행복하다 좋은 기분 느끼게 해 줘서 고마워 쓰나 맛있게 먹어!!!!! 앞으로 행복한 일 더더 많아지길❣❣
4년 전
익인57
글만읽었는데 갑자기 너무 행복해졌어.... 맛있는거짱많이먹고저라
4년 전
익인58
내가 다 행복하다 💚💚💚
4년 전
익인59
잘됐다 맛난거 마니머거!!!!!!!!
4년 전
익인60
헐 벌써 받았오??
4년 전
익인61
맛있는거 많이 먹어!!!
4년 전
익인62
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나까지 행복해진다ㅠㅠㅜㅜㅜ 맛있게 먹어 쓰니야💜💜
4년 전
익인63
오늘 같은 날이 항상 일어나길! 바랄게! 맛있게 먹고 많이 많이 배부르게 먹어! 쓰니가 행복해하니깐 나도 행복하다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인64
쓰니 글 보니깐 나도 행복가득한 느낌이야💛 💛
4년 전
익인65
축축축❤❤❤❤❤맛있는 거 배 터지게 먹어랑
4년 전
익인66
쓰니 배터지게 왕창 먹어!!! 늘 좋은일만 가득하길 바랄게~🌸🌸🌸🌸🌸
4년 전
익인67
진짜 나 자신을 반성하게 되는 글이다...쓰니 맛있는거 많이 먹고~~행복하게 부모님들과 같이 살기 바랄게~~
4년 전
익인68
어디살어?? 경기도민이야?ㅠㅠ 우리두 수급자인데 돈이 안들어오네ㅠㅠ
4년 전
익인69
맛있는 거 많이 샀다 ㅋㅋ 맛있게 먹어!
4년 전
익인70
악 행복해 🥺🥺❤️❤️❤️ 쓰니 어무니랑 같이 맛있는거 많이 먹구 항상 건강 해야해 🥰🥰
4년 전
익인71
넘 잘됐다!!! 맛있게 먹고 꿀잠자랏! 항상 오늘처럼 행복하길❤️
4년 전
익인72
진짜 너무 잘됐다 맛있게 먹어🥰🥰
4년 전
익인73
나까지 행복하다 ~~~ 다들 행복하자 ♥️♥️♥️♥️
4년 전
익인74
따숩다..ㅠㅜ
4년 전
익인75
행복해 보여서 좋다! 맛있게 먹어! ☺️
4년 전
익인76
쓰니 행복해보여서 너무 기분 좋다아아아아
4년 전
익인77
쓰니 가족이 더 행복해지고 건강하길 바래!!
4년 전
익인78
시기가 시기인만큼 건강하게 잘 챙겨먹어!0”
4년 전
익인79
왤케 맘 따수워지지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ쓰니 맛난 거 많이 먹어랏!!!!!❤️
4년 전
익인80
맛있는거 많이 먹어 건강 잘 챙기고 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인81
아이구 맛있는 거 많이 먹고 건강 챙기자👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
익인82
많이 많이 맛있게 먹고 건강 잘 챙겨 ❤️❤️
4년 전
익인83
어느지역이야?? 얼마정도 받았어?? ㅠㅠ 울집은 언제 주려나 ㅠㅠ
4년 전
익인84
쓰니야 긴급재난지원 그거 어디서 신청했어??? 나도 수급자인데 저번에 수급자는 지원 안 해준다해서 따로 신청 안 했는데ㅠㅠㅠ 윗댓 보니깐 되는 거 같네..! 동사무소 가서 신청한거야???
4년 전
익인97
쓰니는 아니지만 우리 구는 어제 문자로 동사무소와서 받아가라고 했어! (서울이야)
4년 전
익인105
나 따로 문자 안 왔는데..ㅠ 그럼 아직 우리구는 안 주는건가??
4년 전
익인106
동사무소 전화로 한번 문의해봐!!
4년 전
익인109
그래야겠다!! 답글달아줘서 고마워❤❤
4년 전
익인85
맛있게먹어🥰🥰
4년 전
익인86
우리 같이 건강하자!!!🥰
4년 전
익인87
행복하쟈아아아 아푸지 말고🤍🤍🤍 쓰니 행복한 저녁 보내😍
4년 전
익인88
행복하길 바라~~
4년 전
익인89
다행이다... 수혜자를 보니까 정책도 괜찮아보여 행복해 쓰니야ㅜㅜ
4년 전
익인90
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠ맛있는거 많이 목엉~~~🌙🌙🌙
4년 전
익인91
쓰니야 많이 먹어^^
4년 전
익인92
헐ㅠㅠㅠ 맛있게 머겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
아 마음 따뜻해진다ㅠㅠ 쓰니 많이 먹고 코로나도 조심하고 건강하쟈
4년 전
익인94
아 찐눈물 흘린다ㅠㅠㅠ 나도 얼마전 탈수급했어ㅠㅠ 쓰니 진짜 잘되길 빌께 너희 가정에도 행복만 있기를ㅜㄴ
4년 전
익인112
와아아🎉🎉🎉 축하해😆😆👏👏👏
4년 전
익인115
고마웡 진짜 열심히 살께
4년 전
익인118
일하고 싶은 만큼 일하고 돈은 벌고싶은 만큼 벌기를❤❤
4년 전
익인127
진짜 익인아 눙물이 안멈추잖아ㅠ 익인이도 행복길 돈길 멋진길만 걷기를 진심으로 바랄께
4년 전
익인131
127에게
ㅠㅠㅠㅠ 마음 따숩다 진짜 고마워 익인아❤❤❤❤❤❤

4년 전
익인136
131에게
❤❤ 늘 응원할께융 진심이야!!

4년 전
익인161
131에게
아니아니 댓쓰니야 말로 따수운 사람이야 정말 (이걸 먼저 썻는데 사라지고 아랫 댓글이 먼저갔네ㅠㅠ)

4년 전
익인165
161에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 순차적 감동❤❤ 진짜 행복해라 익아 진심이야 정말 표현 할 방법이 없네 고마워❤❤

4년 전
익인175
축하해 익인아!! 앞으로 더 더 좋은 일만 생기기를 바랄게 축하해💙💙
4년 전
익인190
넘무 축하해ㅠㅠㅠ 넌 무조건 더 잘될 거야
4년 전
익인95
흐뭇 ㅎㅎㅎㅎ 늘 행

복하길 ㅎㅎㅎ

4년 전
익인96
잘됐다 정말!!!! 많이 먹어❤️❤️❤️
4년 전
익인98
맛있는 거 많이 먹고 항상 건강 잘 챙겨ㅠㅠㅠㅠ 나까지 행복해진다 쓰니 행복하길 바랄게💜
4년 전
익인99
쓰니 완전 집에서 사랑받고 자란 딸일 것 같다 글만 봐도 너무 사랑스러워....... 밥 꼭꼭 챙기고 맛난 거 배터지게 먹자 행복하자 사랑해❤❤
4년 전
익인100
쓰니 멀 좀 아는군 역시 맛있는 건 막창이지!!!!! 맛있게 먹어 내 몫까지 두 배로 먹어줘 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인101
쓰나 혹시 어디 지역이야...?
4년 전
익인102
내가 다 행복하다ㅜㅜ 맛있게 많이 먹어❤️❤️❤️
4년 전
익인103
쓰니 맛난거 많이묵어잉
4년 전
익인104
ㅠㅠㅠㅠ 우리 쓰니 다행이야ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅠㅠㅠ
4년 전
다들 너무 고마워!!! 기뻐서 글 씅건데.. 다들 이렇게 응원해주리라곤 생각도 못했어!! 넘 고마워ㅠㅠ 위에 궁금해해서.. 나는 서울살고! 얼마 받았는지는 잘 모르겠어 아빠가 받아오셔서!! 동사무소에 전화하면 자세하게 알려주실거야!! 다들 코로나 조심하구 따듯한 밤 보내길 바랄게💗💗💗
4년 전
익인107
막창...젓갈..뭘 좀 아네 맛있게 많이 묵으라!!!!!!
4년 전
익인108
쓰니 맛난거 많이 먹어❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인110
댓글보니까 익인들 마음씨랑 쓰니 마음씨 너무 따수워❤ 세상 사람들이 다 여기 댓글 쓴 사람들같이 훈훈해졌으면❣️
4년 전
익인157
4년 전
익인111
쓰나 맛있게 먹어!!!!!💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인113
역시 필요한 사람이 혜택 받아야지 진짜,,,쓰니 맘껏 먹어!!
4년 전
익인114
쓰니 맛있게 먹어❤❤❤
4년 전
익인116
맛있는거 왕왕 많이 먹어 쓰니야❤️❤️
4년 전
익인117
으아ㅠㅠㅠ나까지 행복해진다❤️맛있게 먹어!!!!
4년 전
익인119
나 옛날 생각난다....ㅠㅠ 쓰니 맛있는거 많이 먹자 ❤❤❤🥰
4년 전
익인120
너무 귀엽고 몽글몽글 하다... 쓰니 맛있게 많이 먹어 ❤️❤️
4년 전
익인121
💖💖💖
4년 전
익인122
헝 여기 댓글 보는데 왜 내가 다 고맙고 따숩지 쓰니도 여기 댓글 단 모든 익들도 행복만해🧡
4년 전
익인123
마싯게 먹어 쓰나 ♡
4년 전
익인124
이 글 보는데 내가 다 행복하다 쓰니야 가족들이랑 맛있게 먹구 앞으로도 행복한 일 많았으면 좋겠엉
4년 전
익인125
글에서 행복한게 느껴진다~~~
4년 전
익인126
쓰니 항상 행복하길
4년 전
익인128
다행이다어엉
4년 전
익인129
맛있는거 많이 먹구 행복해 😷❤️
4년 전
익인130
벌써 받았구사나~~💕💕
4년 전
익인132
쓰나 더더더더더 행복하자
4년 전
익인133
나도 수급자인데 신청하려고 하는데 궁금한게 있어서! 가구원이 4명인데 둘,둘 따로 살거든.. 그러면 쿠폰 두개로 나눠받아 아니면 몰빵이야..?
4년 전
익인162
세대주에 따라 받는 거라서 집 두채고 각 집에 세대주가 다르면 두개 받는 거 아닐까?
4년 전
익인164
확,,확실하진 않아ㅠㅠ!!
4년 전
익인234
우웅 고마워 내일 전화햐볼께
4년 전
헉 미안해 그거까지는 잘 모르겠어.... ㅠㅠ 내일 날 밝으면 동사무소에 전화해봐!
4년 전
익인235
우웅 고마워 내일 전화햐볼께
4년 전
익인134
알차게 잘 쓰는거 같아서 보기 좋아 괜히 흐뭇하넹 ㅎㅎ 맛있는거 많이 먹고 건강 잘 챙겨! 요즘같은 시기엔 특히 면역력이 중요하지
4년 전
익인135
돈 벌써 나왔어??
4년 전
익인137
머야 여기 다들 따수운 새 럼 들.........다들 행복해라!
4년 전
익인138
뭐야 댓글 너무 따수워...
4년 전
익인139
스크랩했오.. 마음 따수워지고 싶을 때 들어와서 댓글봐야지
4년 전
익인140
행복해 보여서 다행이야 계속 행복했으면❤️♥️
4년 전
익인141
맛나게 먹어 쓰나❤️❤️❤️
4년 전
익인142
다행이다!!!!!!!
4년 전
익인143
글 읽는데 나까지 기분 좋아지넹><❤️ 맛있는거 많이 먹구!!! 건강 잘 챙기구!! 좋은 저녁 보내💕💕
4년 전
익인144
맛있게 먹고 건강하고 행복하자
4년 전
익인145
ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있게 먹구 힘내자!!! 성공할꺼야!
4년 전
익인146
쓰니 맛있는거 많이 먹고 앞으로는 행복한 일만 가득하길 바랄게❣️❣️
4년 전
익인147
아휴 지짜 나까지 너무 행복하네 우리 쓰니 맛있는 거 많이 먹구!!! 건강도 잘 챙기구!!!!!!!! 진짜 나까지 행복하다 ㅜㅜㅜㅜ 힘내자 파이팅!
4년 전
익인148
익인아!!!! 오늘 생일이다 생각하고 더 많이 사!!!!!! 배터지게 축제벌이자!!!!!! 앞으로 쓰니 인생에 이런 축제만 있기를 기도할게♡♡
4년 전
익인149
많이 머거❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인150
글만 읽어도 행복한 게 느껴진다 쓰니야 앞으로 더더 행복하자❤❤❤❤ 맛있는 거 많이 먹오🥰❣
4년 전
익인151
쓰니야 맛있게 먹어 늘 행복했으면 좋겠다💜💜❤️❤️
4년 전
익인152
맛난 음식 먹고 가족들 행복한 밤 보내고 있는거 너무 이쁘고 멋지네
쓴이야 코로나 조심하고 좋은 밤 보냉

4년 전
익인153
맛난거 많이 먹고 행복하자 쓰니야♡
4년 전
익인154
아주 그냥 핵심만 쏙쏙 골라서 알차게 봤네 배부르게 마니 먹어!!
4년 전
익인155
쓰니야 풍족하고 행복한 식사해 ❤️❤️❤️
4년 전
익인156
앞으로도 그런 식사만 하길 기도할게
4년 전
익인158
쓰니야 많이먹엉!!! 앞으로 더 맛있는거 더 자주 많이 먹을 수 있길 바랄게🥰🥰🥰 행복하자
4년 전
익인159
ㅎㅎㅎㅎ아구 내가 다 행복하다 ㅠㅠ
4년 전
익인160
맛있게 먹고! 오늘보다 분명 더 좋은날 곧 올꺼야!저기 모퉁이까지 왔다! 항상 행복하길
4년 전
익인163
쓰니 맛있게 먹어 항상 행복하자❤
4년 전
익인166
세금쓰여할곳에 잘 쓰이네!!! 쓰니 맛나게 먹어💖
4년 전
익인167
쓰니 맛난거 많이 묵으랑~~~!~~!👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
4년 전
익인168
쓰나 그거 카드 주는거 맞아? 이번주에 동사무소 오라고 하던데 바로 쓸 수 있는거지?
4년 전
응!!! 겁나서 작은슈퍼에서 초코렛 샀는데 된대서 큰 마트갔어!!
4년 전
익인206
그거 신한카드로 주는거 맞아? 며칠뒤에 사용하라 했다던데 다른건가 ㅠㅠ
4년 전
헉 미안해 지금 봤어!! 신한카드 기프트카드로 왔어! 우리는 바로 사용해도 된대서.. 혹 무서우면 편의점에서 오백원짜리 껌 하나 사봐
4년 전
익인233
고마워융 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하자 💕
4년 전
익인169
쓰니 맛있는 거 많이 먹고 건강 잘 챙겨!!
4년 전
익인170
맛있게 먹었어???좋은하루였길 하뚜하뚜
4년 전
익인171
쓰니 맛난거 많이 먹고 행복해라!!!
4년 전
익인172
와 글만 봤는데도 행복한 게 느껴지고 그 행복이 나한테까지 닿아서 나까지도 행복한 건 처음이야 이런 게 순기능이지 쓰니 맛있는 거 많이 먹어❤❤❤
4년 전
익인173
2222 나까지 행복해짐..
4년 전
익인174
쓰니의기쁨이 보인다 ㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹엉!
4년 전
익인176
다들 스윗허다... 쓰니도 익들도 다들 건강하고 행복해지자!
4년 전
익인177
쓰니야 너진짜먹을줄아는군.........................
4년 전
익인178
맛있는거 많이 먹구 항상 건강해 !!!! 💓
4년 전
익인179
쓰니 행복해하는거 보니까 나도 행복해진다ㅠㅠ
앞으론 행복하고 즐거운일만 많이많이 생기길 바랄게💕

4년 전
익인180
맛있는거 많이 묵어 ̵ ̀ ̗♡ ̖ ́ ̵
4년 전
익인181
많이 먹오❤️
4년 전
익인182
쓰니 행복해보여서 나도 행복해진거같아
맛있는거 마니 먹쟈 행복하자 쓰나💖

4년 전
익인183
맛있는거 많이 먹어!!
4년 전
익인184
비타민이랑 약도 사자!
4년 전
익인185
우와아아앙 축하행❤️
4년 전
익인186
우아앙 부럽다 맛나게머겅😀😀😍😍
4년 전
익인187
힘내고 화이팅하자♥♥
4년 전
익인188
꼭 가야할 곳에 돈이 배분되는것 같아서 마음 따뜻해진다! 맛있게 먹어!!! ♥️♥️
4년 전
익인189
헐 수급자도 받을 수 있어???
4년 전
4년 전
익인191
헉 나도 수급자인데 안된다 해서 넋 놓고 있었거든 ㅠㅠ 문의해봐야겠다
4년 전
놓치지 말고 꼭 기회 잡아!!
4년 전
익인199
웅웅 고마워 ㅜㅠ 쓰니 행복해랏❤️
4년 전
익인192
왕ㅠㅠㅠ 본문 읽으니까 내가 다 행복하다 마이무라~!!
4년 전
익인194
맛있게먹어 항상 행복하길바래❤️💖
마음이 너무 예쁘다!

4년 전
익인195
쓰니의 글이 의도한 건 아니겠지만 많은 사람들에게 행복을 주고 있네~ 이 글 스크랩 해놨다가 한 번씩 힘들어지면 보러올게~
체하지 않게 천천히 먹고 앞으로도 배부른 날만 가득하자☺️

4년 전
익인196
쓰니 맛있는거 많이 먹구 앞으로 매일이 꽃처럼 밝고 환한 하루이길 바래🥰🥰
4년 전
익인197
쓰니 글 보니까 나까지 행복허다~~~~!!!
4년 전
익인198
맛있게 먹어! 내가 다 행복하네♥️
4년 전
익인200
쓰니랑 쓰니 어무니 맛있는거 많이 드시구 행복하세유😙❤️❤️❤️
4년 전
익인201
맛있는거 많이 먹엉!!
4년 전
익인202
행복해야행❣
4년 전
익인203
쓰니 마음 넘 예뻐 귀여워 행복하길!! 이렇게 사람들이 빌어주는것도 덕이 쌓이는거래 행복하길바래
4년 전
익인204
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 쓰니 배 터지게 많이먹자!!!
4년 전
익인205
왜 내가 더 행복하지..ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 행복하고 좋은일많기를 기도할께~ 같이 행복해지자!!
4년 전
익인207
쓰니야! 나는 경북에서 급식카드쓰는데 편의점 말고 일반 음식점에서도 쓸 수있는데 가끔 있더라고!
홈페이지 들어가서 확인해봐방!!!!

4년 전
익인209
나까지 눈물난더 ㅠㅠㅠㅜ 행복하게 양껏먹어♡
4년 전
익인210
맛있게 먹옹 ❤️❤️❤️
4년 전
익인212
말만 들어도 맛있음이 느껴진다ㅠㅁㅠ 엄마랑 같이 맛있는 거 마아않이 먹자❣
4년 전
익인213
헉 진짜 마싯겠다 추랍츄릅 쓰나 마싯게 먹어~!!~!~!!!~
4년 전
익인214
나까지 기분 좋아진다!! 맛있는 거 많이 먹고 !! 쓰니 앞으로도 행복했으면 !!!
4년 전
익인215
맛있게 먹고 행복한 날들만 가득하길♥️♥️
4년 전
익인216
쓰니야 맛있게 많이 먹어♥️ 쭉 오늘처럼 행복한 일만 가득하길 바랄게🌸🌸🌸♥️♥️♥️
4년 전
익인217
우아앙 나도 받아서 맛있는 거 마음껏 사먹오야지! 쓰니 맛있게 머겅!!!!
4년 전
익인218
댓글들 다 따숩다ㅠㅠㅠ 쓰니야 맛난 거 많이 먹고 행복하자❤️
4년 전
익인219
맛난거 많이 먹어💖💖
4년 전
익인220
쓰니 앞으로 맛난거 많이먹구 행복했으면 좋겠다!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인229
넴넴 근데 지역마다 일처리 다르더라! 난 서울이야 연락 안 돌린곳도 있을거야
4년 전
익인222
쓰니야 맛난거 많이 먹엉. 앞으로 꽃길만 걷자
4년 전
익인223
쓰니 맛있는거 많이 먹고 꼭 행복해!!!!
4년 전
익인224
와 쓰니 맛있게 먹어!!! 나도 내일 문의해봐야겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인226
맛있게 먹어!!!!❤️❤️
4년 전
익인230
와 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 급식카드 뭔가 아숩네 농산물도 살 수 있는게 좋을거 같은데
4년 전
익인231
쓰니야~~이 글 보고 너무 행복해져서 댓글을 안 달 수가 없었어!!!나까지 행복하게 만들어줘서 넘 고마워ㅎㅎ우리 앞으로도 오늘처럼 행복하자❤
4년 전
익인232
행복하자 쓰니야 ㅠㅠ
주변에 푸드마켓있나도 알아보자 ㅠㅠ

4년 전
너어~ 무 고마워 ♥ !! 이제 피자나 치닌도 막 시켜먹어보려구.... ㅋㅋㅋㅎㅎ
4년 전