모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아주 멋지시군
4년 전
익인2
역시 너희 갓버지..!!
4년 전
익인28
4년 전
익인123
4년 전
익인3
울 아빠도... 갈기갈기 찢어 버려야된대
4년 전
익인4
우리 아빠도 저런 쓰레기 같은 애들은 안된대 왜 사는걸까...?
4년 전
익인5
ㅇㅈ입니다 아버님
4년 전
익인6
저도 동의해요 아버님..!
4년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 울 아부지는 더 격하게 말씀하시더라...
4년 전
우리집은 욕 안 써서ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
울 아빠도 욕은 안 하시는데 걔들은 손가락 하나하나 잘라야 한다고... 절대 한 번에 죽으면 안 된대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
익인이 아버지 말에 전적으로 동의합니다...
4년 전
익인65
앗 익이니 아부지 울 아부지... 엄청 격정적으로 욕하시더라
4년 전
익인115
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋ 절대 유병장수해야함
4년 전
익인9
우리 아버지 매일 신상 업데이트만 기다리시는 중
4년 전
익인10
우리 아빠도 인티 금지어만 골라서 말씀하심
4년 전
익인11
아버님 말씀에 격하게 동의하는바 입니다...
4년 전
익인12
그거 다 신상 공개됐다고 했지??
앞으로 어떻게 되려나아..!

4년 전
익인14
공개 됐어?? 어디서 볼 수 있니
4년 전
익인15
신상 공개됐다고 뉴스에서 본 거 같은데! 어디서 볼 수 있는지는 모르겠어!
4년 전
익인20
아직 안 됐오
4년 전
익인22
아 아직이구나!
4년 전
4년 전
익인23
그런가보넹!
4년 전
익인34
와 진짜?? 신상 다 공개돼? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사있오?? 진짜한명도 빠짐없이 공개되라ㅠ
4년 전
익인92
그러게ㅜㅠㅜ
4년 전
익인85
와대박 진짜???와 진짜 짱이다 난 절대 안될거라 생각했는데 됐구나
4년 전
익인91
아직은 아닌가봐! 근데 될거래!
4년 전
익인13
우리아빠돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동의합니다
4년 전
익인16
걔넨진짜 갱생 불가ㅜ
4년 전
익인18
울 집 남자들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이냐고 막 욕함
4년 전
익인21
그래 차라리 죽어라ㅜ진짜
4년 전
익인24
우리아빠 쌍욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 인티에서 쓸 수 없는 ..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인42
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
우리아빠도 광화문에 걸어놓고 죽도록 때려야한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
헐 우리 부모님도 광화문 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 세워두고 돌 던져서 죽여도 시원찮다고
4년 전
익인27
우리아빠도 심각한 얼굴로 욕하시더라
4년 전
익인29
우리아빠도 욕하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보고 위험한 남자들 너무 많아서 시집못보내겟대ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
동의합니다 아버징!
4년 전
익인31
우리 아빠도...
4년 전
익인32
우리 아빠돜ㅋㅋㅋㅋ신상 공개도 다 해야된다고 하셨엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아빠가 내새끼가 저런짓 하면 광화문 거리에서 모가지 컷팅 파포먼스 해야한대
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
모가지 컷팅 퍼포먼슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인69
모가지 컷팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인35
울 아빠도 뉴스보다가 저런 것들 다 쳐 죽여야된다고 하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말...
4년 전
익인36
우리 아빤 신상공개하면 가족들은 무슨 죄냐고 그러길래 아빠한테 어짐 걍 앞으로 이런 얘기 안하려고
4년 전
익인37
울 아빠도 저런 놈들은 다 때려 죽여야 돼 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
헉.. 우리아빠는 하도 한국에서 하도 뭘 금지 많이 시키니까 사람들이 변질돼서 저렇게까지 한다 그렇게만 말하던데
4년 전
익인39
우리 교수님(남): 내 주변에 이런 파렴치하고 악마같은 (비속어)가 있다면 당장 나가 뒤(비속어)고 나한테 아는 척도 하지 마라
4년 전
익인43
이 교수님 학생들한테 존경받던 교수님...
4년 전
익인40
나이스 👍
4년 전
익인41
울아빠두 인간이 아니라드라 그돈 주고 할짓이 없냐면서 썩을넘들 이럼
4년 전
익인44
죽이지 못한다면 고추만 잘라줘
4년 전
익인45
솔직히 젊은이가 해도 오지게 문제지만 딸있는 아빠면 진짜 소름돋고의 문제가 아니라 진짜... 하 제발 애아빠들은 없었으면
4년 전
40대 자살항 사람운 애 아빠는 어니엇나...?
4년 전
익인61
진짜? 에바다
4년 전
익인96
그 아빠들 모인 카페에 관련 글 올라왔을걸..? 있는진 모르겠지만..
4년 전
익인47
울아빠도 맨날 엔번방 관련 기사 카톡으로 보내고 혼자 막 화냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 시원하시다~~~
4년 전
익인50
ㅇㅈ 같이 그알 보면서 쌍욕 해도 맞장구 쳐줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
아부지 사이다...
4년 전
익인52
ㅁㅈㅁㅈ 나 엔번방 얘기하다가 울아빠한테 반함ㅋㅋㅋㅋ 나보다 더 심각해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
저도 동의합니다 아버님!!
4년 전
익인55
우리아빠도 쟤네들 정말 못났다고 법이 너무 약하다면서 극대노하심
4년 전
익인57
울 아빠두 그거 보고 극대노 하면서 서울 한복판에 다 목 매달아서 세상 사람들이 다 봐야된다고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅇㅈ합니다아버님
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ울아빠도 그 화장실몰카범들 보고 한심하다고 지똥싸는거나 찍어서보라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
울 아빠도 나보다 더 분노하면서 욕하더라 ㅋㅋ
4년 전
익인62
아주 멋지신 분이야
4년 전
익인63
멋지시다 우리 아빠도 완전 분노함
4년 전
익인64
죽이면 안돼... 거기 끝부터 태워들어가서 끝까지 고통 느끼게해야함
4년 전
익인67
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 격한 표현 쓸 수 있나?? 울 아빠는 생식기 없애야한다는 뉘양스의 말을 격하고 분노하면서 말씀하심.. 옳습니다..
4년 전
익인68
우리 아빠는 한숨 쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 뉴스에서 지식인에 엔번방 실수로 들어갔다 이런글 올리는 사람들 많아졌다고 그런 소식 나왔을 때 아빠가 참나 돈도 많이 내고 들어가야되더만 그게 실수냐?하고 헛웃음 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다는 듯 고개 도리도리하시더라
4년 전
익인71
아주 그런것들은 다 죽어야돼!! 이것도 아니고 죽어야겠던데... 라서 뭔가 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 걍 차분한 말투료 죽어야겠던데... 그랴서 웃곀ㅅ어 나도ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
우리아빠는 사형시키라고 청원올리라더라
4년 전
익인73
우리아빠는 나 들을까봐 뉴스돌리더라 저런거 보지말고 살라고,,,,
4년 전
익인74
저도 동의합니다 아부지~~~~~
4년 전
익인75
울아빠는 여기서 쓸수 없는 욕을그냥 한바가지
4년 전
익인76
저도 동의합니다
4년 전
익인77
우리 아빠도 그냥 뉴스 보는것만으로도 화가난대 말할가치가 없다고
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리아빠는 죽기 전까지 망치로 머리 깨야된다던데
4년 전
익인79
우리 아빠는 죽이면 안 되고
계속 괴롭혀야 한다고 했는데

4년 전
익인81
동의합니다~~~
4년 전
익인82
우리 아빠 뉴스 나올때마다 에휴,,, 쟤네들은...! 에휴,,, 이것만 반볻함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
우리아빠도 5G게 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스 나올때마다 욕씨게 박아주는중,,
4년 전
익인84
내가 뉴스 보면서 죽이고 싶다하니까 아빠가 그건 안돼 이래서 내가 엥?! 이럼서 쳐다봤는데 아빠가 그렇게 쉽게 짧은 고통으로 끝내선 안된다고 살려서 죗값 무조건 다 치뤄야한다고 엄청 진지하게 말함....
4년 전
익인86
나는 남익인데 울엄마가 혹시라도 너는 안 그러겠지만 주변에 그런 사람있으면 당장 손절하라고 그랬는데
4년 전
익인87
울 아빠 나이듣고 기겁함....
4년 전
익인88
세상이 말세라고 ..그리고 텔레그렘이 뭐길래 저러냐
4년 전
익인89
와 진짜.. 우리아빠는 걔들이 먼저 야한 사진 찍어 올려놓고 피해자라고 나오는거 보면 어이가 없다고 그런다 진짜 짜증나 저번에 미투때도 이런식으로 말하더니.. 솔직히 아빠지만 어지고 본인 지은 죄가 있어 저러나 싶음
4년 전
익인90
우리아빠는 걔네 거기 갈기갈기 찢고 죽을때까지 콩밥 먹여야한다고 죽어도 못나오게 해야한다고 그러시더라 그냥 엔번방 말 나올때마다 우리가족 욕파티 되버림
4년 전
익인93
ㅇㅈ 우리 아빠도 뉴스보자마자 남동생한테 혹시라도 저런거 하다가 걸리면 재판 전에 내손에 죽을줄 알라고 하심ㅋㅋㅋ우리집은 막내가 아직 애기라 온가족이 다 분노중ㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
동감합니다 ^^
4년 전
익인95
웃을일이 아니긴한데 우리엄마는 신천지때도 나한테
신천지 다니냐고 진지하게 물어보고
이번에도 너 저런거 하는거아니냐고 진지하게 말하더라
내가 그렇게 신뢰가 없나..무룩..
아니 뭐 성별 상관없긴하지만 심지어 나 여잔데

4년 전
익인131
22....나는 아빠가 그랬음ㅠ
4년 전
익인97
우리 아부지도 저런거하는 사람들은 직업구분없이 싹을 잘라내야한다고 극대노하더라
4년 전
익인98
우리 아부지는 아니고 학원쌤인데 죽이지말고 아오지 탄광으로 보내서 평생 썩어야된다고 하시더라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인99
난 할머니 할아버지랑 같이 사는데 할아버지도 엄청 찰지게 욕하시더랔ㅋㅋ
4년 전
익인101
아니... 아버님...! 멋져...!
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋ울아빠 뉴스볼때마다 사형제도 부활시키자고함
4년 전
익인104
우리아빠 볼때마다 상욕하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
아버지들은 다 같은 마음이시겠지
4년 전
익인106
엄마: 능지처참알아? 그거 해야돼
4년 전
익인107
우리집도ㅋㅋㅋㅋ인간갱생도 안되는것들 세금아깝게 왜 깜방에서 살게하냐고 걍 사형시켜야된다캄 맘같아선 김정은이한테 보내서 노예로쓴다음 필요없으면 총살하라구하고싶어
4년 전
익인108
우리아빠도 텔레그램을 뉴스로보고 알았데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몰랐음 2n년만에 처음으로 안사실
4년 전
익인109
우리 아빠도 능지처참 시켜야한다고
4년 전
익인110
와 진짜 부럽다 우리 아빠는 책임 반반이라고 하길래 귀를 의심함 다음부터는 아빠가 엔번방 언급하려고 하면 말 피한다
4년 전
익인111
진짜 누가봐도 노답이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 과한 벌을 줘도 시원찮음
4년 전
익인112
ㄹㅇ 우리 아빠도 다 싸잡아서 를 떼야한다고 소리치심
4년 전
익인113
🌶
4년 전
익인114
울 아빠도 내가 쟤네 다 사형시켜야 한다니까 그렇게 쉽게 보내주면 안된대 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
아버지 옳은 말씀
4년 전
익인118
우리아빠도 다죽여야된다고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
우리아빠는 저런 🐦끼들은 손가락 눈 아랫도리 다 잘라버려야 된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
심지어 엄마아빠 학원 하셔서 요즘 데스크 알바 해주는데 애들 앞에서 저런 소리 하길래 절레절레 함
4년 전
익인124
울 아빠 (현직경찰) - 거시기 잘라야지 뭐
4년 전
익인126
근데 너(울언니) 뭐시기그램한다 하지 않았냐. 혹시몰라. 조심해.

아빠... 그건 인스타...

4년 전
익인129
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐시기그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
우리 엄마가 하셨던 말씀 인티에 쓰면 필터링 돼서 빈칸만 나올 듯,,, ^^,, 엄마가 진짜 조심스럽게 엄마 아들한테 너 설마,, 이랬는데 엄마 아들이 자긴 본능에 충실한 성인 남성이긴 해도 뇌가 그쪽에 달리진 않았다며 ,, ,,,
4년 전
익인127
헐 이런 반응이 정상이라고 생각했던 내가 정상이구나.. 우리가족은 정상적인 너같은 품행 애들은 저런거 안당하지~ 이러면서 저런거 누르는 애들도 정상아니다~ 이런식이여서 없던정도 후두두둑이야..어휴
4년 전
익인128
울 아부지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
울집 남자들도... 진짜 차분한 표정으로 살벌하게 말하는데 오싹했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 위에 뭐시기그램 저 얘기 우리집에서도 나왔다 아빠 그건 인스타그램...^^ 하니까 머쓱해하심
4년 전
익인132
우리 아부지는 그냥 한숨쉬시면서 죽을 사람 많네~~ 하심
4년 전
익인133
우리아빠도ㅋㅋㅋ사지를 갈기갈기찢어서 고통스럽게 죽여야된다고 엄청화내심...나 아빠 이렇게 화난거 첨봄ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
헉시 남자 형제 없니...?
시아버지로 모시고싶어

4년 전
익인135
우리 아빠도 그런 놈들은 다 사형 시켜야 한다고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ법 개정 안하냐고 승질내심
4년 전
익인136
ㄹㅇ 할부지아부지 저자식 혼자 저걸 어떻게 하냐고 거물이 뒷배 봐주고 꼬리자른거라고 싹다 사형시키라그럼
4년 전
익인137
ㅇㅈ 울 아빠두... 겁나 화내심
4년 전
익인138
아빠는 사형시키라그러는데 엄마는 평범하게 살면 존재하는지도 모르는데 자기 신상 먼저 가볍게 여긴 미성년자의 잘못도 있다그래서 맨날 둘이 싸움
4년 전
익인140
울아빠는 너도 저거한다고 그러지 않았냐고 물어봄 아니 아빠 저는 인스타그램이요ㅜ
4년 전
익인141
우리아빠 오빠한테 정신머리 똑바로 챙기고 다니라고 그럼 그냥 가만히 있던 오빠 억울해죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전