모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그랭
4년 전
익인2
나도 샤워할때만
4년 전
익인3
집에 있어도 밑엔 맨날 씻음..
4년 전
익인4
22 적어두 팬티는 매일
4년 전
익인8
333 샤워는 이틀에 한번 하더라도 밑에는 매일.. 팬티도 매일
4년 전
익인25
4 다른곳은 안씻어도 밑에는 절대 네버...무조건 1일1번 씻음...
4년 전
익인155
밑에 자주 씻으면 안좋아ㅠㅠ
4년 전
익인163
하루에 한번씻는게 자주 씻는거야...?
4년 전
익인164
웅 나 물로만 씻는데도 산부인과에서맨날 씻으면 유익균이 씻겨져서 면연력떨어지고 질염걸린다고 그랬었어ㅠ
4년 전
익인166
164에게
나도 물로만 씻는데ㅠㅠ 근데 이미 질염이라..ㅋㅋㅋ안닦으면 분비물때문에 절대 불가능...으으

4년 전
익인171
166에게
질염일때 속옷이랑 바지 한번 벗고 자봐! 하루만에 완치된다

4년 전
익인37
5 샤워 안해도 매일 씻어
4년 전
익인41
4년 전
익인72
4년 전
익인76
88 샤워는 걸러도ㅠㅠ
4년 전
익인80
4년 전
익인106
4년 전
익인107
11 머리는 안 감아도 몸은 매일 씻어
4년 전
익인108
4년 전
익인110
4년 전
익인112
4년 전
익인114
4년 전
익인130
16 그냥 못자 절대
4년 전
익인143
4년 전
익인148
4년 전
익인165
4년 전
익인189
20 마즘 안 씻으면 찝찝해ㅠㅠ
4년 전

익인5
나도 집에있음 귀찮아져서 하루쯤이야ㅋㅋ
4년 전
익인6
나도... 그래.....
4년 전
익인7
나도 그래.....
4년 전
익인9
난 냄시나면 씻음
4년 전
익인11
일주일동안 샤워안한적도 있는데무ㅡ...
4년 전
익인12
난 집에 있어도 적어도 한번은 머리까지 다 감는 샤워한당 더럽다는 생각보다는 샤워후에 개운한 느낌이 좋아
4년 전
익인13
난 샤워는 안해도 속옷은 매일 갈아입고 씻는건 한번 이상 씻어
4년 전
익인14
나도 구랭
4년 전
익인15
난 샤워는 ㄹㅇ 안나가면 걍안하는데 생식기는 씻지않아??? 내가 더씻는입장은 처음이라 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
샤워할때 씻눈뎅.. 샤워 보통 나갈때는 매일 안나갈때는 이틀에 한번함
4년 전
익인17
내 몸인디 씻고 싶을 때 씻을 고야!
4년 전
익인18
ㄱㅊ 난 샤워할 때만 씻는데 인생에서 한 번도 그거땜에 아프고 병원 가거나 약국 간 적 없음 그럼 됐지 뭐!
4년 전
익인19
ㄴㄷ ㄱㄹ....ㅎ
4년 전
익인20
맨날 씻음..
4년 전
익인21
맨날씻음....
4년 전
익인22
매일 씻음
4년 전
익인23
ㄴㄷㄱㄹ
4년 전
익인24
난 매일! 예전부터 그렇게해서 안그러면 찝찝하더라겅
4년 전
익인27
내 몸 내 맘 안 더러운 거얌 쓰니야 진리의 사바사
4년 전
익인30
그리고 안 씻는 사람들은 댓글 달기도 쫌 그러니까ㅠ 다 매일 씻는다는데 어캐ㅣ달오
4년 전
익인28
난 매일 샤워해 찝찝해서
4년 전
익인29
아니야 ㅋㅋㅋ 씻고싶을 때 씻음되는거지
4년 전
익인31
맨날 씻으면 오히려 안좋다고 들어서 나도 이틀에 한번 씻어!!
4년 전
익인32
나는 냉이 많이나와서 매일 씻는당
4년 전
익인33
나도얌
4년 전
익인34
다들 깨끗하다,,
4년 전
익인35
난 집에 있어도 매일 샤워하긴해
4년 전
익인36
난 하루에한번 밑은닦아도 난 샤워를 잘 안해괜찮아
4년 전
익인38
난 밑은 맨날 씻음 근데 머 본인이 안찝찝하면 안씻는거지 모
4년 전
익인39
나도그랭
4년 전
익인40
나 두 더러운 거였어...
4년 전
익인42
나도 예전에 샤워할때만 씻엇는데 질염 걸리고나서 매일씩엉
4년 전
익인43
난 집에 있어도 그냥 매일 씻어
여름에는 아침 저녁으로 두번씻고

4년 전
익인44
비데쓰는 익들은 안나가면 굳이 씻을 필요 있어? 결국 비데 쓰는게 씻는 거잖아
4년 전
익인50
비데루 생식기 닦을 수 이써? 응꼬 닦는 건 줄 아라따..
4년 전
익인52
버튼 보면 소변보고 씻는 거 있어! 물줄기 더 약하게 나오더라
4년 전
익인45
맨날씻기에는 주변피부가 하얗게터서(저세상악건성)
걍 이틀에한번이나 아님 땀났거나 찝찝하면씻어

4년 전
익인46
뭐야 다들 맨날 팬티도 갈아입어?
난 냉도 안나와서 그런지 외출 안하면 2일도 입는데,,,,???

4년 전
익인51
보통 성인되면 분비물때매 축죽해서 팬티맨날갈아입게되더랑 ㅠㅠ근데 뽀송하면 상관없을듯
4년 전
익인55
ㅇㅇ매일 .. 난 냉이 많이나와서 ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 !!
4년 전
익인194
나도 뽀송한데 그냥 매일 씻어서 씻는 김에 갈아입음..
4년 전
익인47
너무 자주씻어도 안좋댔엉
4년 전
익인49
나는 분비물이 많은편이라 물로는 매일씻는데 뽀송하면 굳이?
4년 전
익인48
샤워는 안 해도 밑은 매일 씻는다! 뭔가 모르게 찝찝해 대신 하루 한 번!
4년 전
익인53
익들아.. 여담으로 궁금한거 있는데 안씻으면 냄새나지 않니..? 내가 질염인가ㅜㅠ 나도 집에서 쉬기만 할때 안씻는데 2,3일 되면 방에서 냄새난다고 환기시키라 하는데 질염이겠지...
4년 전
익인57
거의 구십구퍼 질염... 병원가봐ㅠㅠ
4년 전
익인58
ㅠㅠㅠ 솔직히 분비물도 많이나오고 하루에 한번씩 꼭 갈아야지 냄새 안나거든.. 그래서 질염인거 같긴했는데 산부인과가기가 너무 무서워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
처음이면 그럴 수 있지... 나도 민망하고 무서워서 여성의 있는 곳으로 가ㅠㅠ 그럼 한결 마음 편하더라
4년 전
익인60
방에서 냄새나는거랑은 별개 아닌가??
4년 전
익인62
나한테 나는거 같긴해ㅠㅠㅠ 씻으면 향기로워지거든...
4년 전
익인82
질염이랑은 상관없이 그냥 몸이랑 머리에서 나는 냄새아냐?
4년 전
익인135
헐 방에서 냄새나는게 질염이였어?
4년 전
익인141
ㄴㄴ..
4년 전
익인178
나 진짜 산부인과 자주가 질염때문에!!! 절대절대 부끄러워하지말고 그냥 가 ㅠㅠㅠ 진짜 그거 냅두면 만성돼서 약 먹어도 잘 안 나아... 그리고 질염 때문에 냄새나도 절대 비누로 씻으면 안되고 물로도 절대 빡빡 닦으면 안돼ㅠㅠㅠㅠ 산부인과 선생님들 우리가 처음 가면 민망한 거 아니까 친절하고 설명도 잘 해주셔
4년 전
익인54
ㄹㅇ 샤워는 안해도 밑은 무조건 씻음
4년 전
익인56
난 샤워할때만..^^ 더럽다면 더러운거 맞는데 나혼자 있는건데 뭐..ㅎ
4년 전
익인59
샤워할때만 근데 샤워 안하는게 이틀을 넘진 않ㅈ음
4년 전
익인61
거기 너무 자주 씻으면 안 된대 산성 날아간다고 ㅠㅠ
4년 전
익인67
물로는 매일 씻어줘야되지 않아?
4년 전
익인71
원래 물로만 씻는 게 맞대 청결제도 물론 좋지만! 전에 그거 교육영상 봤었는데 흐르는 물로 직접적으로 만지지 않고 주위를 살살 닦아나가면서 씻는 법 있었어 그거대로 나 하고있는데 질염 많이 좋아짐! 근데 매일은 안 씻어 이틀에 한 번?
4년 전
익인74
웅웅 청결제는 일주일에 두 번만 쓰는데 물로 하루 한 번 닦는 건 자주 씻는 건 아니지 않나해소.. 나두 질염 심해서 일케 바꾸고 좋아졌거둔
4년 전
익인78
나는 샤워할 때 하면 돼서 이렇게 해도 나쁘진 않았어!
4년 전
익인63
나도 샤워할때만!! 샤워는 요즘 밖에 안나가서 3-4일 단위로 씻는다 ,,ㅋㅎㅋㅎ 빤쓰는 냄새나서 2일에 한번 갈아입는득
4년 전
익인64
ㅋㅋ샤워 지금 집에만있어서 거의 일주일마다 한번하는데
4년 전
익인65
응아하면 무조건 씻어서 하루에 최소 한두번은 씻는듯
4년 전
익인66
생리할땐 맨날 씻고 아닌 날에는 이틀에 한 번
4년 전
익인69
나는 집에있을때도 매일 씻고 맨날 갈아입음...ㅠ 아니면 찝찝해.. 머리는 안감아도 거긴 맨날 씻오. 그리구 무조건 물로만!! 청결제는 한번도 쓴적없오
4년 전
익인70
집에만 있으면 샤워는 맨날 안하는데 아래는 최소 하루 두번은 씻음
4년 전
익인73
나두 그래 ㅎ
4년 전
익인75
머리는 안 감아도 샤워는 매일 해
4년 전
익인77
나는 최대한 하루에한번씩 씻을려고 하는데 타이밍 놓쳐버리면 걍 귀찮아져서 2일까지 안씻어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
나도..ㅎ
4년 전
익인81
나도 원래 그랬는데 요새는 질염 때문에 맨날 씻어ㅠㅠ
4년 전
익인83
찝찝해서 잠을못자
4년 전
익인122
22 안씻은 몸으로 이불안에 들어가기 찝찝해ㅜㅠ
4년 전
익인84
나두그럼
4년 전
익인85
나도 이틀에 한번
4년 전
익인86
안나가면 잘 안씻어^__^,,헤헷
4년 전
익인87
나 샤워할때만씻는데 일주일에 한두번함ㅋㅋ
4년 전
익인89
사실 나도 ㅎ
4년 전
익인142
사실 나두^^
4년 전
익인88
나도 그랭
4년 전
익인90
안 더럽.. 속옷까지 분비물 묻을 정도인데 안 씻는다면 좀 그런데 그런거 아니면 별로 더럽다 모르겠음
4년 전
익인91
나도 그래
4년 전
익인92
나 귀찮으면 3일도 입어 ㄱㅊ아
4년 전
익인93
나도임 외출하거나 생리할때빼고 2-3일에 한번함 ㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인94
오히려 거기는 자주 씻으면 더 안좋지 않나
4년 전
익인96
나도 요샌 집에만 있어서 걍 2~3일에 한 번씩 샤워하면서 씻어
4년 전
익인95
나도 그랭
4년 전
익인97
나도 여름/생리할 때 빼고는 이틀에 한번 샤워할 때만 씻음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
4년 전
익인98
나도얌
4년 전
익인100
일주일에 한번씻어도 몸에 문제만 없으면 괜찮아...먼가 다들 머리 안감는건 당당한데 이런건 쫌 예민하게 반응하는듯
4년 전
익인101
난 자주 씻으면 건조해진다 들어서 최대한 가끔 씻으려고 함 근데 냉이 많은 편이라 보통2-3일에 한 번씩 씻어.. 것도 매일 다르긴 한데
4년 전
익인102
맨날 안씻어 그냥 샤워할 때 씻거나 팬티 갈아입을 때 씻음
4년 전
익인103
나는 걍 더러운 사람할겤ㅋㅋㅋ 나는 한 1-2주 텀으로 씻고 갈아입오ㅎ
4년 전
익인104
1-2주 ??????
4년 전
익인180
나도 ㅋ...
4년 전
익인105
나도 그래... 집에만 있어서 샤워안할 땐 이틀에 한번 삼일에 함번
4년 전
익인109
나 걍씻고싶을ㄸㅐ씻ㅇ..
4년 전
익인111
미쳤다 이거 진짜 넷사세 아니구 진짜??? 나 요즘 3일이나 4일에한번씻는데 개충격ㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
나도.... 집에있으니까 안 씻어서....
4년 전
익인138
그럼 빤쮸는..?!
4년 전
익인150
ㅎㅎ그건 안뽀송해지면 갈아입음 바로
4년 전
익인113
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋ솔직히 집에만 있음 잘안씻어 이빨만 닦지
4년 전
익인115
생리할땐 맨날 씻고 평소엔 샤워할때... 이삼일에 한번?
4년 전
익인116
난 나갈 일 있을 때만 씻는데....
4년 전
익인117
나두그랰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
근데 밑에씻을빠엔 다리도 다젖고 옷도 다벗는데 그럴려면 걍 다 샤워하지 굳이 그 하나만씻어?
4년 전
익인119
난 매일
4년 전
익인121
출근할때마다 샤워해서 그때 그냥 씻는거지 주말같이 집에만 있을땐 굳이 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
오우... 맨날
4년 전
익인124
나도 매일 나가면 매일 씻고 안 나가면 이틀에 한 번도..
4년 전
익인125
나도 그럼 생리할때랑 여름에만 매일 평소엔 이틀에 한번씩
4년 전
익인126
난 샤워할 때만 씻음
4년 전
익인127
ㄴㅏ도
4년 전
익인131
원래 자주 씻으면 안 좋댕
4년 전
익인132
집에만있으면 물도 안묻힘 그냥 안씻음 근데 밖에서 엄청 깔끔떰
4년 전
익인133
내 몸 내 맘 ❤️ 난 하루에 한번!
4년 전
익인134
거기는 최소 미지근한 물로 매일씻어
세정제는 샤워시만 쓰고

4년 전
익인136
나도 이틀에 한번정도,,,
4년 전
익인137
그럼 안 씻으면 팬티도 안 갈아입음? 아님 그냥 안 씻고 새 팬티 입는 거?
4년 전
익인139
나도... 더러운 인간임
4년 전
익인140
난 집에만 있을땐 3~4일에 한번씩 씻는다..몸에서 냄새는 안나는데 머리가 너무 떡져서..
난 더러운 인간이ㅏㄷ...

4년 전
익인144
난 질염 때문에 하루에 한번은 씻어
4년 전
익인145
나두양
4년 전
익인147
생리 때만 매일
4년 전
익인146
노노 나도 그래 생리 땐 더 자주 씻긴 하는데
4년 전
익인149
샤워 안 하는 날에는 물티슈로 닦고 그랭.. 뭔가 찝찝해서 닦게 된다고 해야하나
4년 전
익인151
나는 무조건 맨날
4년 전
익인152
나도 이삼일에 한 번...
4년 전
익인153
안더러워!!
난 분비물도 안나오고 냄새안나면 하루정도 건너뛸때도 있긴한데 80~90프로는 집에 있어도 거의 매일씻어

4년 전
익인154
팬티를 매일 갈아입어서 매일 씻음
4년 전
익인156
비데만 쓰고 샤워할때만..
4년 전
익인157
초큼 더럽
4년 전
익인158
생리땐 거기만 따로 씻기도행 그러다가 귀찮아서 폭풍 전신샤워
4년 전
익인159
얼굴빼고는 샤워할때만 씻는데...
4년 전
익인160
생리때만 매일 두 번 씻고 평소에는 샤워할때만 씻어 하루 이틀에 한 번씩 요즘은 집 밖에 잘 안나가서 삼일 안씻은 적도 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
난 맨날
4년 전
익인162
난 밖에 나갈 때 생리할 때 가려울 때 씻고 나머진 안 씻음^_^..
4년 전
익인167
에이 다들 거짓말 하지마 집에만있으면 이틀에 한번 간혹 3일에 한번 씻을때 있자나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그램..큼
4년 전
익인168
나도 크흐믐...
4년 전
익인169
난 하루에 5번 이상 씻엉..
4년 전
익인170
매일 안 씻음... 집에만 있소 그러니까... 귀찮고... 근데 찝찝하다고 느끼는 순간 바로 씻어에 함
4년 전
익인172
많이 씻으면 안 좋다던뎅..
4년 전
익인173
와우.. 나 하루에 한 번
저녁에 못 씻으면 아침에라도 씻음

4년 전
익인174
나는 샤워 일주일에 한 번하는데 생식기는 매일 씻어 간지러워서
4년 전
익인175
나 진짜 자주 씻어... 강박 증세 마냥 집에 있을 때 오줌 싸면 바로 씻고 빤스도 갈아입어 진짜 자주 씻음
4년 전
익인176
무조건 맨날..생리 할 땐 두번 씻어
4년 전
익인177
무조건 맨날 나는
4년 전
익인179
밑에 자주 씻어도 안좋다고 들었는디
4년 전
익인181
헐 나는.. 하루에 한 번 속옷 갈아입으면서 저녁에 씻고, 자기 전에 한 번 더 씻음
잘 때 몬가 노폐물이 묻었다는 느낌! 소변이 묻었다는 느낌이 싫어서 강박감에..ㅋㅋㅋㅋ
근데 여성의 경우 사람마다 냉 나오는 양이 차이나고 또 냉이 냄새나고 누런 사람도 있는 반면 맑고 투명한 사람도 있으니까.. 뭐 씻는 횟수만 보고 더럽다고 하기는 좀?
근데 하루에 한 번 속옷 갈아입어주는 건 위생상 좋을그야

4년 전
익인182
난 하루에 속옷 2번 갈아입기두 해서 2번은 씻는다!
4년 전
익인183
산부인과에서 너무 자주 씻는것도 습기때문에 팬티라이너도 공기순환? 안되서 안좋다 그랬오
4년 전
익인184
내가 여기서 최고 더러울듯.. 난 걍 샤워안하면 안씻어..ㅋㅋ
4년 전
익인191
아냐 나도임ㅋㅋ찝찝하거나 씻어야겠다 싶을 때만 씻음....좀 의기소침해졌었는데 나만 이상한거 아니지..?ㅎ..
4년 전
익인203
헐나두ㅋㅋㅋㄱ나만더러운줄...ㅎ....
4년 전
익인185
샤워는 매일 안 하는데 생식기는 빤쮸 갈아입을 때마다 씻음.ᐟ 사람마다 다른거지 뭐
4년 전
익인186
오우.. 내기준 응 ...
4년 전
익인187
나는 1일1샤워 무조건 해서
4년 전
익인188
나도 샤워할땨랑 ㅅㅅ하기전후
4년 전
익인190
나는 머리는 안감아도 샤워는 해서...
4년 전
익인192
매일 샤워하며 씻오
4년 전
익인193
난 샤워할때만 씻어 머리는맨날 감는데 샤워는 겨울엔 3일에한번정도 하는듯
4년 전
익인195
샤워는 안해도 속옷갈아입을때 씻어. 더럽고 아니고보다는 내가 간지러운 느낌?이 들어서
4년 전
익인196
나는 매일. 외출안할때 머리는 매일 안감더라도...
4년 전
익인197
매일 씻음
4년 전
익인198
난 무조건1일1샤워!
4년 전
익인199
생식기 자주씻으면 안된다던데...비누나 청결제도 사용 지양해야함
4년 전
익인201
나는 집에 있어서 이틀에 한번 샤워하고 머리 감을 때두 거시기랑 발은 저녁에 씻을 때 물로 열심히 씻어...!!!자기 전에 양치하고 세수하는 거랑 똑같은 느낌이라
안 그럼 속옷 갈아 입는 의미가 없는 것 같아서

4년 전
익인202
난 잠지는 맨날 씼어
4년 전
익인204
맨날씻음
4년 전
익인205
난 무조건 맨날 샤워
4년 전