모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
비의도적 연애담의 경우 

1화에 4코인....즉, 800원 

(레진 25코인 = 정가5000원 / 1코인=200원) 

물론 영구소장이지만 

네이버 시리즈에서도 영구소장이 

5쿠키라 500원인데 

#같은 영구 소장인데 한편당 300원 차이나는 플랫폼이 있다?! 

지나가다 본 것 중에 뭔지 기억은 안나는디 

1편에 5코인도 봤어.. 그럼 1편에 1000원..... 

물론 돈주고 보는건 당연한건데(본인 한달에 10만원 씀 

같은 작품을 동일 기준으로 이용하는건데 

요금차이가 너무 심하다.. 

진짜 독점연재 아니고서야 레진은 아닌거같아.. 

아무리 내 서재 기능이 편리하긴해도 

넘 비싸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

투니1
맞아 와우는 봄툰이랑 차이 많이나던데...
나 그래서 레진은 보는거 안늘릴려고 노력중이야ㅠㅠ
월월충전 해놔서 딱 보는것만 보는중

4년 전
글쓴투니
그래도 야화첩이 있어서 놓을 순 없다...ㅜ
4년 전
투니2
인정..나도 그거때문에 정기충전 하는거라...ㅠ
4년 전
글쓴투니
다들 사정 똑같구나...
난 뭔가 이상한 고집이 있어서
정기충전은 안하는거같아
뭔가 레진의 노예가 된 기분....?
고정지출이 부담스러워ㅜ

4년 전
투니3
난 초기 프로모션때 해놓는게 이득이다 싶어서 해놨어..
8500원에 60코인인데 코인없어서 못보고 발 동동 구르는거보다 그냥 정기충전 하는게 낫겠다 싶더라고...
레진에서 딱 4개만본다

4년 전
글쓴투니
3에게
음... 나도 걍 폰 결제로 걸어둘까...
뜬금인데 쓰니 야화첩 빼고 나머지 3개는 뭐 봐?!

4년 전
투니5
글쓴이에게
야화첩,쓰정,걷다리,뷰파인더!
치욕어플리케이션이나 와우같은 다른연재처 있는건 봄툰서 봐! 봄툰 할인 뽝 할때 한번에 다 사놓고 보는편.
봄툰 출첵도 열심히한다...ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴투니
5에게
오 유명한거 많다..
뷰파인더 2부 커플 괜찮아..?
1부 보다가 쉬는 중 ㅜ
2부가 더 반응 좋길래..

4년 전
투니6
글쓴이에게
나는 1부도 좋은데 서브커플도 넘 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋ서브커플 짱좋아 더티톸 좋아하니?

4년 전
글쓴투니
6에게
매우,,, 좋아하지,,,ㅎㅎ!

4년 전
투니11
글쓴이에게
그러면 서브커플 꼭 봐야해
점장님 그렇게 안생겼는데 더티톸이 아주그냥...ㅎ

4년 전
글쓴투니
11에게
이거 2부 시작이 대체 언제부터여..?
썸넬은 다 고만고만하고
2부 시작이라고 쓰인것더 없더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
투니12
글쓴이에게
3부 1화부터 보면돼
3부부터 점장님 나온다!!!

4년 전
글쓴투니
12에게
헉 고마우어,,,
그 유명한 카페점장님인감?!
수는 거기 알바여?

4년 전
투니13
글쓴이에게
응 새로들어온 알바생ㅎㅎㅎ산호 자낮수인데 아주 귀엽다ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴투니
13에게
그 1 2부 안봐도 괜찮아...?
나 거기 수가 뭔가 계속 쎄해서 하차한거라ㅜ

4년 전
투니14
글쓴이에게
1,2부 수는 계략수인데...못먹으면 안봐도 상관없는데 끝은 어차피 해피고 갠적으로 난 좋아했어서 보는것도 괜춘할거같아.
수가 진심 아닌거같아서 하차한거야?

4년 전
글쓴투니
14에게
1부 2부 같은 공수지??
그 대학 선배랑 몰래 사진 찍다 들킨..
옹 뭔가 그 자퇴직전 학생이랑도 관계? 있길래
뭐지 싶어소ㅜ

4년 전
투니15
글쓴이에게
같은거 맞아! 그 자퇴직전 걔는 수의 나쁜 전애인 같은거구..그때이후로 안나와!!공수 둘다 찐사니까 걱정말구 봐봐 사람들이 맛있다 하는건 다 이유가 있는듯ㅠㅠㅠ

4년 전
투니4
난 그래서 한번 지를때 화끈하게 젤 비싼걸로 한다..그래야 1코인당 가격이 적어져서..얘네가 노리는게 이거인거같기도함 봄툰도그렇고 레진도 그렇고 제일 싼건 1코인당 가격이 비쌈 ㅠ
4년 전
글쓴투니
맞아...... 최고 묶음으로 하면 +코인 많이 주더라...
근데 나 진짜 한번 지르면 코인 줄어드는거
1도 못느껴서 맨날 좀 지나서 코인이 부족하다고
페이지 넘어가면 소름끼치더라ㅜ
아니 뭐 얼마나 썼다고 벌써 부족하대ㅜ

4년 전
투니7
그래서 그런가 레진은 약간 딱 보장된 작품? 만 보는 느낌이고 봄툰이나 리디북스 같은건 그냥 표지나 무료회차분이 재밌으면 몇화 막 질러도 부담 안되서 그렇게 괜찮은 작품 알아가는 재미가 있는 느낌이야 나 레진 야화첩 걷지않는다리 연재일만 들어가고 들어가서 딱 그거 최신화만 보고 나와..
4년 전
투니8
나두 그래서ㅜ다른플랫폼에 있는 작품은 굳이 레진에서 안본당..
4년 전
투니9
나도 레진은 딱 몇 개만 봐.. 너무 비싸 봄툰이 최고인 듯
4년 전
투니10
레진 더 이상 보는 거 안늘릴려고 해도 매번 최애작들이 생겨버려..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 플랫폼중에 레진 제일 많이 볼득 하...
4년 전
글쓴투니
사실 한 곳에서 보는게 편해서
나도 3코인까진 그냥 다른 플랫폼 안찾아보고
걍 레진에서 사는듯 ㅜ
4코인부터는 서치를 시작한다..ㅎㅎ

4년 전
투니16
비의도적연애담 레진에만 있는줄 알고 질러버린 내가 진짜 한심하다 하...저당잡힘ㅜ
4년 전
글쓴투니
헉... 안타까워......
4년 전
투니17
나도 레진에서 도수풀만 봄 ... ㅠㅜ
4년 전
글쓴투니
도수풀 휴재 되게 길었더라...
진짜 다 질렀는데 휴재 엄청 길먼 더 힘들어..
아스란히라고 아니...? 지금 거의 1년째 휴재중이야ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
투니18
아 맞어 휴재 꽤 길었지... 아스란히 들어봤다! 안그래도 그거 휴재 엄청 길다며ㅠㅠ
4년 전
투니19
레진 난 저번에 논란 터지고 나서 다신 안보는중,,ㅠ 야화첩 나도 보고싶따,,
4년 전
투니20
나 그래서 야화첩만 봐... 변덕작가님은 돈 많이 버시라구..
4년 전