공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 146l
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
나 기초 좀 추천해줘 ㅠㅠ 진짜 기름은 많은데 세수하고 스킨 로션 바르고 나서 당김이 심하다.. 기초 뭐써 다들 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 어성초!
4년 전
어디 제품 쓰는지 알려줄 수 있어 ???
4년 전
익인6
헤이네이처!
4년 전
4년 전
익인2
그 히알루론산 ? 성분 들어간걸로 이번에 바꿨는데 진짜 좋더라
4년 전
친구도 그러더라구 ㅠㅠ 그 성분 들어간걸로 알아 봐야겠어 고마워 ㅎㅎ
4년 전
익인3
알로에 최고야 진짜 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수부지 익 토너에 알로에 하나로 속건조 다 잡았습니다
4년 전
4년 전
익인8
웅 나는 토너로 정리하고 알로에 발라 처음에 한 몇 개월은 올라오다가 피부가 적응하고 속건조 해결되니까 그 뒤로는 유분 하나도 없어 가끔 뭐 환절기에 건조하다 싶으면 달팽에 에센스 한 번씩 발라주고 그래 알로에는 여러번 겹바르는 게 중요한데 그 보습 짱짱한 알로에는 가냥 한 번 발라도 좋더라 내가 거의 알로에만 20브랜드 거 써봤거든...
4년 전
호옥시 어디 알로에 제품 쓰고 있는지 알려 줄 수 있을까 ㅠㅠ
4년 전
익인10
난 요거 쓰고 있어 적게 발라고 보습 짱짱하고 얼굴 위에 코팅되는 느낌 최고야 ㅠㅠㅠ 내가 써본 알로에 중에서 레전드 오브 레전드...
4년 전
정보 넘넘 고마워 ㅠㅠ!!! 나도 사용해봐야겠다 ㅎㅎ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
고마워 !! 리뷰 찾아보니까 좋은것 같다 ㅎㅎ
4년 전
익인5
이즈앤트리 히알루론산토너 이거 진짜 강추 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 제발 써줘 속촉촉만든다음 겉에 크림발라주면 딱이야
4년 전
크림은 아무거나 쓰는거야 ???!!
4년 전
익인9
피부재생크림 쓰고있어..! 여드름 흉터때문에 ㅠㅠ
4년 전
아아 그러쿠나 저 제품으로 속건조 해결되고 유분기 줄어드는 효과 봤어 ?? 그리고 좋은 제품 알랴줘서 고마워 ㅎㅎ
4년 전
익인11
웅응! 이거 가격도 착하고 한번만 바르는거 아니고 나는 여러번 발라줬어! 확실히 유분도 줄어들고 히알루론산이 들어있어서 속당김도 잡아주고 진짜 좋아 ㅠ 나도 추천으로 써본건데 정착했어...여기에 2통째야!
4년 전
거마워 덕분에 좋은 제품 알아가 !!!><

4년 전
익인12
11에게
검색해보다 찾았는데 혹시 크림 알려줄 수 있어?? 나 여드름 흉터가 심하게 파였거든 ㅠㅠ 그리고 혹시 소량만 바르는지도! ㅠㅠ

4년 전
익인13
12에게
크림은 라로슈포저 b5..? 그거 유명한거..! 쓰고있옹 난 저녁에는 일부러 많이 바르는 편이야!

4년 전
익인14
12에게
아침에는 크림 많이바르면 화장밀려서 위에 히알루론산 토너 3~5번 정도 바르고 크림 극 소량 바르고 -선크림-화장 해!!

4년 전
익인15
14에게
헉 그랗구나!!!! 알게써 찾아볼게 알려죠서 고마워 ❤

4년 전