모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
치료받아야 흉터안남겠다..
4년 전
익인2
나라면 일단 약 받았으니까 먹고 나서 상태 보고 치료 받을듯...!! 쓰니가 얼른 치료하고 싶음 빨리 가는 것도 좋을 것 같앙
4년 전
익인3
하얀거보니까 압출해야하는거 아닌가...? 병원 ㄱㄱ
4년 전
익인4
치료 받는게 제일 좋을거같아
4년 전
익인5
어떤 약 받았어? 소염제 항생제 이런거 말고 따로 여드름약으로 먹어야할듯.. 갠적으로 대학병원 피부과 추천해 패키지 상품 아니고 정말의료목적으로 봐줘서
4년 전
대학 병원 피부과 가면 돈 크게 안 들이고도 나을 수 있을까ㅠㅠ
4년 전
익인6
그건 사람피부마다, 병원마다 천차 만별이라 모르겠는데.. 내기준.. 그 일반 피부과는 너무 상업적?인거같아.. 대학병원 피부과는 말그대로 내 피부에 딱맞는 처방을 해주는거갘고.. 일반피부과는 약간 돈벌려고 추천하고 그러는느낌..일반피부과는 약간 급한불 끄는 느낌이라 다니고선도 계속 가끔 났는데 대학병원 다니고선 아예 여드름 끊겨서 추천하고 다녀..
4년 전
헉 나도 저번에 한 번 이렇게 심해서 일반 피부과 가서 10만원 내고 케어받고 몇 달 지나고 이번에 또 이렇게 됐다ㅜㅜㅜ 대학병원 가볼까
4년 전
혹시 익인이 병원 지역이 어딘지 알 수 있을까...? 펑도 괜찮아!! 인천쪽은 없을까ㅠㅠㅠ?
4년 전
익인7
나는 서울..! 근데 병원은 어디든지 상관은 없을거같아 나도 집에서 가까운곳 간거라 ㅎㅎ.. 근데 단점은 얼마가 나올지 모르는거라..아직 직장인이 아니라면 부모님께 말해보고 다녀야할수도 있어 ㅠㅠ
4년 전
값이 많이 비싸? 익인이 얼마정도 나왔어?

4년 전
익인8
글쓴이에게
한달에 한번 가고 한번 방문할때마다 2만원~30만원 천차만별.. 가격 많이나갈때는 시술했을때고 적게나갈때는 그냥 상태보고 약처방만 받고 왔을때..! ㅜ 가격부담되면 아예 시술 하나 추천할수도 있어 인트라셀 이라는건데 진짜 장난아니게 아픈데..ㅎ 효과는 진짜 좋아.. 아니면 약처방? 받아봐 약만으로도 완전 낫는 사람들도 있더라구 나는 심했었어서 시술이랑 병행했어

4년 전
인트라셀이 그 레이저야??

4년 전
피부과에서도 인트라셀 하는 곳 있던데 혹시 대학병원에서 받는 거나 피부과에서 받는 거나 똑같을까?_?

4년 전
익인9
글쓴이에게
받는거 자체는 아마 피부과나 대학병원이나 상관 없을듯! 인트라셀이 레이저인가.. 아마 들으면 하기 무서울수도 있는데 바늘여러개러 얼굴 전체 찍어서 상처?를 내고 새로 나게 해서 피부 자체를 새걸로 바꾼다고 보면 될듯.. 그래서 살성 자체가 바껴서 여드름 안나는거같은 내생각.. 흉터도 옅어져

4년 전
....? 코나 턱 이마 이렇게 여드름 안 난곳도 찍어...?

4년 전
익인10
글쓴이에게
웅웅 얼굴 전체 다함

4년 전
와 헐 무서워 비싸??

4년 전
익인11
글쓴이에게
고것도 병원마다 달라서..ㅠㅠ 일단 상담해보는게 좋을거같아

4년 전
혹시 익인이 인트라셀 받은지 얼마나 지났어?

4년 전
익인12
글쓴이에게
마지막으로 받은거는 작년 1월~

4년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ 한 번 고려해볼게ㅠㅠㅠ

4년 전
엇 마지막으로 딱 하나만 더 물어도 될까ㅜㅜㅜ??

4년 전
익인13
글쓴이에게
어엉!

4년 전
늦은 시간에 미안해 익인이 지속적으로 받았어? 총 몇 번정도 받았어??

4년 전
익인14
글쓴이에게
총 3번받았어 ! 한달에 한번씩

4년 전
헉 그 아픈 걸...

4년 전
늦은 시간에 정말 고마워!! 익인이 좋은 밤:)

4년 전
익인15
글쓴이에게
☺️

4년 전