모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
계기 or 이유 같은 거 있었어? 지금 내가 어떤 마음인지 헷갈려서 알고싶옹

이런 글은 어떠세요?

익인1
같이있는 시간이 아까웠음
4년 전
얼마나 사겼어? 만나면 주로 뭐했어 ㅠ....
4년 전
익인5
이것저것 많이 했징 데이트
1년 좀 넘게 사겼어

4년 전
익인2
그사람보다 다른게 먼저인 나를 발견해서?
4년 전
4년 전
익인8
참고로 헤어지자고 하고나서도 후회나 미련 없었어! 공부나 일이 더 즐겁더라고 ㅎ
4년 전
아 약간 나도 이럴 거 같아 헤어지면 내 생활 찾은 느낌 일 거 같은데..
4년 전
익인3
연락 오는 게 지겹고 귀찮았어
4년 전
헐 둥아 나 지금 딱 이래 .. 카톡 알림 꺼놨어 ....
4년 전
익인7
ㄹㅇ 나 연락 온 거 보고도 일부러 답장 늦게 하고 그랬어 이런저런 핑계 대면서 1년 다 되어가던 때였는데 상대가 나한테 잘못한 게 많아서 그게 좀 쌓였었거든
4년 전
둥아 나도 그래 ,, 그냥 카톡 ㅋ부터 오는 것도 싫고 전화도 안 한지
오래됐다

4년 전
익인10
그치 그 사람 없어져도 아무렇지 않을 거 같고 시간낭비 감정낭비라 생각 들어서 헤어졌는데 너무 후련하더라 왜 진작 더 빨리 헤어지지 않았을까 싶었음
4년 전
아 시간 끌지 말고 나도 그냥 헤어지자 할깤ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 지금 이 시국에 남친을 맨날 볼 수 있는 것도 아니고 좀 미지근한 듯

4년 전
익인12
글쓴이에게
마음이 식은 게 맞으면 헤어지는 걸 추천해 솔직히 아무리 뭔 짓을 해도 조금이라도 식은 마음은 돌이킬 수가 없더라

4년 전
맞지 .. 더 정들기 전에 빨리 끝내는 게 맞는 거 같아

4년 전
익인4
포기? 체념? 이라고해야되나 그냥 남친이 어떤 행동을 해서 마음이 상하고 기분이 나빠서 걸고 넘어지는게 아니라 아.. 얘가 이러네.. 하고 느낄때?
4년 전
+ 얘 또 이러네 이 마음도 같을까
4년 전
익인6
ㅠㅠㅠ 내 느낌이 무미건조해지면 헤어지겠다고 마음먹었던거 같아
4년 전
아 나 되게 무미건조한데... 웃는 것도 싫어...
4년 전
익인11
둥이야~ 때로는 새로운 시작을 위해 끝을 내는 것도 필요해!
그런 감정을 느끼면서도 아직 사귀고 있는거 같은데! 둥이만 신경쓰인다구~

4년 전
맞아 그런 거 같아 남친은 아직도 이모티콘 보내고 뭐하냐고 난리고 궁금한 것도 많은데 나는 그냥 연락 오는 거 자체가 좀 방해받는 거 같고 그렇네 ,,

4년 전
익인14
글쓴이에게
음 있잖아 내가 둥이의 마음이나 상황을 많이 알지는 못하지만 말이야 연애 초반 남친 사귈때랑 다르지? 물론 선택은 둥이가 하는거야 이러다가 다시 좋아질수도있고! 더 안 좋아질수도 있고!! 둥이가 하고싶은대로 했으면 좋겠다
남친 연락오는거 방해받는거 같은데 이게 지속되면 둥이 더 짜증날거같아서.. 내가 다 속상.

4년 전
응 진짜.. 연애 초반이긴 한데 오래 알던 친구였거든 4년 정도? 그래서 그런가 새로운 점도 사실 안 보이고 성격도 내가 알던 거랑 너무 달라서 ,, 연락 오면 기뻐야하는데 그렇지 않네

4년 전
익인17
글쓴이에게
헐 이거 내 전남친때랑 똑같아서 하는말인데 친구일때는 좋지만 남자친구일때는 안 좋은 그런 친구도 있어 그거 헤어지면 진짜 속시원하고 좋은데 나는 그렇게 헤어지고 더 성격 밝아지고 힘난 케이스라!! 둥이편 해줄게 응원해 둥이!!

4년 전
익인9
걔가 뭘 하던 궁금하지가 않았어 그냥 걔가 내 일상에서 사라져도 난 잘 살수있겠구나 라고 생각이 들었고 내가 더이상 얘를 사랑하지 않는다고 생각이 들었어 그리고 이건 내가 좀 나쁠지도 모르는데 걔가 뭘 하면 짜증이났어 걔에 대한 감정이 사라지니까 나한테 뭐 하자는것도 귀찮고 내 일상을 방해한다고 느껴졌어
4년 전
둥아... 나 진짜 뭐만 하면 짜증나서 죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 포인트 하나 하나 그냥 좀 신경 쓰임
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같네
나 진짜 걔 말 한마디 한마디가 거슬렸어

4년 전
진짜 맨날 조그마한 걸로 썰전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 고집 부리지 않나 ㅠㅠ
4년 전
익인16
ㄹㅇ,,,, ㅎㅎ
4년 전
하 남친한테 영화보고 온대ㅛ는데 뭐라고 보낼까 .. 뭐라고는 말 터야할 것 같은데

4년 전
익인18
글쓴이에게
할이야기 있다고 일단 해봐
그래서 짧게 생각한거 아니고
꽤 오랜시간동안 생각해봤는데 이제 그만하고 싶다는 식으로 이야기 행

4년 전
얘 자는 거 같은데 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말 할랬더니 조용하네

4년 전
익인20
글쓴이에게
내일 인나서 이야기해야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인15
다시 만나봤자 조만간 또 끝이 있을거란 생각
4년 전
익인19
애정표현이나 관심이 부담스럽고 미안했어
4년 전
익인21