모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐 99퍼

나 얼굴상 테스트 해봤는데 확연의 토끼상인가봐....99퍼 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 토끼닮았단소리들은적업ㅎ는데 토끼 100프로나와써,,,
4년 전
익인2
우왕 이거 뭔지 물어봐도 될까?
4년 전
고마웡!!
4년 전
익인4
난 고양이 99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이상인건 알았지만...이렇게ㅜㅡ 심지어 나머지 1은 여우야
4년 전
하 나 다시 다른 사진으로 해봤는데 토끼 100퍼 실화야..?
4년 전
익인5
...?!
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인6
나는 여우 99퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인7
나는 내가 강아지상이라고 생각하고 살아왔가든? 저거 돌리니까 토끼 100% 또는 여우 99%에 토끼 1% 뜸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
화장때메 얼굴 많이 바껴서 여러장 해보니까 여우상이랑 토끼상이 나오넼ㅋㅋㅋ이게 가능한가옄ㅋㅋ
4년 전
익인9
무슨 사진을 쓰든 여우 100퍼 또는 99퍼다..
난 고양이상이란 말 자주 듣고 메이크업에 따라 토끼상이란 말도 가끔들어서 그거 나올 줄 알았는데 여우 100이라니..

4년 전
익인10
내가 여우상인지 처음 들어봄
4년 전
익인11
나는 사슴상 80퍼 나올때도 있고 고양이 99퍼 나올때도 있다.. 사슴이랑 고양이랑 공통점이 있나?...
4년 전
익인12
여우 99ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
잡..잡상...
4년 전
익인14
거의 사슴상이넹 흠
4년 전
익인15
난 사진마다 너무 다르게 나온다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사슴상 토끼상 강아지상 고양이상
나올때마다 다 99%,100%이렇게 나와서 내가 무슨 상인지 모르겠어

4년 전
익인16
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
33333 친구들도 내가 무슨상인지 모르겠대...
4년 전
익인92
4년 전
익인98
555 난줄 토끼100 강아지100 사슴100 고양이99 난리났어 나 뭔 동물농장이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물농장 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
엥 토끼상이래.....말뚜안대...
4년 전
익인18
나 100퍼 여우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 3번했는데 다 여우 ㅠㅠ
4년 전
익인19
와 나 고양이 나왔다
4년 전
익인20
난 토끼100!
4년 전
익인21
근데 사진마다 다 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㄱㅇㅇ..
4년 전
익인23
나 사슴
4년 전
익인24
내가 여우 고양이 걸쳐진 얼굴이라니
4년 전
익인25
다여섯 장 했는데 다 여우상 99퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당
4년 전
익인26
후면 카메라는 여우 셀카는 토끼
4년 전
익인28
나 살면서 여우상 단 한번도 못들어봤는데 며칠전에 불여우상 처음 듣고 씌익쒸익하면서 했는데 4번 다 여우나엄... 심지어 쌩얼로 찍었던 걍 일반카메라가 96,99퍼야....
4년 전
익인29
근데 생각해보면 지연 닮았다는 들어보긴함..
저는 토끼로 살고싶어여😭😭 토끼상이 좋은데🐰
1퍼가 더 슬퍼

4년 전
익인62
이거 그냥 랜덤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
난 고양이여우
4년 전
익인31
난 고양이 100...
4년 전
익인32
난 사슴 아니면 여우상 나온다!!
4년 전
익인33
사진마다 다 다르게 나온네 ㅋㅋ 근데 다 100퍼야 여우 토끼 강아지
4년 전
익인34
토끼상이네..나 토끼상아닌데 민낯으로 다시해봐야겠ㅋ
4년 전
익인36
나 섹시한 밀당고수 여우상이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
여우상은 첨들어보ㅓㅆ네
4년 전
익인39
난 토끼상 100퍼
4년 전
익인41
연옌으로 해봤는데 강쥐상으로 유명한 연옌 고양이 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
여우 70 고양이 27
4년 전
익인43
이거 약간 보면 진짜 스캔하는 게 아니라 막 던지는 거 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
여우 99퍼 나오는데 고양이랑 뭐가 다르지..?
4년 전
익인45
사슴 강아지 고양이 다 나오는데...?! 무표정이면 사슴 우 하는 표정이면 강아지 웃으면 고양이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
월 월
4년 전
익인47
헐 난 지금까지 강아지상인줄 알았는데 토끼상이라네....
4년 전
익인48
헐 나두 100ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
강아지상이다! 아 나두 이런거 나중에 만들고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인50
돌보는 냥이 사진으로 했는데 여우상 나옴..! 빠밤!
4년 전
익인51
강아지3 토끼3 여우2 사슴1 고양이1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어떻게 생겨먹은거야..ㅡ
4년 전
익인52
사진 여러 장 해봤는데 다 다른 거 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얼굴은 도대체...
4년 전
익인53
엥 나 완전 강아지상/토끼상인데 왜 여우상이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
여우라고 생각도 못 해봤고 들어본 적도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아 참고로 여우상 싫어하는거 아입니다....! 오히려 좋아함ㅠㅠㅠㅠ근데 내가 그럴거라고는 정말 상상도 못 해봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
난 사진마다 다르게 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사슴상 고양이상 여우상...
4년 전
익인56
사진에따라 너무 다 다르다😢토끼,사슴,여우 다 나오네 그려 흑흑
4년 전
익인57
나 계속 여우상 나오다가 머리스타일이나 사진 각 다른거 해보니까 강아지 빼고 다 나온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 제가 바로 잡상입니다!!!

4년 전
익인58
성별 바꾸면 같은 사진도 다른 결과 겟 가능
4년 전
익인63
성별 안 바꿔도 같은 사진 다른거 나와 그냥 랜덤...
4년 전
익인59
난 확신의 강아지상ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
이런거 얼굴 털리나 ..? ㄱㅊ나?
4년 전
익인61
‼️근데 이거 그냥 랜덤이야ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
이거 얼굴 사이트에 저장되거나 유출되거나 안 그러겠지...?
4년 전
익인66
22 나도 이생각함 ... 보려다 말았다
4년 전
익인93
헐.. 나 방금 했는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
나 강아지 100 고양이 99 토끼 97 나와봤다 나는 무슨상인가여...
4년 전
익인67
사슴 토끼 여우 나옴 그냥 사진에 따라 다르게 나오는 거 같은데?
4년 전
익인68
와 사진 세개 다 여우 99,100,100 나왔어
나 여우상은 처음인데

4년 전
익인70
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인73
난 무슨 사진으로 해도 다 똑같이 나온다.,
4년 전
익인72
낭 여우에 강아지
4년 전
익인74
여우. 사진으로 .했는데 왜 토끼상이 나오는것임.
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
이거뭐얔ㅋ
3년 전
익인75
사진 5개 해봤는데 여우랑 강아지 두개만 나온다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
나도 세장중에 여우 두장
4년 전
익인77
난 잡종인가봐ㅋㅋ 강아지,사슴,토끼 나와
4년 전
익인78
나는 안경 벗으니까 강아지 토끼 반반 나오고 쓰니까 토끼로 나왔ㅇㅓ,, 현실에서는 토끼의 토 자도 못 들어봣는데
4년 전
익인79
여우 100퍼센트 나왔다..
4년 전
익인80
내가 무슨 상인지 모르겠어도 토끼상은 전혀 아니라고 생각하며 살아왔는데 기본캠이랑 후면카메라 증명사진은 다 토끼 나오고 셀카 두 장은 강아지랑 여우 나왔다...
4년 전
익인82
나 강아지 100..
4년 전
익인83
연예인 닮은꼴 찾기 하면 항상 소시 윤아님 나옴ㅋㅋㅋ이거 신기하넹ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
강아지 99
4년 전
익인86
헐 강아지99 사슴1 나옴 이렇게 말하니까 되게 예쁜것같은데 와 나 엄청 못생겼는데
4년 전
익인87
사진마다 다르긴 한데 여우가 제일 많닼ㅋ
4년 전
익인88
오메?!
4년 전
익인89
사진할때마다 다달랔ㅋㅋ
4년 전
익인90
눈꼬리 올라가도 강아지 상일 수 있나?.? 미간과 미간 넓어서 강아지상인가🤔
4년 전
익인91
여우 닮았단 소리 겁나 듣는데 정확하네,,
4년 전
익인94
사진마다달라..
하나는 여우 하나는 강아지 하나는 사슴ㅋㅋㅋ

3년 전
익인95
여ㅜ 고양ㅣ
3년 전
익인96
사슴78 고양이12
3년 전
익인97
강아지상 빼고 다나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
우앙 난 사슴99다
3년 전
익인101
개상이라는 소리 많이 듣는데 죄다 토끼고양이가 많이나오는 마법...
3년 전
익인102
나 확신의 고양이 상인데 왜 자꾸 사슴 나오냐
3년 전
익인103
아 개웃겨 인스타로 찍은 건 토끼 100 기카는 강아지 100ㅇㅣㅁ 극단적 얼굴
3년 전
익인104
(내용 없음)
2년 전
익인105
백퍼 여우라니...
2년 전