모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
몸 상태도 제일 괜춘한 듯!!!!!!!!! 

내일은 쉴 거지롱!!!!!!!!! 꺄롱!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
고생해써~~~ 💛
4년 전
4년 전
익인2
아우 난 왜 안구해지냐ㅠㅠㅠㅠ문자 계속 넣는데 계속 떨어져...
4년 전
신규야?!? 신규는 잘 안 뽑는 것 같더라 ㅜㅜㅜ..
4년 전
익인5
기존이얌ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 왜 그러지 아 근데 나도 기존인데 백퍼 되진 않더라 ㅠㅠ 이건 내가 무단결근 한 번 해서인 것도 있겠지만,,, 저번 달 말..?에 엄청 짤리고 요즘은 나름 잘 시켜주던데..!!
4년 전
익인7
난 무단결근도 안했는데ㅠㅠㅠ 슬푸다..... 쓰니 몇시에 문자 넣어 보통?
4년 전
전체적으로 자리가 없는 것 같다 구러면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 주간조는 아침 8시 오후조는 오후 7시! 알람 맞추고 바로 넣어! 요즘은 오후조 나가는 중이야 주간조는 계속 떨어져서 포기해써... 내가 주간조 무단결근 했었고든...

4년 전
익인8
글쓴이에게
어디 쿠팡인지 물어봐도 됑?ㅠㅠ

4년 전
나 인천!!

4년 전
익인10
글쓴이에게
글쿠나 고마워ㅠㅠ!!

4년 전
웅 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 됐음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ!! 인천 가까우면 인천으로 지원해 봐..!!! 추가모집 문자 요즘 자주 오던데 ㅠㅠ...

4년 전
익인13
글쓴이에게
셔틀이 여기까지 오면 하겠는데... 여기까지 안 올 거 같아ㅠㅠ

4년 전
한 번 셔틀 노선 봐봐!! 나도 인천 사람 아닌데 셔틀 있어서 다니는 중이야!

4년 전
익인3
고생했어.. 나 작년에 5일연속하고 몸살걸린거 생각난다 ㅋㅋㅋ
4년 전
???????? 나 2일 연속하고 죽을 뻔했는데 5일 연속 가능해..?????!!!! 세상에 고생 많았다 ㅠㅠ
4년 전
익인6
그래서 그 뒤로 안하는중.. 학을 뗀다 증말..
4년 전
와 진짜... 그래도 5일 바짝 벌긴 했겠다.. 나는 진짜 어우 쿠팡 신규 나가기 전엔 주4-5일은 해야징 ㅎㅎ! 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 하고 나서 주2-3일만 나간다 ^^,,,
4년 전
익인11
헐 5일 연속? 난 3일 연속하고 이틀 앓아누움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
주휴수당받을라고 악착같이 나갔어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아 작년이면 그럴만도 ㅋㅋㅋ 요새는 일주일에 2일만 나가면 주휴 줘서 난 격일로 일주일에 3번만 나가는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
그래서 요즘은 지원하기 넘 빡세다더라 ㅋㅋ 한번 시도해봤는데 안되서 그뒤로 그냥 안하구이써..
4년 전
익인4
고생했어!!!하 나도 곧가야되는디 맨날미룬다
4년 전
미룰 수 있을 때까지.. 미루기.. 웬만하면.. 안 오는 게 최고..(?)
4년 전
익인9
난 오늘 쉬고 내일 간다!
4년 전
악 파이팅!!!!!! 내일 연장 없어라!!!!!!!
4년 전
익인12
나 오후조 다니는데 난 연장 있는게 좋은데 우리 이제 심야조 생겨서 연장 거의 없더라 ㅠㅠ 어차피 왔다갔다 시간 많이 걸려서 간김에 연장 있는게 좋은데 ㅋㅋㅋ
4년 전
헉 난 연장 너무 싫어서 없으라구 한 건데 그럼 있어라..!!!!!! 월요일인가? 그땐 연장 했다는 것 같드라구 나두 저번 주엔 연장 한 번 했었구!!
4년 전
익인14
인천이면 신선센터 아니고 그냥이지? 혹시 거기도 심야조 시간대 바꼈어? 우리 심야 원래 22~02인가 그랬는데 22~07로 바뀌고나서 오후조 연장 사라짐 ㅠㅠ
4년 전
웅 4센터! 심야 지금 22-06인 것 같더라..! 헐 그래..?? 원래 오후조 연장 자주 했었어??

4년 전
익인18
글쓴이에게
22-06 아니고 22-07일걸 9시간이라 ㅋㅋㅋ 우린 저번달에 심야조 시간 바뀌기 전까지는 오후조 그래도 일주일에 두세번은 연장했었거든 시간은 그때마다 다르지만 최소 30분~1시간 정도씩 근데 심야조 시간 새로 바뀌고 싹 사라짐 ㅠㅠ

4년 전
엥 그래??! 나 저번 주에 심야조인 분한테 여쭤보니까 자기 여섯 시까지라던데...! 세상마상... 연장 안 좋은 나로선 저번 달 주간조 하길 잘했어꾸나...

4년 전