모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 젤 부럽ㄷ ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
희희 날이 너무 좋아...! 이것도 이것대로 행복하당
4년 전
익인2
헐... 친하게 지내도 괜찮아?...
4년 전
내 취미 베이킹이라 커피두고 햇빛쬐기 가눙이라구
4년 전
익인3
부럽다 나도 주택인데 ㅜㅜㅜ 완전 다르네
주택의 삶.. 주말마다 풀 뽑고...쓰레기 줍고..ㅜㅜㅜ 평일에는 사무실에만 있고ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
사실 개강미뤄진 대학생이라 가능합니다......헛헛
4년 전
익인4
크 ㅇㅈ 진짜 이래서 주택이 젤 좋아ㅋㅋㅋㅋ 나두 이따 나가서 햇빛좀 쬐야지
4년 전
흑 ..사실 요며칠 계속 밖에 못나가서 하루에 삼십분이라도 이렇게 멍때리고있어 ㅋㅋㅋㅋ그러다가 잠들면 천국이야..
4년 전
익인5
사무실에만 처박혀있는익인데 너무 부러워,,,,,햇빛보고싶고 그러나 낮잠도 자고싶다 스르르 내로망..
4년 전
앗 너 뭘좀아는구나 저러다가 책읽고 자면 그렇게 행복할수가 없즤
4년 전
익인6
뭐야 나도 주택사는데 나만 없어..나도 저런 공간 만들래 ㅜㅜㅠ
4년 전
사실 울 엄마님 유일한 인생의 낙이셔 원예.. ㅎㅎ헤헤헤ㅔ
4년 전
익인7
강아지 키워?
4년 전
익인8
봄볕에 타면 안 돌아온대!! 조심행 따땃하니 기분 좋게따
4년 전
익인9
곧 우리집 마당에도 이런 공간 만들거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 다 계획이 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
와 집 겁나좋아보이는데
4년 전
익인11
주택 진짜 좋아 우리 집은 타운하우스라 마당엔 별 거 없구 옥상에 파라솔도 설치하고 평상? 같은 거 뒀는데 짱임 ㅠ 글구 남향에 거실 통유리라 햇빛 진짜 잘 들어오는데 완젼 노곤노곤해짐
4년 전
익인12
나도 주택인데 아파트 살 때가 더 좋았던 것 같애.. 그래도 마당 나가서 커피 한잔 하면서 밖에 보면 좋긴 하지!
4년 전
익인13
와 예쁘다
4년 전
익인14
친구야 우리 만나기로 했는데 주소를 까먹었어..다시 보내주겠늬
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ...❤️
4년 전
익인15
주택의 삶이란 밤에 가구를 뚱땅 거려도 찾아오는 사람이 없단 것
4년 전
익인16
어젯밤 서랍을 새로 맞췄다구
4년 전
익인18
나도 해외 하우스 사는데 우리집은 마당 세멘처리 안해서 주말마다 잔디정리해...정원 가꾸고....
4년 전
익인19
마당 나가서 공기 마시는게 내 유일한 일탈..
4년 전
익인20
여기그 좀 약간 큰 의자? 거기서 잠잘수 있으면 좋겠다 ㅋㅋ
4년 전
익인21
홀 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
나는 빌란데 옥상이 아기자기해서 캠핑용품 꺼내가지고 일광욕한다...진짜 이마저 없었으면......😢
4년 전
익인23
나도 원예가 유일한취민데 엄마가 주택 한번도살아본적없다구 이번에 베란다 넓은 아파트로가기로했어ㅠㅠ
부럽다 진짜 독립하면 무조건 주택에서 살아야겠어ㅜ

4년 전
익인24
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
이쁘당 ㅠㅠ
4년 전
익인26
와 부럽다
4년 전
익인27
어 나랑 잠옷 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
친하게 지내자 ...
4년 전
익인29
나랑두 잠옷 똑같아
4년 전
익인31
냐옹이,,,🥺
4년 전
너어 냐옹님이랑 같이계시겠다?
4년 전
익인30
왼쪽에 아파트보이는데 집이 몇층 주택인거야..??
4년 전
익인32
22 궁그매
4년 전
익인33
333 나두 국금행
4년 전
익인34
4 좀 높은뎁에 있나
4년 전
익인36
4년 전
부모님이 원룸하시고 5층 제일 위가 따로 우리집이야! 베란다에 텃밭 깔고 마당은 따로 만든거야

4년 전
익인39
헉 정말! 내가 생각하는 주택은 단층이나 높아야 3층라고 생각해가지구 신기했어! 얼마나 높길래 아파트가 보이나했어 ㅎㅎㅎ 건강 조심하구!ㅎㅎ
4년 전

익인35
벌레 안많아??
4년 전
가끔 한두마리씩 벌이 출몰하긴 해...⭐️
4년 전
익인37
난 원룸인데 부럽다 주택 ㅠㅠ
4년 전
익인38
주택 사는 사람이 제일 부러워
4년 전
아니야 애들아 너희들도 모두 다 소듕해 ... 코로나때문에 답답한데 다들 잠깐이라도 햇빛보고 행복했으면 좋겠다.. 한숨 자고왔는데 갑자기 덧글이 많이달려서 하나하나 반응 못해줘서 미안해..!!
4년 전
익인40
와 진짜 부럽다 테라스에서 홈카페 하면 환상일 듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
나도 주택 5개월차인데... 5개월만에 아파트 다시가고싶어짐... 이번주만 해도 지네랑 거미랑 말벌 만났어... 나만 이래...? 우리집만 그런구아...?
4년 전
익인42
주택 사는게 내 소원ㅠ 층간소음 없는곳에서 살아보고 싶다
4년 전