모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7360l 5
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
난 갠적으로 '너에게 아무 감정이 안들어' 인거같아..
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 잠수..
4년 전
둥이2
잠수아화나
4년 전
둥이3
나도 잠수..
4년 전
둥이4
잠수,,
4년 전
둥이5
잠수...
4년 전
둥이7
잠수
4년 전
둥이8
나도.. 너한테 마음 없다는 말
4년 전
둥이9
잠수
4년 전
둥이10
잠수... 당했는데 진짜 뭐같아 지금까지 걔와 함께 했던 시간, 투자했던 돈, 내 마음을 다 무시하고 자기자신만을 위해서 귀찮고 복잡한 이별 과정 안 거치고 잠수타는게 제일 화난다
4년 전
둥이11
잠수지~ 연인으로서는 물론 사람으로서의 배려 예의도 없는 행동이니까
4년 전
둥이12
잠수이별!! 진짜 쓰레기중에 상쓰레기.
4년 전
둥이13
난 환승에, ‘네가 더이상 여자로 보이지 않아.’ 이거였어.. 아오 생각만 해도 열받네
4년 전
둥이14
여자로 안보여
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이26
22 내가 들었지 저 말 ..
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이36
내말이 ㅋㅋㅋㅋ심지어 말 이쁘게 하던 애가 그럼 나한테 사랑해 너무 이쁘다 이런 말 맨날 했으면서 ㅋ
4년 전
둥이73
와 진짜 이 말 .. 듣자마자 눈물 주륵이였어
4년 전
둥이86
73에게
그니까 하

4년 전
둥이80
오ㅓ 진짜 이거..둥 79인데 똑같네
4년 전
둥이95
내 첫남친이 이럼 ㅋ
4년 전
둥이16
환승 바람
4년 전
둥이17
잠수
4년 전
둥이18
잠수 탔다가 겨우 연락 됐는데 단 한번도 너 좋아한 적 없어 이 말 들으면 와장창일듯
4년 전
둥이27
단 한번도 너 좋아한 적 없다는 말은 들었다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하
4년 전
둥이19
잠수는 화나는거고 잔인한건 다른거 아닌가..??... 물론 잠수가 인격적으로 존중안하는건 맞지만!!....
4년 전
둥이20
한 번도 널 좋아한 적 없었어 너가 날 좋아해줘서 만났는데 이젠 그거 받기도 힘들다
4년 전
둥이28
들었다 저 말도..
4년 전
둥이21
환승
4년 전
둥이22
나 환승만 당해봤는데 이건 잠수 ㄹㅇ 진짜
4년 전
둥이24
잠수
4년 전
둥이25
잠수 생각하고 들어와따
4년 전
둥이29
잠수면 화날 거 같은데 맘 떴다고 그러면 으엉ㅇ울 거 같아
4년 전
둥이30
한번도 좋아한 적 없었다. 좋아할 줄 알았는데 좋아질 줄 알았는데 아니였다. 너랑 있으면서 단한번도 즐거웠던 적도 없었고 관계도 그냥 했다.
4년 전
둥이31
와 진짜 잠수...
4년 전
둥이33
티 안내다가 잠수
사랑해하고 다음날 잠수탄다던가

4년 전
둥이34
티 1도 안내고 잠수.
4년 전
둥이35
소원이 있다고해서 뭐냐고 물었는데 헤어져달라고 했던거....진짜 충격이고 아직도 못잊어....
4년 전
둥이117
장난하시나ㅋㅋㅋ,,
4년 전
둥이37
군대에 있는데 인편이별
4년 전
둥이38
띠용 와 이건 ㅋㅋ ,, 억장와르르맨션이야 ㅜㅠㅠ
4년 전
둥이39
전여친한테 호로록가는거 ,,
4년 전
둥이98
4년 전
둥이107
4년 전
둥이40
지가 권태기인데 나쁜 사람 되기 싫어서 기어코 기어코 내가 헤어지자고 말하게 만드는 것
4년 전
둥이52
이거 나 당햇어
4년 전
둥이77
와 진짜ㅋㅋㅋㄱ짜증남 이거ㅋㅋ찼지만 차인거ㅋㄱㅂㅋㅋ
4년 전
둥이81
ㅁㅈ
4년 전
둥이41
잠수보다는 너랑 있던 시간들이 다 싫었다고
사귄게 후회된다고 저주 같은말 듣고 차단당하는거..?
당해본적없지만 실제로 들으면 며칠간 일상생활 불가일듯
좋아했던 사람한테 이런 소리 듣는것만큼 잔인한게없는듯

4년 전
둥이42
너에게 돈쓰는게 이젠 아까워 라고 얘기들은거..
4년 전
둥이43
너한테 아무 감정도 없고 네가 하는 표현들이 다 부담이 돼
4년 전
둥이44
네 밥먹는 모습이 보기싫어
4년 전
둥이45
너랑 같이 보냈던 시간들이 다 후회된다
4년 전
둥이46
난 '사랑하지 않는 사람에게 사랑하다는 말이 이렇게 힘든 줄 몰랐다'
4년 전
둥이87
와 진짜 마상이다
4년 전
둥이47
나 완전체인 듯 ,,
이틀 잠수 타다가 갑자기 연락 오더니
나에게 더 이상 감정이 없다고 갑자기 통보 받고
알고 보니 환승 이별 ~

4년 전
둥이48
잠수....
4년 전
둥이49
잠수...
4년 전
둥이50
잠수
4년 전
둥이51
전여친한테 돌아가는거...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이53
군인 + 섹스안해준다고 + 잠수
와우~!

4년 전
둥이113
에바임
4년 전
둥이54
나 인생 최악의 전남친한테 너랑 사귄 모든 시간을 후회해 라고 말했었어
4년 전
둥이55
갑작스런 이별 통보.. 그래놓고 서운함 파티 시작하기
4년 전
둥이56
잠수
4년 전
둥이57
잠수 다음이 환승/바람
4년 전
둥이58
난 가볍게 생각하고 만난건데 넌 아닌거 진작 알긴 했어 근데 계속 보다보니까 안쓰러워서
4년 전
둥이61
와ㅋㅋ 안쓰러워서래
4년 전
둥이59
잠수
4년 전
둥이60
환승
4년 전
둥이62
잠수
4년 전
둥이63
성적인 트라우마 심어주는거...
4년 전
둥이64
잠수이별
4년 전
둥이65
잠수 .. 제일 열 받음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이67
오궁 둥아 ,, 더 좋은 사람 널리구 널렸다 우리 다음엔 더 예쁜 사랑하자 !
4년 전
둥이68
동성인 친구들이랑 놀때랑 나랑데이트 할때랑 감정,기분 이 비슷하다 심지어 친구들이랑 놀때가 더 재밌는거같다고 헤어지자함 ㅋㅋㅋㅋㅋ(4년연애함)
4년 전
둥이69
잠수
4년 전
둥이70
바람
4년 전
둥이72
마음이 없었다는거,좋아하게 될줄알았어,부담스러워졌어
4년 전
둥이88
ㅇㅈ 저 말 진짜 사랑하는 사람한테 들으면 한없이 마음이 무너진다
4년 전
둥이74
마음식었으니까 너 좋다는사람 만나
4년 전
둥이75
환승ㅋㅋ
4년 전
둥이76
잠수이별 이분야 갑
4년 전
둥이78
나도 그거 그 말 듣고 차이면서 처음으로 울어봤음
4년 전
둥이79
내가 겪은거 : 이제서야 고백하는데 사실 너를 좋아했는지 모르겠어 + 전여친들이랑 비교 + 나중에 다시 그 전여친이랑 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이89
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증난다!
4년 전
둥이110
그이후로 쳐다도 안본다ㅋㅋㅋㅋ이어서
4년 전
둥이82
군대 가자마자 차기
4년 전
둥이83
잠수
4년 전
둥이84
바람
4년 전
둥이85
잠수
상대방 돌아버림

4년 전
둥이90
잠수
4년 전
둥이91
+ 관계후이별통보
4년 전
둥이92
내 감정에 진전이 없어
4년 전
둥이93
와 나 진짜 완전체야
자기가 좋아해서 먼저 고백, 잠수, 헤어지기도 전에 차단, 나중에 여자로 보이지 않는다, 이제 사랑하지 않는다 시전

4년 전
둥이94
전날까지 사랑한다 난리치다가 갑자기 잠수
4년 전
둥이96
전날까진 좋아 죽다가 갑자기 잠수
4년 전
둥이97
잠수 후 환승
4년 전
둥이99
만나기로 한날 잠수타고
프사 다른 사람이랑 커플 사진 찍은거...

4년 전
둥이100
너 부담스러워 라는 말... 나는 잘해주는데 그게 부담이라고 느꼈다는 게 진짜 속상했음... 웃긴건 자기가먼저꼬셨음..ㅋㅋ
4년 전
둥이101
더이상 너 안사랑하는 것 같아
라고 들음..ㅎ.. 그때의 충격이란.....

4년 전
둥이102
잠수
4년 전
둥이103
잠수
4년 전
둥이104
읽씹하고 잠수
4년 전
둥이105
너한테진절머리나 내인생에서 그만 없어졌음좋겠어
4년 전
둥이106
잠수는 화나는데 잔인한건 맘 없다는거
4년 전
둥이108
일단 잠수는 맞고 상처 받는 말은 질렸어,,, 진짜 상처 받을 거 같아
4년 전
둥이109
딴짓하고 있어서 왜 그래? 라고 물어보면
감정없는 눈으로
“아니, 그냥 뭐... 지겨워서”
이게 제일 잔인해 내 기준..

4년 전
둥이111
바람핀상태+잠수이별
4년 전
둥이112
이제 널 봐도 떨리지 않아
4년 전
둥이114
잠수
4년 전
둥이115
헐..잠수헤어짐도있어?진짜 세상에... 사람이냐ㅜㅜ
4년 전
둥이116
잠수
4년 전
둥이118
처음부터 너를 만나지 않았어야 하는건데 마음 없이 만나는게 이렇게 힘드네
4년 전
둥이119
너한테 써야 하는 내 시간이 너무 아까워
4년 전