공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2419l
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

나 대학생인데도 이런 필통 가지고다니고 싶어 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼인뎅

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박 딱 저거 초등학생 때 내동생 생일 날 갖고싶다해서 내가 엄마한테 심부름 받은돈 갖고 날라서 사줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거금이였음 완전 추억
4년 전
익인3
와 대박이다 짝꿍이 저 필통이면 수업시간에 몰래몰래 쉬는시간에 애들 모아서 막 하고 그랬는데 ㅠㅠ
4년 전
익인4
들고다니자 ㅎ !!! 요즘엔 저런거 안파나 ㅜ
4년 전
익인14
약간 창고형잡화파는? 데 가면 있당!!
4년 전
익인5
와 난 뚜껑에 미니 피아노 달렸었어ㅋㅋㅋ 그때 진ㅁ짜 내 필통이 우리반에서 제일 예뻤음
4년 전
익인6
난 칠판 필통 들고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
졸업학년 24살의 필통
4년 전
익인10
2222샌액히도 이거 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
BT21 캐릭터야! 아마도 아가버전
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인17
연예인관련 물품+최근에 나온거라 물량ㅇ이없을거야ㅜㅜ
4년 전
익인18
요즘 베이비비티 진짜 잘뽑네...
4년 전
익인25
22살의 필통은 치미^_^
4년 전
익인8
나도...
4년 전
익인9
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ나 고3 저거 들고다녔다 애들이랑 저런걸로 장난치고 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ 나 23살인데 9살때 산 강아지 인형 필통 들고다녔어 ㅎㅎ
4년 전
익인13
ㄱㅊㄱㅊ 과 인싸될듯 오히려 저런 거 들고 다니면 웃겨서 함 해보잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
인싸각인데? 학식걸고 경기하자
4년 전
익인20
와 강의듣는데 저것만 듸지게 하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아군데 저거 소리 좀 컷던거같앸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 떨어트리면 와장챵!!! 소리나서 주목 받고 나도 덩달아 놀라서 호달달 떨면서 주워보면 플라스틱에 금 가있어서 마상 받는 필통이잖아
4년 전
익인23
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중히 다뤄야해 ㅜ
4년 전
익인24
와 방금 생각났는데 유치원땐가 크리스마수에 아빠가 몰래 저거 피아노필통 주고갔는데 그거 뜯어보고 나 되게 좋아했었네.... 코쓱 귀여웠다 나...
4년 전
익인26

4년 전
익인27
22살 익인이 필통~ 7년째 사용중!!
4년 전
익인29
익이나 이거 많이 들어가??
4년 전
익인33
웅!! 나 필기구 형광펜2개랑 볼펜 4개랑 샤프 3개 지우개, 화이트 샤프심 이렇게 넣고 다녔을걸..?
4년 전
익인28
난 이거 빨간색 4년된 필통...
4년 전
익인30
24살 익... 난 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 필통 고등학교 때부터 들고 다녔는데 저 초록색 가방이 따로 분리가 된단 말임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 겁나 자주 잃어버렸는데 진짜 거짓말 쪼금 보태서 전교생이 내가 이필통 갖고 다니는거 알아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 초록가방 겁나 많이 잃어버렸는데 다 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교문 앞에 떨군것도 누가 찾아다주고 다른반에 두고온 것도 찾아주고 복도에 떨군것도 찾아주고...
4년 전
익인32
필통주인보다 필통이 더 유명한...... 혹시 초인싸가 되고 싶다면 저 필통을 갖고가서 저 초록가방을 겁나 여기저기 떨구고 다녀보삼,,,
4년 전
익인31
새내기 필통❣ 제일 무난하게 그레이 샀는데 색상 잘못옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이뻐서 쓰는중
4년 전
익인34
인싸필통이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
대학생 졸업학년 필통
4년 전